Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 467
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    все лавочку я прикрыла,муж говорил мне ,тебя врачи разводят,я его переубеждала в обратном,что помогают,лечат...а теперь задаю себе вопрос ...а от чего меня лечили?...
    Ну не обязательно намеренно разводят, они может как лучше хотят, чтоб Вы идеально здоровая беременели.... В конце концов, именно сейчас Вам нервничать еще можно - вот и гоняют на всякий случай.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    добрый день!посоветуйте врача для лечения токсоплазмоза кроме Липковской. заранее спасибо

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ves-na1005 Посмотреть сообщение
    добрый день!посоветуйте врача для лечения токсоплазмоза кроме Липковской. заранее спасибо
    я лечусь у Скрипник там же. Но я так понимаю, что на нее нужно выйти, она так с улицы не берет

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Очень подробно , достоверно изложена позиция диагностики и назначения лечени при токсоплазмозе

Обнаружение антител к токсоплазмам отражает, главным образом, только факт заражения (при отсутствии иммуноглобулинов класса M – как минимум, за три месяца до исследования).
    Количество антител класса G не отражает “остроты” заболевания и не может служить основанием для назначения лечения.
    Никакая терапия не в силах полностью избавить человека от антител, поэтому их концентрация не может служить критерием эффективности терапии (возбудитель в организме сохраняется пожизненно).
    Читать полностью тут , и вся статья
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Цитата Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
    Ув.девочки,хочу поделится своей проблемкой,которая беспокоит уже пол года!!!Настроились с мужем на ребеночка,решила пойти к геникологу провериться,так что б с чистой душей приступить,а не тут то было(
    -сдала цитограмму,мазки на лейкоциты,на микрофлору,трихомонады и т.д-все в норме!Потом гениколог(Г) отправила меня в синево здать ПЦР(герпес)-не обнаружено,ПЦР ВПЧ 16,18 не обнаружено,пакет ТОРЧ антитела IgG к хламидии 0,85 пр норме 0,8-это тоже хорошо,цитомегаловирус 11,2-нормально .И основное антитела IgG к токсоплазмма-получилось 673 при норме 30 и понеслось,отправила меня в инфекционку к Лепковской И.В а там давай повторно здавать анализы(повторно платить,потому что Лепковской не подходят анализы с синево!!!)поставила диагноз Токсоплазмоз,давай лечить,поменять питание,таблетки,свечи,сорбенты...сделала анализ токсо упало до 310 я обрадовалась ,а не тут то было,отправила меня на узи печени,желчного,желудка,селезенки...все что можно узи я сделала.Узи показало не хочень хорошую картину с печенью:заключение:Акустические признаки диффузных изменений печени характерные для гепатита неясного генеза!!!!Липковская отправила сдать анализ на гепатиты-ВСЕ в норме!!Потом выписывает повторный курс лечения на токсо и плюс,говорит,давай печень подлечим и назначает гепабене на крови 10 шт,все я это сделала,иду с настроением сдавать контрольные анализы на торч(ну надеясь на еще меньшие показатели IgG)сдала,подождала 10 дней,прихожу забирать анализы,а там IgG 858!!!!!!!!!!я в шоке,от чего?почему??она мне не могла обьяснить и ведет меня к професору Ковальчуку(гастроэнтеролог)он смотрит анализы и ничего сказать не может,говорит Липковской мне надо подумать,я сижу рядом(прием стоит у него 150 грн+ ей 50грн)это наз подумать на 200грн!!!Назначил прием мне на сегодня(была у него сегодня написал мне лечение:Гепадиф,Гептрал,Эрбисол,эриус(уколы)и Плаквенил.Говорит печень надо подлечить!!!я почитала про эти препараты-это ужас,ими лечат цероз,острый и хронический гепатит!!!И это все стоит 1189грн,говорит,это до субботы сделаешь и прийдешь на прием(150грн)я еще допишу что пить...я не зная что мне делать...подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...
    Здравствуйте!у меня беременность 12 недель.При постановке на учет сдала,как все,в консультации все ТОРЧи.Обнаружили токсоплазмоз антитела IgG, увеличенный в 20 раз.Моя лечащая из ЖК направила к Липковской.Но!у меня в военном госпитале есть свой очень хороший,и проверенный годамы,доктор-инфекционист.Спросила в жк,можно ли заключение от другого врача-ответили строго нет,только от Липковской.Но я все таки сначала поехала к своему врачу.Так вот,что рассказала моя врач-на плод и даже на само зачатие хронический токсоплазмоз (а это именно антитела IgG) не влияют НИКАК и чтоб я ни в коем случае не вздумала принимать и ставить все препараты,которые выпишет Липковская,так как она работает на откатах у мед.представителей,а все,что она выписывает-так,для галочки.Вот,пойду в понедельник на "консультацию" для своей жк.

И,кроме всего прочего,хочу поделиться стоимостью ее услуг.Меня направили в Центр планирования семьи на Болгарской-там Липковская в отпуске весь месяц.Сказали,что во время отпуска принимает на Пастера и в Гамете.На Пастера я сначала не поняла.где именно - и записалась в Гамету.Так вот,ее прием в Гамете стоит 180 грн!!!!!!пипец.... я дождалась дня приема и в последний момент отказалась,зная,что мне ее прием нужен для галочки.Дозвонилась на Пастера в инфекционку,нужно звонить день в день,узнавать,есть ли она.И прием стоит 50 грн...Люди,и где справедливость-с тебя три шкуры сдерут,да и еще левых ненужных препаратов понавыписывают...будьте бдительны!!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Lenkorchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!у меня беременность 12 недель.При постановке на учет сдала,как все,в консультации все ТОРЧи.Обнаружили токсоплазмоз антитела IgG, увеличенный в 20 раз.Моя лечащая из ЖК направила к Липковской.Но!у меня в военном госпитале есть свой очень хороший,и проверенный годамы,доктор-инфекционист.Спросила в жк,можно ли заключение от другого врача-ответили строго нет,только от Липковской.Но я все таки сначала поехала к своему врачу.Так вот,что рассказала моя врач-на плод и даже на само зачатие хронический токсоплазмоз (а это именно антитела IgG) не влияют НИКАК и чтоб я ни в коем случае не вздумала принимать и ставить все препараты,которые выпишет Липковская,так как она работает на откатах у мед.представителей,а все,что она выписывает-так,для галочки.Вот,пойду в понедельник на "консультацию" для своей жк.

И,кроме всего прочего,хочу поделиться стоимостью ее услуг.Меня направили в Центр планирования семьи на Болгарской-там Липковская в отпуске весь месяц.Сказали,что во время отпуска принимает на Пастера и в Гамете.На Пастера я сначала не поняла.где именно - и записалась в Гамету.Так вот,ее прием в Гамете стоит 180 грн!!!!!!пипец.... я дождалась дня приема и в последний момент отказалась,зная,что мне ее прием нужен для галочки.Дозвонилась на Пастера в инфекционку,нужно звонить день в день,узнавать,есть ли она.И прием стоит 50 грн...Люди,и где справедливость-с тебя три шкуры сдерут,да и еще левых ненужных препаратов понавыписывают...будьте бдительны!!
    Девочки, поправьте меня если я ошибаюсь , IgG, это же хронический токсоплазмоз считается. зачем его лечить.....
    люблю своих мужчин!

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Lenkorchik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, поправьте меня если я ошибаюсь , IgG, это же хронический токсоплазмоз считается. зачем его лечить.....
    Абсолютно правильно говорите!
    У меня тоже был токсоплазмоз IgG еще в начале беременности превышен во много раз, моя гиня направляла к Липковской, но я почитала эту темку и отзывы в интернете, отказалась к ней идти, а гине написала отказ. Нормально выносила и родила здоровенькую девочку, никакого многоводия не было.
    Так что если титры М (было заболевание в течении года) и А (есть заболевание сейчас) в норме, то не стоит волноваться и пичкать пузожителя лишними препаратами.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    В продолжение темы: попала таки к Липковской на консультацию сегодня.Дама,конечно же, пренеприятнейшая...Но! В инфекционке на Пастера заплатила всего 25 грн за оформление амбулаторной карты (а не 180 грн в Гамете).Она меня выслушала,пока ничего не прописала,заставила еще раз у них же пересдать титры токсоплазмоза (а это 120 грн).И сказала прийти через 10 дней,тогда и посмотрим.Но,как ни странно,пока ничего не выписала (хотя я и не собиралась ничего принимать).

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для yasnaya_pani
    Девочки, похоже, столкнулась с серьезной проблемой
    Нам 24 недели беременности. У кота обнаружили токсоплазмоз. Хотя раньше он сдавал анализ этот и он был отрицательным. Я сдавала несколько раз до беременности и в 7 недель, когда вставала на учет - результат был отрицательным по обоим титрам (IgG 9,9 - норма (отрицательный результат) до 35,0, IgM - прочерк.
    Я пошла сдавать сегодня в свою ЖК. Сдала IgG, IgM, ПЦР и авидность. Результат по авидности уже готов - 39,8 (референтные значения - до 30,0 - острая форма, от 30 до 40 - серая зона, от 40,0 - давнее инфецирование. Я правильно понимаю, что если до беременности не было инфекции, то сейчас любые цифры авидности говорят о наличии инфекции и о том, что она появилась именно во время беременности?? Начиталась таких кошмаров в интернете, что уже опухла от слез(( Помогите разобраться, пожалуйста.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от yasnaya_pani Посмотреть сообщение
    Нам 24 недели беременности. У кота обнаружили токсоплазмоз. Хотя раньше он сдавал анализ этот и он был отрицательным. Я сдавала несколько раз до беременности и в 7 недель, когда вставала на учет - результат был отрицательным по обоим титрам (IgG 9,9 - норма (отрицательный результат) до 35,0, IgM - прочерк.
    Я пошла сдавать сегодня в свою ЖК. Сдала IgG, IgM, ПЦР и авидность. Результат по авидности уже готов - 39,8 (референтные значения - до 30,0 - острая форма, от 30 до 40 - серая зона, от 40,0 - давнее инфецирование. Я правильно понимаю, что если до беременности не было инфекции, то сейчас любые цифры авидности говорят о наличии инфекции и о том, что она появилась именно во время беременности?? Начиталась таких кошмаров в интернете, что уже опухла от слез(( Помогите разобраться, пожалуйста.
    а есть какие-то отклонения в скрининге ?УЗИ ? ребеночек развивается хорошо ?
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #391
    а есть какие-то отклонения в скрининге ?УЗИ ? ребеночек развивается хорошо ?
    Скриннинг хороший, УЗИ все в норме, только утолщена плацента (предположительно из за того, что я переболела ОРВИ в 12 недель), по УЗИ с ребеночком все в порядке

12. Вверх #392
    лучше конечно выяснить у своего лечащего врача, я думаю что заражение токсоплазмозом опасно на очень раннем сроке. У меня была замершая беременность на сроке 4 недели, и вроде как причина была -Токсоплазмоз.Мое мнение если, анализы остальные в норме, не переживайте, любые ваши волнения чувствует малыш. Сейчас у меня тоже утолщена плацента (гипертрофия) из-за того что в 8-9 недель переболела ОРВИ.
    Оба врача моих сказали ждать титров. До этого не пан ковать, но слабо получается. Плюс вычитала, что узи и скриннинги могут не показывать, а проблемы появится через время после рождения. (( такая желанная эта малышка... Ищу теперь хорошего инфекциониста

13. Вверх #393
    Оба врача моих сказали ждать титров. До этого не пан ковать, но слабо получается. Плюс вычитала, что узи и скриннинги могут не показывать, а проблемы появится через время после рождения. (( такая желанная эта малышка... Ищу теперь хорошего инфекциониста
    Уточните-сдавали в 7 недель и сейчас???Прошлый раз в 7 недель было ртриц и М и Ж???
    Из свежих готов только результат авидность!???правильно??
    Таки ваши врачт правы нужно ждать всех показателей, опятб же ошибки тоже могут быть, а аотом уже разбираться
    Если будет доказанно первичное инфицир , то принимаются антибиотики безопастные во время беремнности, которые направлены на снижение инфиц плода.
    Так что пока надо не паниковать.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Уточните-сдавали в 7 недель и сейчас???Прошлый раз в 7 недель было ртриц и М и Ж???
    Из свежих готов только результат авидность!???правильно??
    Таки ваши врачт правы нужно ждать всех показателей, опятб же ошибки тоже могут быть, а аотом уже разбираться
    Если будет доказанно первичное инфицир , то принимаются антибиотики безопастные во время беремнности, которые направлены на снижение инфиц плода.
    Так что пока надо не паниковать.
    Да. в 7 недель IgM не было вообще. а IgG - 9,9 - норма до 35,0. До этого сдавала еще до задержки. недели 2 беременности было. правда в другой лаборатории - просто словами возле обоих показателей было написано - не обнаружено.
    Понимаю. что самое разумное сейчас ждать остальных результатов и уже с ними идти к гинекологу и искать хорошего инфекциониста. Но ужас просто захлестывает.

15. Вверх #395
    Да. в 7 недель IgM не было вообще. а IgG - 9,9 - норма до 35,0. До этого сдавала еще до задержки. недели 2 беременности было. правда в другой лаборатории - просто словами возле обоих показателей было написано - не обнаружено.
    Понимаю. что самое разумное сейчас ждать остальных результатов и уже с ними идти к гинекологу и искать хорошего инфекциониста. Но ужас просто захлестывает.
    Пока нет "плохих "анализов, их просто нет
    Постарайтесь не накручивать себя))))

16. Вверх #396
    Пока нет "плохих "анализов, их просто нет
    Постарайтесь не накручивать себя))))
    Ну как же нет. А авидность, показывающаяя позднюю стадию раннего инфецирования. это разве не плохой анализ?

17. Вверх #397
    Ну как же нет. А авидность, показывающаяя позднюю стадию раннего инфецирования. это разве не плохой анализ?
    Один анализ из трех пока рано судить, нужно дождаться всех результатов

18. Вверх #398
    Один анализ из трех пока рано судить, нужно дождаться всех результатов
    Очень надеюсь, что все же как-то пронесет, но надежды все меньше

19. Вверх #399
    Посетитель
    подскажите куда бежать....
    сдавала 30 августа в Синево Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2.
    пересдала 4 сентября IgM 0.9. авидность антител IgG < 1
    чего это он так скачет?
    это мне теперь к инфекционисту надо идти? ... год назад сдавала был результат IgM 1.3 и тоже низкая авидность. а она говорит вроде о том что инфицирование недавнее...

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    подскажите куда бежать....
    сдавала 30 августа в Синево Toxoplasma gondii, антитела IgM 1.2.
    пересдала 4 сентября IgM 0.9. авидность антител IgG < 1
    чего это он так скачет?
    это мне теперь к инфекционисту надо идти? ... год назад сдавала был результат IgM 1.3 и тоже низкая авидность. а она говорит вроде о том что инфицирование недавнее...
    Сразу говорю- я не медик, просто темка осталась интересна т.к. 6 лет назад эти анализы превратили мою жизнь в кошмар на неделю....

Ну во-первых, если год назад уже были антитела - то о каком недавнем инфицировании можно говорить сейчас?
    Во-вторых, вы бы норму указали, а то во в разных лабораториях разные единицы...
    В- третьих, на G-антитела не сдавали что ли?
    А в четвёртых, почему вообще сдаете эти анализы? Беременная?
    А скакать титр антител может по массе причин

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права