Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 740
  1. Вверх #381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    когда-нибудь слышала в течении 12 лет ежедневно))))))
    тра-та-та тра-та-та
    Там можно что-то разобрать?

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    тогда опять извиняюсь шо Вы как профи делаете в этой теме. ну тут же одна бабка сказала другой и не более.
    какой странный вопрос... надеюсь риторический...

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    тра-та-та тра-та-та
    Там можно что-то разобрать?
    вот вот и фиг поймеш кто кого и за шо и , что из это го вышло

4. Вверх #384
    Посетитель
    О неееет ребята! Если речь идет о несовершеннолетнем (потерпевший или обвиняемый), учащимся школы, то и на суде и на следствии обязаны присутствовать представители школы. Тем более, что происшествие произошло на территории школы, в здании школы!!! Школа несет ответственность за то, что происходило на ее территории с ее учащимися! Запомните это и не путайте происшествия в школе с происшествиями в других местах!

5. Вверх #385
    User banned
    присутствовать и даже дадут что то тявкнуть но не материалы дела. не путайте .

6. Вверх #386
    Посетитель
    вот вот и фиг поймеш кто кого и за шо и , что из это го вышло
    на суде над несовершеннолетними все можно разобрать, вернее школа обязана вникнуть, что читают и о чем читают!!!

7. Вверх #387
    Посетитель
    присутствовать и даже дадут что то тявкнуть но не материалы дела. не путайте .
    я не путаю! происшествие на территории школы с ее учащимися! школа уже автоматически несет ответственность! более того, если что то произошло с ребенком не на территории школы и он в качестве обвиняемого или подсудимого присутствует на суде, то представитель школы, в которой учится этот ребенок, тоже присутствует! а здесь, учитывая, что девочка из неблагополучной семьи школа вообще от нее не должна отходить!

8. Вверх #388
    User banned
    не все я пошел спать это не выносимо , ребята походите в суды а еще лучше на следствие регулярно и Вы обогатитесь такими знаниями нашего, как должно быть и как оно есть ,что не будете писать того , чего не знаете изнутри.Вы когда последний раз общались с работниками милиции , прокуратору и суда при исполнении , защищая права свои или хотя бы клиента.

9. Вверх #389
    Посетитель
    не все я пошел спать это не выносимо , ребята походите в суды а еще лучше на следствие регулярно и Вы обогатитесь такими знаниями нашего, как должно быть и как оно есть ,что не будете писать того , чего не знаете изнутри.Вы когда последний раз общались с работниками милиции , прокуратору и суда при исполнении , защищая права свои или хотя бы клиента.
    я ощалась, и на судах была! это вы не путайте, суд над несовершеннолетними, там столько процедур и нюансов. Тем более, все произошло на территории школы, это тоже нюанс!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    я не путаю! происшествие на территории школы с ее учащимися! школа уже автоматически несет ответственность! более того, если что то произошло с ребенком не на территории школы и он в качестве обвиняемого или подсудимого присутствует на суде, то представитель школы, в которой учится этот ребенок, тоже присутствует! а здесь, учитывая, что девочка из неблагополучной семьи школа вообще от нее не должна отходить!
    есть такое, нам на род.собраниях постоянно говорят об этом. и на каникулы летние мы пишем где будет находится ребенок все 3 месяца. учителя не в восторге от такого расклада, поэтому просят даже вне школы следить за детьми внимательно.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Но теперь временя изменились, стало очень модно обливать грязью школу. И замет те никто школу никогда не защитит.
    Ну зачем Вы так, ей-Богу.
    До тех пор, пока родители будут гнать на учителей , а учителя от перепуга прятаться за вениками, как мыши и получать пистоны от директора по и без повода- мы так ни куда не доберемся. Давайте, наконец-то, встанем на сторону РЕБЕНКА! Давайте не будем ,пока, пугать школу судами и так далее. Если на то уж пошло, но по башке пусть получают районо- они так запугали директоров , а те в свою очередь, орут на учителей. Пишут бумажки всякие, а о детях- только на словах забота. И ВСЕ переживают за свои "ручки"...
    Девчонку малую- нечего грязью тут поливать. Зашла она к пацанам или затащили ее. Следствие разберется(если оно будет).
    Ей нужна помощь, внимание, понимание и ей хочется, чтобы ее пожалели. Но нет, мы же тут глотки перегрызем друг другу. Да? Школу будем защищать..а нафига она такая школа нужна, если учителя и директора только за свою шкурку боятся? Ну почему, скажите, ни словечка хорошего в адрес этой девочки?? Кому она нужна? Если ( по Вашим словам) даже бабка ее вымогала деньги??
    Да, проснитесь, наконец-то. Посмотрите на нее, не обвиняйте ее! Помогите девочке, пожалуйста. Вы же учитель! Где же сердечность и доброта???

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    6 смен мест жительства? Это раз в год практически меняли родители школы? "Такое жу-жу не спроста" ©
    Это дело в родителях,а не девочки. Ведь не она самостоятельно меняла школы

13. Вверх #393
    Посетитель
    А чего ж не поменять если родаки в каждой школе по 5К зелени башляли за несчасную обиженую чуть-чуть не изнасилованую не и наверняка давно уже не девочку

14. Вверх #394
    Да, и в больнице девочка пролежала 21 день на обследовании. И обследование было бесплатное, т.к. было под контролем в милиции. И следствие было проведено и суд тоже был еще 23 декабря 2011 года, и он был не в пользу бабушки.
    народ, поправьте меня если я ошибаюсь. проанализировав имеющуюся скудную инфу наблюдаю следующую приблизительную цепь событий:
    Карина 1997 года рождения. мать умерла в 2010 году. ребенок живет в Одессе с бабушкой, которая не является ее опекуном, т.к. отец не лишен род.прав. в октябре 2011 года с девочкой произошла обсуждаемая история, было написано заявление в милицию и ребенок провел в больнице 21 день. с момента произошедшего бабушка хочет взять опекунство над девочкой для представления ее интересов в различных инстанциях в том числе и в Управлении образования для смены школы, т.к. отец не понятно где живет, и подает в суд на лишение его род.прав. однако 23 декабря 2011 года ей отказывают в удовлетворении иска по неизвестным для нас причинам. (именно поэтому багирва говорила, что ребенок сейчас без опеки). все время нахождения девочки в больнице с ней работает следователь по заявлению о побоях. 10 февраля 2012 (приблизительно через 4 месяца после произошедшего как утверждает сама багирва) журналисты делают репортаж о Карине в котором товарищ из городского управления МВД сказал о том, что ныне все участники события установлены и решается вопрос в порядке ст.97 УПК, а именно вопрос возбуждения или отказа в возбуждении уголовного дела по данному факту. все. дальше надо ждать, чтобы узнать возбудили дело или нет. только странно, если ребенок реально без опеки сейчас находится, почему органы опеки и попечительства не заберут ее от "очень плохой чужой" бабушки в детдом, пока не найдется ее отец - законный опекун. может не такая уж плохая бабушка?.. и кто занимался переводом девочки 6 раз и за какой период времени? после смерти матери бабушка не могла ее никуда переводить, т.к. не является законным опекуном. то, что было при жизни с мамой мы не знаем и утверждать, что ребенка 6 раз куда-то переводили оснований нет.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 14.02.2012 в 08:22.

15. Вверх #395
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    народ, поправьте меня если я ошибаюсь. проанализировав
      Показать скрытый текст
    ....

Вот где-то так я тоже думаю.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Девчонку малую- нечего грязью тут поливать.
    а если это действительно малолетняя мошенница?

Зашла она к пацанам или затащили ее. Следствие разберется(если оно будет).
    Следствие уже окончено и даже суд был.

Ей нужна помощь, внимание, понимание и ей хочется, чтобы ее пожалели. Но нет, мы же тут глотки перегрызем друг другу. Да? Школу будем защищать..а нафига она такая школа нужна, если учителя и директора только за свою шкурку боятся? Ну почему, скажите, ни словечка хорошего в адрес этой девочки?? Кому она нужна? Если ( по Вашим словам) даже бабка ее вымогала деньги??
    Да, проснитесь, наконец-то. Посмотрите на нее, не обвиняйте ее! Помогите девочке, пожалуйста. Вы же учитель! Где же сердечность и доброта???
    А как вы представляете дальнейшее нахождение этой девочки в этой школе? Я лично не представляю даже если она абсолютно права.
    А помощь ей наверняка окажут. Ускоренными темпами лишат отца родительских прав и отправят в детдом.
    Отец забирал же её в село. Если она и там смогла накосячить, то о чём можно говорить дальше?
    И что в вашем понимании "оказать помощь" ? Педагоги должны удочерить её, чтобы избавить от бабушки?
    Отцу похоже она нафиг не нужна.
    Она пришла несколько раз в эту школу и её чуть не "изнасиловали". Такое впечатление, что в средней школе одни маньяки, которые так и ждут кто бы к ним в школу перевёлся, чтобы "изнасиловать".

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Это дело в родителях,а не девочки. Ведь не она самостоятельно меняла школы
    Еврейская школа , в которой она училась мягко говоря не совсем дешёвая.
    Что-то я сильно сомневаюсь, что одинокая бабушка смогла бы потянуть эту школу.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    народ, поправьте меня если я ошибаюсь. проанализировав имеющуюся скудную инфу наблюдаю следующую приблизительную цепь событий:
    Карина 1997 года рождения. мать умерла в 2010 году. ребенок живет в Одессе с бабушкой, которая не является ее опекуном, т.к. отец не лишен род.прав. в октябре 2011 года с девочкой произошла обсуждаемая история, было написано заявление в милицию и ребенок провел в больнице 21 день. с момента произошедшего бабушка хочет взять опекунство над девочкой для представления ее интересов в различных инстанциях в том числе и в Управлении образования для смены школы, т.к. отец не понятно где живет, и подает в суд на лишение его род.прав. однако 23 декабря 2011 года ей отказывают в удовлетворении иска по неизвестным для нас причинам. (именно поэтому багирва говорила, что ребенок сейчас без опеки). все время нахождения девочки в больнице с ней работает следователь по заявлению о побоях. 10 февраля 2012 (приблизительно через 4 месяца после произошедшего как утверждает сама багирва) журналисты делают репортаж о Карине в котором товарищ из городского управления МВД сказал о том, что ныне все участники события установлены и решается вопрос в порядке ст.97 УПК, а именно вопрос возбуждения или отказа в возбуждении уголовного дела по данному факту. все. дальше надо ждать, чтобы узнать возбудили дело или нет. только странно, если ребенок реально без опеки сейчас находится, почему органы опеки и попечительства не заберут ее от "очень плохой чужой" бабушки в детдом, пока не найдется ее отец - законный опекун. может не такая уж плохая бабушка?.. и кто занимался переводом девочки 6 раз и за какой период времени? после смерти матери бабушка не могла ее никуда переводить, т.к. не является законным опекуном. то, что было при жизни с мамой мы не знаем и утверждать, что ребенка 6 раз куда-то переводили оснований нет.
    Совершенно справедливо. Остальное мы имеем "со слов" админресурса. Школа, а вернее ее администрация, обливает девчушку грязью, чтобы обелить себя. И еще тех, кто имеет наглость обсуждать это происшествие на этой ветке...Мда...Позиция несколько странная, ведь промахи админресурса настолько налицо, что вместо подобных демаршей посмотрели бы "что же не так в Датском королевстве"...Почему оправдываются поступки "невинных" мальчиков - ангелочков и заодно, какой же монстр эта девочка! Если в просишествии уже разобрались (кто, где, на основе чего), то где официальные бумаги о результатах разбирательства, где факты, а не бла-бла-бла? Админресурс действует на уровне бабки с лавочки, все аргументы - ОБС. Если все такие чистенькие - так предоставьте народу официальные результаты разбирательства по этому случаю, сканы - и дело с концом! Все видим и порицаем двуличную девочку - монстра, негодуем и бросаем охапки роз к ногам невинно оговоренных мальчиков и админресурса. До-ку-мен-ты в студию! А пока их нет, нет оснований доверять вымышленным рассказкам.
    Never give up!

18. Вверх #398
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    И если очень хочется обвинять школу-обвиняйте! Очень жаль, что родители нашей школы, которые сами в ней учились и привели сюда своих детей не хотят понять эту ситуацию и отстоять своих учителей, а идут на поводу у аферистов.Тем самым им помогая.
    Это камень в мой огород?)))
    Прежде, чем отстаивать кого-либо или что-либо нужно разобраться в ситуации. Если я училась в этой школе, то я не буду слепо защищать учителей. Потому, что ситуации могут быть разные, и если учителя что-то делают не то, то гнать надо такого учителя из нашей школы. Вот это будет лучшая защита! А если действительно аферисты и мошенники обвиняеют школу и других детей в том, чего не было, тогда другое дело. И если я чем-то могу помочь (хотя не понимаю чем?), с радостью помогу. Но то, что Вы рассказали еще больше напутало. Я что-то не верю, что Вы действительно педагог нашей школы.
    Во всей этой истории меня сильно смущает один факт, не в пользу девочки. Если ее били, пытались изнасиловать, то это не дело 5 минут. Значит перемены не хватило, а на уроке такое не возможно. Я знаю физрука школы еще со своего детства, он бы сразу пошел проверять, почему не вышли с раздевалки. А если девочка кричала и отбивалась, то было бы слышно не только в спортзале, но и в коридоре школы. Раздевалки не изолированы, не спрятаны где-то в глубине помещения.
    А вообще, в школе большинство родителей даже не в курсе, что произошло. Учителя отмалчиваются и ничего не рассказывают, что уважаемая Багирва не добавляет доверия и уважения педколлективу.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    проанализировав имеющуюся скудную инфу наблюдаю следующую приблизительную цепь событий
    После лишения родительских прав отца и последующим опекунством бабушки - бабушка будет получать от государства деньги до 18 лет. А в случаи поступления в ВУЗ - до окончания учёбы.
    Т.е. тут просматривается меркантильность даже в этом.
    Зачем бабушке оформлять опекунство если они и так живут вместе?

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    После лишения родительских прав отца и последующим опекунством бабушки - бабушка будет получать от государства деньги до 18 лет. А в случаи поступления в ВУЗ - до окончания учёбы.
    Т.е. тут просматривается меркантильность даже в этом.
    Зачем бабушке оформлять опекунство если они и так живут вместе?
    Так девочка с бабушкой живет уже не первый и не второй год. Неужели Вы в самом деле думаете, что содержание (даже мизерное) ребенка покроют эти "государственные" деньги? А тем более, если девочка поступит в ВУЗ, то ее тоже надо кормить, одевать хоть как-то. К тому же поступление в ВУЗ на бюджет подразумевает неплохую учебную подготовку ребенка. Так что лучше пусть бабушка все-таки получит пособие.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права