|
нигде не могу найти информацию что можно перевозить бесплатно,что нельзя...(
Я три раза уже попадала на эксресс, не платила расстаможку, только один раз 108 грн , за оформление бумаг , и то, можно было с ними спорить, а если оформлял таможенный контроль УПС в Киеве, то Одесский УПС просто приносил домой посылку без вопросов. Заказывайте и не переживайте, главное чтоб не пришло несколько посылок одновременно на таможню Вам от одного отправителя.
Закон действует.
Мой печальный опыт:
блузка размер S (4-6) по-ихнему. Наш получаецца в районе 44-46. Большая оказалась...
Так что если к концу недели не найдутся желающие купить, придется перешивать...
Девчата, HELP. Если я правильно поняла, то при оформлении заказа расчет такой: стоимость продукции +30%?
Сегодня пыталась оформить заказ, но насчитали че-то больше 30 процентов. Почему?
Потому что плата за оформление заказа - твердая, и зависит от суммы самого заказа. Например - до $75 плата составляет $27.99, от $75.01 до $125 - плата $33.99, от $125.01 до $175 - $38.99 и т.п. Это цены для заграничных (для них) заказов. Для американских доставка дешевле.
Там все эти правила есть на сайте: http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684
Последний раз редактировалось Mrs N; 21.01.2010 в 13:45.
Говорят что действует такой код FA921193-доставка $25 от $175
на международные заказы
муза
Спасибки
Вчера заказала купальник и кофточку. Хоть бы с размерами не промахнуться...Это мой первый заказ, потом отпишусь![]()
Опыт у меня с ВС веселый- заказывала с сайта сама- первая посылка дошла нормально, но с меня по ошибке дважды сняли за нее деньги. Письма в ВС не возымели действия, тогда после личного общения по телефону с их офисом- вернули то, что полагалось. Месяц назад заказала- посылку потеряли- деньги вернули.
Сейчас хочу купить пижаму, но боюсь, чтобы не были короткие брюки. Какую лучше S или M брать?
Living the best of lives ;-)
2 раза сняли или заблокировали 2 раза?
Счас лучше заказывать experess доставку, дороже заплатите, но ничего не потеряете, правда, могут потребовать деньги UPS, такие детали не знаю
Бывают пижамы разной длины, специально для длинноногих-можно выбрать рост. Обычно средняя пижама идет где-то на 32 дюйма по внутреннему шву.
муза
Девчёнки, хочу сделать заказ с ВС, никогда этого не делала, напишите, сколько берут за пересылку на Украину и вообще чё то ничего не пойму(((((((
Девочки заказала блузочку вот такую http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=6496&atp=a размер xs . С размером промахнулась .Блузка ну очень красивая ,кому интересно пишите в личку.
Спасибо- последовала совету Kiwi и не прогадала, размер S мне как раз, а М - длина брюк такая же, только ширина отличается.
С меня сняли 2 раза деньги, в банке от этого были в шоке-говорили, что у них такое впервые, причем сняли так, что я даже в минусе оказалась. Их сервер потом - "домогался" мою карточку, но я их заблокировала.Но с ВС мы все вопросы решили- видимо, был системный сбой![]()
Последний раз редактировалось Ucsus; 30.01.2010 в 09:00.
Living the best of lives ;-)
Все, плакал мой заказ(((
Указала им неправильно номер карточки, написали письмо, мол, исправьте, чтоб получить свой заказ. Я исправила - а в ответ тишина....уже почти неделя прошла(((
короче, первый блин комом!
Социальные закладки