Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 20 из 718 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    То, что у тебя, гастарбайтер-посудомойщик, распад полный и не только в голове ты в очередной раз подтвердил.
    если не владеешь английским, то не стоит постить то, что подтверждает мои слова, называя это опровержением.
    во второй таблице русский - 8ой, но эта таблица по количеству говорящих на планете, а не по распространенности, минус ошибка статистики.
    Что-то Вы перегибаете. Зря Вы так, ведь правда в его словах тоже есть.

3. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Что-то Вы перегибаете. Зря Вы так, ведь правда в его словах тоже есть.
    Да , немножко есть. Даже такую обезьяну можно научить тыкать по клавишам и гуглить

[MOD] за хамство.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.09.2009 в 09:36.

4. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Robie
    Интересно, а сколько стоит у нас заказать выпь-обслуживание в аэропорту?
    В прошлом году было 50 вечнозеленых.
    В субботу вернулись из путешествия на "родину", ВПП тут уже описывали, точно, что по паханому, дальше в принципе все ничего, но эти лица у стаи таможенников, стоящих перед монитором сканнера, это что-то, волки тихо курят в сторонке.......
    Да, еще фраза таможенника кому-то сзади нас "У кого там самый большой чемодан, пройдемте-ка за мной".....
    Внешний и внутренни вид, туалеты описывать не буду, наверно не один раз уже обмусоливалось
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В прошлом году было 50 вечнозеленых.
    В субботу вернулись из путешествия на "родину", ВПП тут уже описывали, точно, что по паханому, дальше в принципе все ничего, но эти лица у стаи таможенников, стоящих перед монитором сканнера, это что-то, волки тихо курят в сторонке.......
    Да, еще фраза таможенника кому-то сзади нас "У кого там самый большой чемодан, пройдемте-ка за мной".....
    Внешний и внутренни вид, туалеты описывать не буду, наверно не один раз уже обмусоливалось
    а слюна с клыков у них не капала
    У меня такие же ассоциации, что в Борисполе раньше, что здесь, голодные взгляды, которые только и ищут как и где "заработать". Погранцы тоже весьма "вежливые", что на вылете, что на влёте, иногда бывает глупые и ненужные вопросы начинают задавать, мол," а вы там живёте? чем занимаетесь, цели поездок и пр и пр.", приходится ставить на место особо любопытных. Радует только, что за бабки и при связях можно решить почти все вопросы и ввезти кого и что угодно, но это только с одной стороны, - коррупция также может другим концом ударить по любому из нас

6. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    К тому же не всегда проверяют талончики на багаж при его получении и выносе из зала прилёта. Вернее, не сразу начинают проверять, около трети пассажиров успевают выйти без контроля Вполне возможно, что кто-то унесёт чужое И как говорят, уже были случаи...
    ...уже второйй раз из любопытства выношу только по липовым талонам багаж
    ЧЕ? КАКОЙ ЗАЛ ПРИЛЕТА ?а около ворот ,под открытым небом,еще багаж не получал !все впереди
    АЕРОПОРТ -АЦТОЙНЫЙ ПОЗОР

7. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Dave
    То, что у тебя, гастарбайтер-посудомойщик, распад полный и не только в голове ты в очередной раз подтвердил.
    Те, кто знает хинду - знают и английский, в большинстве случаев.
    А, если не владеешь английским, то не стоит постить то, что подтверждает мои слова, называя это опровержением.
    во второй таблице русский - 8ой, но эта таблица по количеству говорящих на планете, а не по распространенности, минус ошибка статистики.
    Череп жмет вовнутрь? От отсутствия серого вещества? Встречал в своей практике не не до такой же степени

[MOD] за хамство.
    Последний раз редактировалось Ginger; 07.09.2009 в 21:02.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #387
    Да , немножко есть. Даже такую обезьяну можно научить тыкать по клавишам и гуглить

[MOD] за хамство.
    А это оказывается Ваше отчество

9. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может быть для каждого рейса свои карты придумать? На Украине один государственный язык - украинский, хочешь ты этого или нет
    И всё же Одессу считаю не Украиной и здесь больше согласен с Budvaizer мне кажется,что он прав,а вот в Киеве-эт ради бога,но не в Одессе
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    И всё же Одессу считаю не Украиной и здесь больше согласен с Budvaizer мне кажется,что он прав,а вот в Киеве-эт ради бога,но не в Одессе
    100000 % согласен

11. Вверх #390
    Частый гость
    Тема плавно перешла в обсуждение языка и принадлежности Одессы Украине... Мда, вот, оказывается каковы главные проблемы и аэропорта в том числе.
    Чего то при прилете в аэропорт об этом думаю в последнюю очередь, если вообще думаю.

12. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для robie
    VIvanov, полностью согласен.

13. Вверх #392
    Частый гость
    Если бы язык иммиграционных карт был главной проблемой Одесского аэропорта, то такое бурное обсуждение было бы уместным. Но пока в нашем аэропорту хоть по основным вопросам порядок бы навели. Почему в Вене прохождение паспортного контроля занимает 5 минут, а в Одессе то же количество людей, то же количество погранцов - 35 - 40 минут? Пока до меня дошла очередь, мне уже хотелось кидаться на того офицера (или в него чем-нибудь).

14. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Меньше месяца назад возвращались из поездки,ждали паспортного контроля.Те кто прошёл контроль забирали багаж и предъявляли мужику(просто по гражданке был одет,хотя наверное работник аэропорта) талоны багажные.Пара россиян сзади была в восторге от такой процедуры,т.к. у них "в Шереметьево взял и пошёл,а своё или чужое-до этого никому дела нет".
    в СССР всегда проверяли эти талоны
    в этом смысле Одесса - по времени еще осталась в совке...

15. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну ясно, их интересует, что по дороже.
    Причем здесь подороже.Это более скоропортящиеся продукты, чем пахлава и куличи.Вот действительно странно,чего же ими больше интересовались

16. Вверх #395
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    То что считаешь ты или я и то что есть де-юро - две большие разницы, когда русский будет гос языком будем требовать анкет на русском, а пока это самая маленькая проблема нашего аэропорта
    Если так дело дальше пойдет то вслед за Визз сюда перестанут летать самолеты окромя кукурузников - если автобус, погранцов/таможню и здание еще можно как то пережить, то состояние взлетки поставит крест на наших "воздушных" воротах
    Кого благодарить мы все знаем

17. Вверх #396
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Да потому, что русский - это международный язык,язык межнационального общения, 7ой в мире по распространенности, его и иностранцы многие знают, понимают в отличие от украинского.

в этом плане мне нравится маленькая Чернгогория: все на местном, английском и русском. Не стесняются и не боятся его использовать, потому что знают откуда большинство туристов и приезжающих едет. в Одессу откуда большинство, как думаешь?
    Правильно - из бывшего СССР, где практически все знают русский.
    Так вот вместо русского дают английский-он же не на 7м месте по распространенности, а 1ый.
    Не понимаю, в чем проблема. Во всех министерствах, банках везде все заполняется на укр. языке, почему это декларации в гос. учреждение (аэропорт) и для украинской таможни должны быть на русском?....О_о.
    Мало ли что кому удобно, вон в Москве заставляют обувь снимать при прохождении багаж. досмотра..кому это удобно?..
    Все буде добре:)

18. Вверх #397
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Вставлю свои 5 копеек... Дерьмовее одесского аэропорта я международных аэропортов не видел. Наш – такая скотобаза, слов нет . Я через него летал с начала 2000-х несколько раз. Если честно, кое-какие косметические изменения есть, но по сути ничего не изменилось. ВПП та же – иностранцы крестятся при посадке самолета, бездомные собаки внутри аэропорта, погранцы и таможенники – неряшливы, как свиньи (особенно персонал женского полу в мятых зеленых форменных юбках и шлепанцах, одетых на грязные ноги в цыпках ), в общем, кошмар. Руководство аэропорта в шею гнать, бестолочи базарные!!!

19. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек... Дерьмовее одесского аэропорта я международных аэропортов не видел. Наш – такая скотобаза, слов нет . Я через него летал с начала 2000-х несколько раз. Если честно, кое-какие косметические изменения есть, но по сути ничего не изменилось. ВПП та же – иностранцы крестятся при посадке самолета, бездомные собаки внутри аэропорта, погранцы и таможенники – неряшливы, как свиньи (особенно персонал женского полу в мятых зеленых форменных юбках и шлепанцах, одетых на грязные ноги в цыпках ), в общем, кошмар. Руководство аэропорта в шею гнать, бестолочи базарные!!!
    Та причем тут иностранцы.....Я летаю с периодичностью 1-2-3 раза в месяц...И сам постоянно перекрещиваюсь при посадке..))) А потом апплодисменты....
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 09.09.2009 в 09:08.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Аплодисменты это хорошо)) Только все верно говорят : отстойнее одесского аэропорта я тоже не видел,хотя может видел,где-то в южной Америке,не помню город.

21. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    очень похож на аэропорт в Калькуте ) такой же сарай )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 20 из 718 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права