у меня, к сожалению, не получится ( сегодня корпоратив, а завтра будет много работы
|
у меня, к сожалению, не получится ( сегодня корпоратив, а завтра будет много работы
Как же можно работать после корпоратива? Не бережете свое здоровье...)))
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Я буду обязательно... только бы успеть, только бы успеть
ну что волейболисты?!С наступающим нас Новым годом!!!Спортивных нам успехов.....чтобы сформировалась команда и выйти на определенны уровень!!!!![]()
Когда играем?В пятницу ( сегодня) кто-то собирается??А то так наелся...что хочется попрыгать чуточку (с)Серега
Не знаю кто там куда сегодня собирается, а я в воскресенье по расписанию )
Всех любителей волейбола поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю всем не пропускать тренировки по болезням, высоких спортивных достижений и достойных соперников на спаррингах.
Щекн, может пора уже нашим любительским командам сойтись на арене волейбольных баталий))))))
За приглашение Вам огромное спасибо, желания у нас хоть отбавляй а вот со временем напряг)) Несколько из наших игроков не могут в воскресенье присоединится к команде. Скажите есть ли у команды возможность собраться в субботу, после обеда, мы очень хотим сыграть с Вами. Делаем Вам обратное предложение, в субботу если есть возможность приезжайте к нам, будем рады знакомству и игре)))
Последний раз редактировалось Kapelo; 04.01.2010 в 23:33.
всем привет, есть желание поиграть в волейбол, но нет своей команды и большого опыта, хотя играть умею, подскажите есть ли возможность и смысл мне по воскресеньям ездить на ваши сборы?
вот и у нас есть проблема с игроками, тех кто умеет играть и хочет поднять свой уровень набралось только на полноценную команду и 2-х запасных. Еще стали приходить ветераны которые играли в те времена когда я под стол пешком ходил))) претензий нет, но уже совсем не то. Вот и получается, что на тренировках набирается 2-е команды по 5 чел(( очень плохо Серёга, что Вы не к нам придете.
Социальные закладки