Да, завтра собираюсь
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Да, завтра собираюсь
у меня первую неделю задержки тоже тянул низ живота, даже я бы сказала покалывало и болела поясница, я ходила к своему врачу, она сказала такое бывает на ранних сроках, а на осмотр она сказала лучше позже. при таких болях выписывают свечи, не помню какие.
еще зависимо от характера боли, могут назначить узи, чтобы исключить внематочную беременность.
Нескончаемость путей так прекрасна!
у меня такой вопрос,сегодня закончились месячные,пришли вовремя,даже раньше на день,шли как обычно,а базальная температура как была 37,2-37,4 так и осталась,что это может быть?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
А у меня всегда перед месячными грудь набухала и болела, тошнило, тянуло на покушать. А когда забеременела, меня ни с того, ни с сего вырвало только что съеденным ужином приблизительно на 5й день после зачатия, начала ночью вставать в туалет, спала на выходных по 12 часов. Муж сразу заподозрил лялечку, оказался прав..)) А грудь начала набухать только после задержки...
Многие девочки- медики пишут что типа грудь не может так рано беспокоить и наливаться- ДЕВушки - МЕдики..МОЖЕТ!!! Может больших размеров бюст не набухает , а мой первый сразу дал о себе знать, моментально!!! На втором месяце он у меня уже второго размера, так что не знаю что в книгах умных пишут, но вес я не набирала, чтобы грудь в связи с этим увеличилась, а наоборот 3 кг сбросила, а "новая" грудь на месте)))
ООО ну просто как у меня)))Никогда не было этой гадости изжоги а тут появилась))Беремяшкам МОжно Ренни,и можно смекту.я не подозревала что это признак Б. и пила смекту.А сейчас уже пузик 9й месяц так она зараза спутник по вечерам...А вот то что живот болит это не есть хорошо,это врачи называют чаще всего "УГРОЗА" Т.к. болеть ничего не должно.Мне приписали при болях "вибрукол"
Девочки, задержка 3 дня и грудь очень болит, увеличилась... Может наконец-то получилось? ))) Так хотим лялечку!!!![]()
Если никогда не было задержек- то очень вполне вероятно
))) Сгоняйте в аптеку и купите тест
![]()
Сегодня сделала тест - негативныйА я так надеялась...
Sanna, так часто и бывает... А вот когда про это точно не думаешь и не ожидаешь, то на тебе пожалуйста
Надеяться всегда надо, всё получитсяМожет, Вы поторопились с тестом?
Open mind for a different view.
Точно %
я покупала тест а на следующий день у меня шли месики и я его даже не успевала делать... а потом в один прекрасный день так сильно ждала этих дней, недели 2 а их небыло_)))
Ой, девченки, счастливые вы все! Я так хочу второго а мой ни в какую.... у меня от этого хотения и месячные прекращались и грудь болела и тошнило круглые сутки, жру непереставая и все безтолку.....
Девочки, а подскажите, когда тест показывает результат?
Ну, через сколько дней после оплодотворения он покажет беременность? или надо только ждать задержку?
минимум через 10-11 дней...вот только не помню - это от дня оплодотворения или от овуляции
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
даже анализ крови до задержки не всегда помогает.....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки