так что сегодня ктото будет??? или все на вечерю????
|
Давай на волейбол - вечеря потом )
В воскресенье неплохо поиграли. Радует, что все становятся примерно одного уровня сыгранности. Появляется действительно командная игра.
Относительно новеньких, которые хотели бы влиться в коллектив, хочу сказать "Добро пожаловать!". Но не забывайте, что нужно знать хотя бы элементарные правила приема и передачи мяча. Выкладываю тут книгу, которая поможет. Ну и конечно же практика; разминка с мячом у стенки, пасы в паре.
Теперь вопрос к Щекн. Будет ли волейбол в воскресенье 17-01-2010 в день выборов?
Да кому нужны эти выборы?
Лучше всего поиграть в удовольствие, чем стоять в очереди и безсмесленно голосовать.
Как ни странно в городе Одесса находится огромное скопление воллейболистов, которые для того, чтобы заниматься любимым видом спорта, должны ездить в Киев за волейбольными кроссовками, формой.
Почему всё так сложно?![]()
Волейбол рулит!!!Самый кульный вид спорта!!!
В среду планируется игра?
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
В среду игра будет и там же будет соцопрос. В воскресенье забылось как-то. Вообще ввиду возможного срыва тренировки в воскресенье, надо бы съездить в субботу.
Значит насколько я понимаю Патриса можно уже записывать в состав? ) Тогда 3 человека есть - осталось добрать 3-х, что, думаю, не станет проблемой.
2Kapelo. Вы там как - на эту субботу будете собираться?
завтра будус вами еду
(С)Серега с посёлка
)))))))))
думаю, я тоже смогу в субботу, тем более, если в воскресенье не будет тренеровки
несколькими страницами ранее я задавал форумчанам такой же вопрос)) "Где купить форму!"...посидел в интернете нашел украинскую фабрику по пошиву спортивной формы, нам прислали образец формы и набор ласкутков для выбора цветовой гаммы. Ткань нормальная, тело дышать будет. Заказали на команду, в конце января должны привести. Обошлось в 140 грн за комплект (майка и шорты). Если интересует могу дать ссылку.
Последний раз редактировалось Kapelo; 13.01.2010 в 00:24.
Социальные закладки