Сообщение от
Юлишна
Ув.девочки,хочу поделится своей проблемкой,которая беспокоит уже пол года!!!Настроились с мужем на ребеночка,решила пойти к геникологу провериться,так что б с чистой душей приступить,а не тут то было(
-сдала цитограмму,мазки на лейкоциты,на микрофлору,трихомонады и т.д-все в норме!Потом гениколог(Г) отправила меня в синево здать ПЦР(герпес)-не обнаружено,ПЦР ВПЧ 16,18 не обнаружено,пакет ТОРЧ антитела IgG к хламидии 0,85 пр норме 0,8-это тоже хорошо,цитомегаловирус 11,2-нормально .И основное антитела IgG к токсоплазмма-получилось 673 при норме 30 и понеслось,отправила меня в инфекционку к Лепковской И.В а там давай повторно здавать анализы(повторно платить,потому что Лепковской не подходят анализы с синево!!!)поставила диагноз Токсоплазмоз,давай лечить,поменять питание,таблетки,свечи,сорбенты...сделала анализ токсо упало до 310 я обрадовалась ,а не тут то было,отправила меня на узи печени,желчного,желудка,селезенки...все что можно узи я сделала.Узи показало не хочень хорошую картину с печенью:заключение:Акустические признаки диффузных изменений печени характерные для гепатита неясного генеза!!!!Липковская отправила сдать анализ на гепатиты-ВСЕ в норме!!Потом выписывает повторный курс лечения на токсо и плюс,говорит,давай печень подлечим и назначает гепабене на крови 10 шт,все я это сделала,иду с настроением сдавать контрольные анализы на торч(ну надеясь на еще меньшие показатели IgG)сдала,подождала 10 дней,прихожу забирать анализы,а там IgG 858!!!!!!!!!!я в шоке,от чего?почему??она мне не могла обьяснить и ведет меня к професору Ковальчуку(гастроэнтеролог)он смотрит анализы и ничего сказать не может,говорит Липковской мне надо подумать,я сижу рядом(прием стоит у него 150 грн+ ей 50грн)это наз подумать на 200грн!!!Назначил прием мне на сегодня(была у него сегодня написал мне лечение:Гепадиф,Гептрал,Эрбисол,эриус(уколы)и Плаквенил.Говорит печень надо подлечить!!!я почитала про эти препараты-это ужас,ими лечат цероз,острый и хронический гепатит!!!И это все стоит 1189грн,говорит,это до субботы сделаешь и прийдешь на прием(150грн)я еще допишу что пить...я не зная что мне делать...подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой...
Социальные закладки