|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
В прошлом году было 50 вечнозеленых.
В субботу вернулись из путешествия на "родину", ВПП тут уже описывали, точно, что по паханому, дальше в принципе все ничего, но эти лица у стаи таможенников, стоящих перед монитором сканнера, это что-то, волки тихо курят в сторонке.......
Да, еще фраза таможенника кому-то сзади нас "У кого там самый большой чемодан, пройдемте-ка за мной".....
Внешний и внутренни вид, туалеты описывать не буду, наверно не один раз уже обмусоливалось![]()
Характер скверный, женат.
а слюна с клыков у них не капала
У меня такие же ассоциации, что в Борисполе раньше, что здесь, голодные взгляды, которые только и ищут как и где "заработать". Погранцы тоже весьма "вежливые", что на вылете, что на влёте, иногда бывает глупые и ненужные вопросы начинают задавать, мол," а вы там живёте? чем занимаетесь, цели поездок и пр и пр.", приходится ставить на место особо любопытных. Радует только, что за бабки и при связях можно решить почти все вопросы и ввезти кого и что угодно, но это только с одной стороны, - коррупция также может другим концом ударить по любому из нас![]()
Тема плавно перешла в обсуждение языка и принадлежности Одессы Украине... Мда, вот, оказывается каковы главные проблемы и аэропорта в том числе.
Чего то при прилете в аэропорт об этом думаю в последнюю очередь, если вообще думаю.
VIvanov, полностью согласен.
Если бы язык иммиграционных карт был главной проблемой Одесского аэропорта, то такое бурное обсуждение было бы уместным. Но пока в нашем аэропорту хоть по основным вопросам порядок бы навели. Почему в Вене прохождение паспортного контроля занимает 5 минут, а в Одессе то же количество людей, то же количество погранцов - 35 - 40 минут? Пока до меня дошла очередь, мне уже хотелось кидаться на того офицера (или в него чем-нибудь).
То что считаешь ты или я и то что есть де-юро - две большие разницы, когда русский будет гос языком будем требовать анкет на русском, а пока это самая маленькая проблема нашего аэропорта![]()
Если так дело дальше пойдет то вслед за Визз сюда перестанут летать самолеты окромя кукурузников - если автобус, погранцов/таможню и здание еще можно как то пережить, то состояние взлетки поставит крест на наших "воздушных" воротах
Кого благодарить мы все знаем![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Так вот вместо русского дают английский-он же не на 7м месте по распространенности, а 1ый.
Не понимаю, в чем проблема. Во всех министерствах, банках везде все заполняется на укр. языке, почему это декларации в гос. учреждение (аэропорт) и для украинской таможни должны быть на русском?....О_о.
Мало ли что кому удобно, вон в Москве заставляют обувь снимать при прохождении багаж. досмотра..кому это удобно?..
Все буде добре:)
Вставлю свои 5 копеек... Дерьмовее одесского аэропорта я международных аэропортов не видел. Наш – такая скотобаза, слов нет. Я через него летал с начала 2000-х несколько раз. Если честно, кое-какие косметические изменения есть, но по сути ничего не изменилось. ВПП та же – иностранцы крестятся при посадке самолета, бездомные собаки внутри аэропорта, погранцы и таможенники – неряшливы, как свиньи (особенно персонал женского полу в мятых зеленых форменных юбках и шлепанцах, одетых на грязные ноги в цыпках
), в общем, кошмар. Руководство аэропорта в шею гнать, бестолочи базарные!!!
Последний раз редактировалось Alexanderv; 09.09.2009 в 09:08.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Аплодисменты это хорошо)) Только все верно говорят : отстойнее одесского аэропорта я тоже не видел,хотя может видел,где-то в южной Америке,не помню город.
очень похож на аэропорт в Калькуте ) такой же сарай )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки