Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 20 из 113 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2254
  1. Вверх #381
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Tanita_ Посмотреть сообщение
    т. е. если посылка будет меньше,чем на 200 евро,но в ней будет обувь,то растаможка будет 100%?
    Обувь будет отправлена курьерской службой, и вроде как по новым правилам до 200 евро не будет облагаться налогом, заплатить нужно будет только за оформление бумаг. Но как уж наша таможня поступит на самом деле - не известно.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Tanita_
    нигде не могу найти информацию что можно перевозить бесплатно,что нельзя...(

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Стася

По умолчанию Обувь

Цитата Сообщение от Tanita_ Посмотреть сообщение
    Девушки,кто заказывал обувь? Расскажите что платили за растаможку? Хочу несколько пар босоножек,но боюсь попасть на денежку
    Я три раза уже попадала на эксресс, не платила расстаможку, только один раз 108 грн , за оформление бумаг , и то, можно было с ними спорить, а если оформлял таможенный контроль УПС в Киеве, то Одесский УПС просто приносил домой посылку без вопросов. Заказывайте и не переживайте, главное чтоб не пришло несколько посылок одновременно на таможню Вам от одного отправителя.
    Закон действует.

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Tanita_
    большое спасибо!!!!

5. Вверх #385
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Полезная инфа для начинающих:

муза

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Мой печальный опыт:
    блузка размер S (4-6) по-ихнему. Наш получаецца в районе 44-46. Большая оказалась...

Так что если к концу недели не найдутся желающие купить, придется перешивать...
    Изображения

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для люся
    Девчата, HELP. Если я правильно поняла, то при оформлении заказа расчет такой: стоимость продукции +30%?
    Сегодня пыталась оформить заказ, но насчитали че-то больше 30 процентов. Почему?

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Потому что плата за оформление заказа - твердая, и зависит от суммы самого заказа. Например - до $75 плата составляет $27.99, от $75.01 до $125 - плата $33.99, от $125.01 до $175 - $38.99 и т.п. Это цены для заграничных (для них) заказов. Для американских доставка дешевле.
    Там все эти правила есть на сайте: http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684
    Последний раз редактировалось Mrs N; 21.01.2010 в 13:45.

9. Вверх #389
    Говорят что действует такой код FA921193-доставка $25 от $175
    на международные заказы
    муза

10. Вверх #390
    Спасибки
    Вчера заказала купальник и кофточку. Хоть бы с размерами не промахнуться...Это мой первый заказ, потом отпишусь

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Спасибки
    Вчера заказала купальник и кофточку. Хоть бы с размерами не промахнуться...Это мой первый заказ, потом отпишусь
    Ну написали бы сюда-я бы подсказала) Надеюсь все будет удачно!
    муза

12. Вверх #392
    Посетитель
    Опыт у меня с ВС веселый- заказывала с сайта сама- первая посылка дошла нормально, но с меня по ошибке дважды сняли за нее деньги. Письма в ВС не возымели действия, тогда после личного общения по телефону с их офисом- вернули то, что полагалось. Месяц назад заказала- посылку потеряли- деньги вернули.
    Сейчас хочу купить пижаму, но боюсь, чтобы не были короткие брюки. Какую лучше S или M брать?
    Living the best of lives ;-)

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Опыт у меня с ВС веселый- заказывала с сайта сама- первая посылка дошла нормально, но с меня по ошибке дважды сняли за нее деньги. Письма в ВС не возымели действия, тогда после личного общения по телефону с их офисом- вернули то, что полагалось. Месяц назад заказала- посылку потеряли- деньги вернули.
    Сейчас хочу купить пижаму, но боюсь, чтобы не были короткие брюки. Какую лучше S или M брать?
    2 раза сняли или заблокировали 2 раза?
    Счас лучше заказывать experess доставку, дороже заплатите, но ничего не потеряете, правда, могут потребовать деньги UPS, такие детали не знаю
    Бывают пижамы разной длины, специально для длинноногих-можно выбрать рост. Обычно средняя пижама идет где-то на 32 дюйма по внутреннему шву.
    муза

14. Вверх #394
    Новичок
    Девчёнки, хочу сделать заказ с ВС, никогда этого не делала, напишите, сколько берут за пересылку на Украину и вообще чё то ничего не пойму(((((((

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки заказала блузочку вот такую http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6496&atp=a размер xs . С размером промахнулась .Блузка ну очень красивая ,кому интересно пишите в личку.

16. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    2 раза сняли или заблокировали 2 раза?
    Счас лучше заказывать experess доставку, дороже заплатите, но ничего не потеряете, правда, могут потребовать деньги UPS, такие детали не знаю
    Бывают пижамы разной длины, специально для длинноногих-можно выбрать рост. Обычно средняя пижама идет где-то на 32 дюйма по внутреннему шву.
    Спасибо- последовала совету Kiwi и не прогадала, размер S мне как раз, а М - длина брюк такая же, только ширина отличается.
    С меня сняли 2 раза деньги, в банке от этого были в шоке-говорили, что у них такое впервые, причем сняли так, что я даже в минусе оказалась. Их сервер потом - "домогался" мою карточку, но я их заблокировала.Но с ВС мы все вопросы решили- видимо, был системный сбой
    Последний раз редактировалось Ucsus; 30.01.2010 в 09:00.
    Living the best of lives ;-)

17. Вверх #397
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    С меня сняли 2 раза деньги, в банке от этого были в шоке-говорили, что у них такое впервые, причем сняли так, что я даже в минусе оказалась. Их сервер потом - "домогался" мою карточку, но я их заблокировала.Но с ВС мы все вопросы решили- видимо, был системный сбой
    Этот сбой у них до сих пор, у меня они сняли все доступные деньги на карте, по 4 раза за каждый заказ, т.е. 8 раз в общей сложности.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Бархатная
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Этот сбой у них до сих пор, у меня они сняли все доступные деньги на карте, по 4 раза за каждый заказ, т.е. 8 раз в общей сложности.
    УжОс! папуасы блин))
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

19. Вверх #399
    Все, плакал мой заказ(((
    Указала им неправильно номер карточки, написали письмо, мол, исправьте, чтоб получить свой заказ. Я исправила - а в ответ тишина....уже почти неделя прошла(((
    короче, первый блин комом!

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    Пишите еще раз письмо на Викторию и скажите ,что вы хотите замену(только конкретно или заменить или возврат денег). Они должны вернуть деньги или вышлют повторно как вы захотите.
    девочки, так и сделала - заказала новую на 7 день позвонили с ups и сказали привезти копию паспорта и что череез 4 дня будет! очень рада!

Ответить в теме
Страница 20 из 113 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя