|
Девочки, мои новые туфельки. размер 40))))
Я счастлива, что на меня есть размеры))) почти на всей обуви, которая у них есть)))) довольна, как слон)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Лирическое отступление. Вчера иногородняя коллега моего мужа с параметром верха где-то 90-95F (я на ее фоне померкла сантиметров так на 10) рассказывала, как она с большим удовольствием посетила магазин белья и купальников на Александровском, квартал между Жуковского и Бунина. Это новый магазин, я знала, что он должен открыться, но сама там пока не была. Персонал там - красивые женщины с очень немалым размером, мужчина-консультант и огромное количество белья ТОЛЬКО с большой чашкой. Короче, это фишка у них такая, только большие размеры, средних там нет, начинается с DD (это, по-нашему, Е). Белье не из дешевого, как она сказала, не на каждый день. Хочу сходить посмотреть.
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.05.2010 в 09:56.
You'll never shine if you don't glow (c)
Магазин белья на Александровском называется Brazerie. Недешево, цена БГ 350-600 грн, зато это не только Kris Line, это в основном Англия: Freya, Fantasie, Curvy Kate. Перемерила штук 12 моделей на 85F-FF, мне понравились 2.
You'll never shine if you don't glow (c)
https://forumodua.com/showthread.php?t=471682 Тема Только Большие Размеры
CТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Магазин на пр.Александровском, квартал между Жуковского и Бунина,
посещали, хорошее сразу разбирают. Нужно попасть!
... откуда может придти к нему печаль, к тому, кто везде видит тождество?
Девченки!поделитесь информацией )нужна швея у которой набита рука на пошив одежды для не мелких девушек)
Барышни, подскажите, пожалуйста:
мужскую обувь 47 размера встречали где-нибудь в продаже?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Встречали.В магазине немецкой обуви на Пушкинской почти угол Базарной, по ступеням крутым подняться нужно и вывеску не пропустить. Этот магаз специализируется по большим размерам. Полистайте тему, адрес несколько раз повторяется и телефон. Если найду визитку - сброшу в личку точные координаты.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
В субботу в Норде (Екатерин.угол Пантелеймоновской) купила босоножки 41 размер на тонкетке,300 грн.Размеры 40-41 еще были.Видела у них туфли со скидочкой 41 размера по 250 грн.![]()
Как специалист по лапам 47 размера со стажем рассказываю: в магазине Норд разновидностей 6-7 обуви большого размера есть. Но, мой муж не влазит в их 47, они маломерки. Влазит только в некоторые модели. Ну и вообще, надо еще успеть ухватить обувь его размера, ее разбирают быстро.
Магазин "Рикер" на Пушкинской угол Базарной (название на немецком на вывеске конечно же). Немецкая обувь,качественная, хорошая, удобная, 47 размер идеален на мужа. Но тоже надо успеть выхватить то, что есть в 47. Там продавец сам с такой же маленькой лапкой и наиболее удачные модели он покупает для себя. Мы просили его тогда заказывать 47-й в 2-х экземплярах, чтоб кому-то еще хватало.
Еще иногда привозят большие размеры в "Расу" и "Стефани". Мужу их обувь по размеру подошла, а не понравилась то ли по дизайну, то ли по качеству. Я уже не помню. Но в эти магазины обувь таких размеров редко завозят.
Если не мы, то ... мы.(с)
обратите внимание обувь 46-47 https://forumodua.com/showpost.php?p=12397673&postcount=14
Девушки,подскажите может кто встречал в продаже леггинсы коротенькие белого цвета или других ярких цветов (не капронки ,а по типу вискозы)купила туничку а носить можно ее будет только под леггинсы)))
[QUOTE=Заноза;11227366]Девочки,завтра собралась на 7 км,может кто-то подскажет номера контеинеров и улицы с красивенькими вещичками на пышных дам,
Была бы тоже благодарна за наводку:
Сезон скидок в разгаре!Девченки,кто где одевается?делимся инфой)))
Одеваемся, блин, где придется. А точнее- где повезет случайно ухватить подходящую тряпочку.
Зато я могу рассказать, куда ехать за шмотьём человеческого размера точно не нужно.
Я вчера в Ривьеру ломанулась за тряпочками.
Это я, однако, просто забыла, что в таких местах на меня просто ничего быть не может.
Нет, ну маечки-кофточки- еще ладно, можно найти. И то. Подстрелки какие-то.
А с низом вообще просто беда.
Ни юбок, ни платьев, ни сарафанов, ни джинсов- ни-че-го!
В тамошних магазинах размеры- максимум L. Причем их эль- это такой сильно китайский эль- чуть-чуть подросший S.
XL и выше, или 44-46 европейского (это, выходит, на наш 50-52)- очевидно, просто нет в принципе.
А те парочка тряпочек, которые я выловила- это просто жах.
Впечатление, что те, кто это шил, искренне считают, что дамы шире сорокового европейского- это такие тумбочки, состоящие исключительно из сильно выпирающего живота и жопы.
Без талии и сисек.
Потому что в груди эти платьечка маааленькие, аж трещат, зато на попе балахонистые.
Мало того- они еще и коротенькие какие-то. Чтоб визуально получилась тумбочка в мини.
Одела и почувтвовала себя воздушным шариком.
Нашла в 44-м размере один сарафан по колено, в сиреневую клеточку. Одела. По сути- те же яйца, только в профиль. Потому что тут другая крайность- в попе более-менее нормально, в груди жмет, но совсем чуть-чуть, зато подмышками ширина- еще полженщины впихнуть можно.
Стоил этот клетчатый сиреневый ситцевый парашютик 750 (!!!) гривен.
Продавщица уверяла, что мне охренеть как классно. И фигня, что в зеркале отражалась вылитая доярочка с широкими подмышками. Только косыночки не хватало.
Что я ей, продавщице, собсно и сказала.
-Айн момэнт!- воскликнула девочка- Я принесу вам сафари!
И принесла.
Малиновое сафари. Это такой типа халатик из ткани, сильно смахивающей на плащовку. Ну и по виду- он сам как плащ на пуговичках, с короткими рукавами и поясом.
Одела я это и поняла, что если у меня сейчас секса нет, то если я буду ходить в этом малиновом сафари- его и не будет. Никогда
Снизу узко и пуговицы- сверху дутый мешок с рукавами. И вся эта прелесть ещё и подпоясывается.
Короче, обломилось сафари на корню.
В конце по плану у меня был Марк энд Спенсер.
Вот я фигею.
Читала я, что эти магазины в мире считаются магазинами недорогой одежды.
Но у нас все через жопу. Да.
Ну блин, не могу я назвать недорогими совершенно обычные прямые платьица по колено, стоимостью от 600 до 999 гривен, и такие же простые юбки от четырехсот и выше.
Ну, допустим, размеры там можно найти большие. Хотя тоже вопрос такой- полгода назад я там перемеряла полмагазина платьев- тоже на сиськи-талию, по ходу, не рассчитаны. А то, что рассчитано- имело широченные подмышки.
В этот раз я даже мерять ничего не стала. Оно не стоило даже того, чтоб хотя бы попробовать.
Ну вот в целом, по ощущениям, на входе в этот магазин надо писать не "Универмаг одежды", а:
"Магазин унылого шмотья. Марк энд Спенсер."
Вот оно унылое какое-то. Откровенно унылое. Всё унылое- кофточки, маечки, юбочки, платьечки.
"Чистабританское", наверное. Шоб, не дай бог, мужики не домогались. Шоб даже подумать не могли. Шоб ваще в эту сторону не смотрели.
Все сильно прикрыто, никаких даже намеков на декольте, простенькие фасончики- максимум что- полукокетливая складочка в непонятном месте. Где-нибудь на животе. Нда.
Короче, эти все магазины- это как всегда.
Только ходить и расстраиваться.
Зы. Бусы, вот, купила.
Бусы на меня налезли![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 01.08.2010 в 19:48.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
100% !!!!!! я в ривьере была всего раз- и по видимому больше не поеду никогда!!! а М&S вообще отстой полнейший!!!! Последний год вообще в магазины заходить противно- качество и цена безбожно несоответствуют.....Спасибо интернет-покупкам (и девочкам, которые ими занимаются!!!) Еще ни одна вещь из интернета не была мною отвергнута и все подходило на мои груди 7-го размера и 54-го в плечах и попе.......разве что 1 пара обуви из 20-ти мною заказанных и та была просто маломеркой........Посему, все что мне надо- заказываю через инет....(что и вам советую......)![]()
Социальные закладки