Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 740
  1. Вверх #301
    Новичок
    Уважаемая Сказочка, во всех приличных школах в городе Вы никогда не войдете в школу по Вашему желанию, а то что до ноября этого не было в 106-й школе то недоработкой как раз было до этого, потому что на Фонтане все друг друга знают, и мы учили родителей и бабушек с дедушками наших детей. Но теперь временя изменились, стало очень модно обливать грязью школу. И замет те никто школу никогда не защитит.

2. Вверх #302
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Стоп! Судмедэкспертиза была? просто так заключения судмедэксперта не дается!!! Далее... просто так, 21 день подростка в больнице держать не будут. И что за новая тенденция у врачей, если голова болит, сразу выдавать справку о сотрясении? Мне одной это все кажеться странным?
    Вы когда-нибудь читали справку о сотрясении и эпикризы этого диагноза? Там всегда - следы есть, а было ли это теперешнее сотрясение, или 2-х летней давности... И половина - записано со слов больного.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    А то что я оправдываюсь......Нет! Я просто рассказываю вам все как есть, и если вы реально все жалеете девочку, то помочь ей надо совсем по-другому. Потому что сидеть за монитором и говорить о плохих учителях, которые ничего не делают проще всего, а вот помочь реально очень сложно, да и лень вам, уважаемые. Ведь говорить всегда легче, чем действовать.
    Вы там работаете.и Вы здесь написали.будьте готовы что мнение других не всегда совпадает с вашим.а девочка давноооо нуждалась в помощи.все уже произошло-чем могут помочь форумчане?озвучте какая помощь нужна,я уверена что многие откликнутся.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    но училась в школе №94.
    Вы хотели сказать в 84? Потому что 94 это на Маразлиевской (если не ошибаюсь). И как ее взяли в 106-ю, если она прописана где-то в центре? Я не думаю, что бабушка-алкоголичка платила вступительный взнос и т.п. Тем более, с таким шлейфом смены школ и проблемными родителями, я не думаю, что директор добровольно и с радостью приняла такого ребенка без районной прописки.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Ой, багирва, что то многое в вашем рассказе не клеится! Внятных ответов вы не даете. Какие-то липовые справки, за просто так, обследование 21 день не понятное. А судмедэксперитза? Обязательно ее проводят и в статье указано, что она была и есть заключение. Или бабушка алкоголичка подкупила всех!

6. Вверх #306
    Новичок
    Отца родительских прав никто не лишил, это делают органы опеки. А о них я уже говорила выше. Вы прежде чем обсуждать комментарии действительно прочитайте предыдущие комментарии.

7. Вверх #307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Стоп! Судмедэкспертиза была? просто так заключения судмедэксперта не дается!!! Далее... просто так, 21 день подростка в больнице держать не будут. И что за новая тенденция у врачей, если голова болит, сразу выдавать справку о сотрясении? Мне одной это все кажеться странным?
    Если уже и суд был. Следователь не передаст дело в суд без всех формальностей по ребёнку. За этим строго следят.

8. Вверх #308
    Новичок
    Девочка прописана по району 106-й школы, а училась действительно в 94-й на Маразлиевской в еврейской школе.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Отца родительских прав никто не лишил, это делают органы опеки. А о них я уже говорила выше. Вы прежде чем обсуждать комментарии действительно прочитайте предыдущие комментарии.
    это чей пост?
    у девочки на сегодняшний день нет опекунов
    не позорьтесь. род.прав лишает суд!!!!!!!!!!

10. Вверх #310
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Если уже и суд был. Следователь не передаст дело в суд без всех формальностей по ребёнку. За этим строго следят.
    А зачем там суд мед экспертиза? Справка из больницы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #311
    Новичок
    Вы действительно уважаемые форумчане, много насмотрелись телевизора и шоу "идет следствие" или как они там называются. Хорошо что Вам не приходится в реале сталкиваться с нашим законодательством.

12. Вверх #312
    я так думаю,что здесь есть юрист,который не согласитсяс доводами багирвы.многое притянуто за уши.а пострадавшая,в любом случае-это девочка.

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что бабушка подкупила экспертизу, и ей выдали заключение о том, что у девочки были телесные побои, а не просто головная боль. Когда бьют по голове, кроме боли есть синяки, гематомы. Вот именно, что за этим строго следят, и просто так не будут выдавать липовые справки, на которые суд не обратит внимание. Значит, либо бабушка "крутая", либо судью подкупили!

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Уважаемая Сказочка, во всех приличных школах в городе Вы никогда не войдете в школу по Вашему желанию, а то что до ноября этого не было в 106-й школе то недоработкой как раз было до этого, потому что на Фонтане все друг друга знают, и мы учили родителей и бабушек с дедушками наших детей.
    Учили ВЫ бабушек и дедушкек? В 39 лет?)))))
    Я сама училась в этой школе и знаю многих учителей, поэтому и привела своего ребенка в эту же школу. И очень обидно и не приятно смотреть, когда школа скатывается. Если произошло ЧП, то нужно решать проблему, а не прятать голову в песок и замалчивать. Мне Вам напомнить, когда директору окна в кабинете разбили и чем это все закончилось?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #315
    Вы действительно уважаемые форумчане, много насмотрелись телевизора и шоу "идет следствие" или как они там называются. Хорошо что Вам не приходится в реале сталкиваться с нашим законодательством.
    вы о чем?опекунов нет а папа не лишен род.прав?это настораживает.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    а вот мне кажется, что это вы насмотрелись и поэтому пишете бессвязно.
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я так думаю,что здесь есть юрист,который не согласитсяс доводами багирвы.многое притянуто за уши.а пострадавшая,в любом случае-это девочка.
    абсолютно верно! юристы не дремлют и читают тему с первой страницы!

17. Вверх #317
    Новичок
    Ну и еще скажу про ребят, и на этом повествование окончу. Один из мальчиков находится под опекой 70-летней бабушки уже много лет, вместе с сестрой, и за 8 лет учебы в школе никаких претензий к ней не было. Два других воспитывают мамы, отцов у них нет по причине смерти. Вот такой парадокс ситуации. И не дай ам Бог когда-то попасть под прицел мошенников, как это случилось с ними.

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А зачем там суд мед экспертиза? Справка из больницы.
    Иногда надо для определения тяжести повреждения.
    Человек спросил - я ответил.
    А что там на суд давалось - фиг его знает.

19. Вверх #319
    а девочка как же?автоматом в 14 лет в мошенницы?

20. Вверх #320
    Посетитель
    Я сталкивалась. Если вы разбираетесь в этой ситуации, скажите, что было написано в судмедэкспертизе?

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права