|
Много... Много......МНОГООООООООО ДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Ну на самом деле нужно подарить новобрачным что то очень необходимое в хозяйстве, хорошее. ну к примеру... молодым нужна будет посуда... я не имею ввиду сервиз... а обычные тарелочки, чашечки... они их полюбому будут покупать... так почему бы не взять им хорошую посуду.... ?
Про постель это конечно даааа... все просто любят ее дарить....вообще оригинальничать можно....но нужно знать хорошо людей которым собираешься сделать подарок... тут не нас на форуме надо спрашивать и слушать... надо смотреть за будущими молодоженами...![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Дарить: Деньги или хороший подарок, такой который другие не подарят!
Где отмечать: "1000 и одна ночь" - как раз для этих целей идеально подходит
Тамада: Татьяна.... полное ФИО не знаю
Присоединюсь к сказанному, надо дарить деньги, деньги и еще раз деньги! Было так же сказано о посуде, в этом тоже есть нюанс, если люди будут жить в квартире, где все это есть (например, с родителями или один из молодоженов жил сам и всем этим уже обзавелся) в том числе и микроволновая печь! А что будет действительно оригинально так это подарить путевку куда-то, но это хорошая трата денег и не каждый может себе позволить это подарить, хотя уверенна, что каждый хочет сделать друзьям (родственникам) приятное! Поэтому на мой взгляд деньги самый оптимальный вариант, меня все спрашивают, что нам подарить и я говорю что деньги, это и мне хорошо и гостям голову ломать не надо, бегать искать, но вопрос сколько дарить?! Ведь не подаришь 50 у.е. от 4 человек, поверьте чтобы их пригласить (думаю здесь этой инфо владеют) молодожены тратят гораздо больше!
Цифровой фотоаппарат - отличный подарокНам свидетель подарил - мы остались очень довольны
А вообще - была тут темка по поводу подарков - поищите - там и читайте
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Некоторые гости этот вопрос решают очень своеобразно -пустым конвертом , на моей памяти два раза такое случалось у друзей.Сообщение от Smile
Жалко, что никто квартиры не дарит! вот это самый лучший подарок, думаю молодые не обиделись,если б было таких 2 или 3 подарка)))
В нашей,ситуация нам действительно лучше деньги, так как бытовой атрибутики и так хватает...а денег как всегда не хватает.
Социальные закладки