А мы то думаем и гадаем как бы диверсифицировать бизнес - вот чем надо заниматься Инструктором/учителем пойдешь?
а вот матом, попрошу не ругаться, а то бум учиться и учиться, пока слог не станет нежным и елейным, фу, "диверсифицировать" пока выговоришь, можно от асфиксии умереть
а вот матом, попрошу не ругаться, а то бум учиться и учиться, пока слог не станет нежным и елейным, фу, "диверсифицировать" пока выговоришь, можно от асфиксии умереть
честно говоря, некоторые индивидуумы имеют подобное, но все равно на форуме присутствуют)))
Знали бы Вы что в дополнение к дислексии имеют некоторые индивидуумы, присутствующие на форуме... вырубили бы свои модемы и не заходили бы сюда вааще - ни один Касперский или Врач Веб не поможеть
Знали бы Вы что в дополнение к дислексии имеют некоторые индивидуумы, присутствующие на форуме... вырубили бы свои модемы и не заходили бы сюда вааще - ни один Касперский или Врач Веб не поможеть
та иногда таких потом ловят, и не касперский с ДВ, и потом тааакооой БДСМ происходит, там и наручники, и дубинка в задницу, и бабки зеленые хрустят, но это для особых любителей БДСМ, игры с законом ))))
Почитайте спецлитературку) посмотрите хвильмы про плеточки и наручнечки) может оказаться полезным
так вы если уж начали помогать человеку идти по этой тропе - написали бы хоть приблизительно авторов, что более доступно для восприятия как для неподготовленной натуры и т.д.
так вы если уж начали помогать человеку идти по этой тропе - написали бы хоть приблизительно авторов, что более доступно для восприятия как для неподготовленной натуры и т.д.
Е мое) И надо мне было перевести аббревеатуру) И на держи полную пазуху помидоров)
Е мое) И надо мне было перевести аббревеатуру) И на держи полную пазуху помидоров)
какие помидоры? что за глупости такие вы говорите??? или это какой-то вид извращений? вы уж простите, я человек неопытный, всего этого не знаю
тут собрались довольно серьезные люди. и раз уж вы владеете данной темой, то почему бы не помочь окружающим это все понять?
Социальные закладки