Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 20 из 3189 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда звонит проверка с Дрима, они записывают разговор и затем сверяют голоса? И записывают ли вообще?
    На Дриме голоса не сверяют, разговор записывают

3. Вверх #382
    Посетитель
    кто работает в брачном, скажите действительно ли им так нужны данные паспорта? без них никак?

4. Вверх #383
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    кто работает в брачном, скажите действительно ли им так нужны данные паспорта? без них никак?
    Это смотря на каких сайтах регистрироваться.

5. Вверх #384
    Новичок
    на дриме нужны данные паспорта, на анастасии нет,давно уже работаю в этой сфере)))скажу я вам доходная шняга))

6. Вверх #385
    Новичок
    Скажите пожалуйста, когда звонит проверка с Дрима, они записывают разговор и затем сверяют голоса? И записывают ли вообще?
    неа не записываю они голоса,это чушь полная, проверяют внезапно, могут позвонить когда угодно, в основном сходу спрашивают с кем на данный момент общаешься( по письмам) и о чем,поэтому лучше помнить с кем ты общаешься на данный момент, ибо могут штрафануть!!если не будешь брать трубку-могут оштрафовать на все бонусы, то есть на все деньги что ты заработала
    Последний раз редактировалось Hellriser; 30.12.2010 в 04:11.

7. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Hellriser Посмотреть сообщение
    на дриме нужны данные паспорта, на анастасии нет,давно уже работаю в этой сфере)))скажу я вам доходная шняга))
    Простите, как это на Анастасии не нужны данные паспорта? А скан-копия паспорта, которая обязательно должна быть в анкете девушки?

8. Вверх #387
    Новичок
    неа , анастасия не запрашивает данные паспорта, девушка говорит на камеру что она там такая то -такая то..ищет типа мужа бла бла бла и все,дело в том что у нас девушки аботают на анастасии которые замужем и у них по двое детей уже, соответственно и в паспорте в семейном положении у них по огромнейшему штампу о том что они замужем
    так что на вопрос - А скан-копия паспорта, которая обязательно должна быть в анкете девушки? ответ-нет,на дриме требуют скан первой страницы, прописки. и семейного положения, а на анастасии нет,только вот какая проблема может быть- девушка работающая в данный момент на дриме-не может быть зарегистрированной на анастасии-так как это злейшие конкуренты,но и из этой ситуации можно найти выход)))))))))короче девушку деактивируют на дриме на 7 дней,регистрируют на анастасии, после чего через пару дней( когда админы анастасии убедятся что вас нет на дриме) спокойно активируете аккаунт на дриме)))мы уже так делали.прокатывает))))

9. Вверх #388
    неа , анастасия не запрашивает данные паспорта, девушка говорит на камеру что она там такая то -такая то..ищет типа мужа бла бла бла и все,дело в том что у нас девушки аботают на анастасии которые замужем и у них по двое детей уже, соответственно и в паспорте в семейном положении у них по огромнейшему штампу о том что они замужем
    так что на вопрос - А скан-копия паспорта, которая обязательно должна быть в анкете девушки? ответ-нет,на дриме требуют скан первой страницы, прописки. и семейного положения, а на анастасии нет,только вот какая проблема может быть- девушка работающая в данный момент на дриме-не может быть зарегистрированной на анастасии-так как это злейшие конкуренты,но и из этой ситуации можно найти выход)))))))))короче девушку деактивируют на дриме на 7 дней,регистрируют на анастасии, после чего через пару дней( когда админы анастасии убедятся что вас нет на дриме) спокойно активируете аккаунт на дриме)))мы уже так делали.прокатывает))))
    Простите, но уже не первый год работаю с анастасией, так вот скан-копия первой страницы там обязательна, без этого вы просто не сможете загрузить анкету. Другой вопрос, что на первой странице не отображается семейное положение, но это уже на свой страх и риск.

10. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А потом внезапно приглашают девушку в видеочат с оператором и просят при себе иметь паспорт, что в таком случае вы сделаете? А такое часетнько бывает на дриме....
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

11. Вверх #390
    Новичок
    А потом внезапно приглашают девушку в видеочат с оператором и просят при себе иметь паспорт, что в таком случае вы сделаете? А такое часетнько бывает на дриме....
    оййй да ты что??))))))))серьезно??я уже дрожу от страха))))знач так рассказую подробно.всеравно никто незнает из какого я города так что могу рассказать пару приколов,проверки на дриме бывают не частенько, а постоянно,у нас 3 конторы так что проверок хватает, девушек замужних тож хватает,и штампов в паспортах,вопрос в другом а как же показать админу паспорт что бы небыло видно штамп??да? ну вот вам и ответ- просто нужно иметь чуточку мозга))))не ну естесственно никто вам за просто так не будет рассказывать все секреты сокрытия штампов в паспортах)))да и вообще не будет))моя жена тож работает и на дриме и на анастасии, и тоже есть штамп в паспорте,и тоже проверяли 100 раз за 4 года,вычеслить НЕВОЗМОЖНО)))) товарищи нет ничего невозможного с нынешними технологиями))
    так же само с чатами - есть масса полезных програмуленок которые помагают зарабатывать деньги(только на дриме)название которых тоже естессно вам никто расказывать не будет)))удачи Вам в нелегком труде))))))))

12. Вверх #391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите, но уже не первый год работаю с анастасией, так вот скан-копия первой страницы там обязательна, без этого вы просто не сможете загрузить анкету. Другой вопрос, что на первой странице не отображается семейное положение, но это уже на свой страх и риск.
    прощаю)))))эх девушка вот вы столько типа лет работаете,а так и не научились на..бывать америкосов дабы поиметь с них как больше денег))о каком страхе и риске идет вообще речь??)))вы о чем??)))))повторюсь -нужно иметь хоть капельку мозга, я не говорю что нужно блестать умом и быть мега хакером что бы шарить как не засветить штамп одминам))))протсо чичють мозга))))))
    эх молоды вы еще да неопытны))))))))))))))))

13. Вверх #392
    прощаю)))))эх девушка вот вы столько типа лет работаете,а так и не научились на..бывать америкосов дабы поиметь с них как больше денег))о каком страхе и риске идет вообще речь??)))вы о чем??)))))повторюсь -нужно иметь хоть капельку мозга, я не говорю что нужно блестать умом и быть мега хакером что бы шарить как не засветить штамп одминам))))протсо чичють мозга))))))
    эх молоды вы еще да неопытны))))))))))))))))
    Если Вас послушать, так тут все кроме Вас безмозглые. И Вас тоже с праздниками и пусть Ваш мега мозг служит Вам еще долго верой и правдой. Только зря Вы так. Здесь люди опытом делятся, а Вы что сделали? Просто рассказали нам какие мы безмозглые и ушли довольный. Может нужно иметь хоть капельку уважения к людям?

14. Вверх #393
    Если вы такой умный, то поделитесь опытом или умалкивайте! А то уж вроде позиционируете себя как опытного разводилу, что очень глупо со стороны выглядит..

15. Вверх #394
    Новичок
    Я аботаю с Анастасией и могу сказать что без копии паспорта гиблое дело...а как не засветить штамп админам и так всем доступно разобраться....дело не в штампе а в самом паспорте...без него никуда. и как это Вы без паспортов работаете с анастасией...поделитесь...и по поводу сверки голосов....это тоже они делают...вот недавно оштрафовали...у моих знакомых 50 девушек и 25 телефонов на 2 карточки, только так и работают..и это безопаснее...штрафы могут на анастасии достигать до 2-3 тыс.у.е. если какая-то барышня не знает своей переписки...а они ее все зачастую не знают..так что лучше подстраховаться...
    а если трубку не берет, то нет никаких штрафов...просто звонят менеджеру и просят связаться с девушкой в течении трех дней...вот и все...

16. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от lindajohn Посмотреть сообщение
    Я аботаю с Анастасией и могу сказать что без копии паспорта гиблое дело...а как не засветить штамп админам и так всем доступно разобраться....дело не в штампе а в самом паспорте...без него никуда. и как это Вы без паспортов работаете с анастасией...поделитесь...и по поводу сверки голосов....это тоже они делают...вот недавно оштрафовали...у моих знакомых 50 девушек и 25 телефонов на 2 карточки, только так и работают..и это безопаснее...штрафы могут на анастасии достигать до 2-3 тыс.у.е. если какая-то барышня не знает своей переписки...а они ее все зачастую не знают..так что лучше подстраховаться...
    а если трубку не берет, то нет никаких штрафов...просто звонят менеджеру и просят связаться с девушкой в течении трех дней...вот и все...
    это на анастасии так, а на дриме никто не связывается с менеджером,девушка не взяла трубку-всеее иди ка сюда на все бонусы,нармальна??))один раз было так что девушка сидит в чате и ей звонит дримовский одмин -ну она естессно не взяла трубку, и хопа ее на все бунусы сразу...но эту ситуацию потом разрулили и доказали!!
    как это не знать с кем общаешься?? девушка обязана это помнить, или оштрафуют и выкинут агенство из сайта,пускай это будет 10-15 человек ,но она обязана помнить с кем ведет переписку( у нас лично так)
    насчет сверки голоса - а какое тут палево может быть если каждая девушка отвечает сама за себя?если ты имеешь ввиду левые анкеты то у нас таковых нету( кроме той под которой сижу я))-ибо беспонтово их держать, если девушка сваливает из агенства то мы ее анкету удаляем..
    Последний раз редактировалось Hellriser; 04.01.2011 в 04:52.

17. Вверх #396
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Если Вас послушать, так тут все кроме Вас безмозглые. И Вас тоже с праздниками и пусть Ваш мега мозг служит Вам еще долго верой и правдой. Только зря Вы так. Здесь люди опытом делятся, а Вы что сделали? Просто рассказали нам какие мы безмозглые и ушли довольный. Может нужно иметь хоть капельку уважения к людям?
    спасибачкииии)))))мой мозг благодарен Вам за пожеланийце
    покажи ка мне милая девушка где я всем сказал что вы тупые?и никуда я не ушел)))я вот он)))делится всем тем что я нарабатывал годами вот прям здесь, в этой теме-которую может прочитать любая тупая малолетка( к вам это не имеет никакого отношения!!)которая скачает эти програмки -зайдет на сайт и по полной напорит боков да так что начнут штормить всех(уже единожды такое было, при желании могу рассказать только в личку ) - это будет для меня высшей меры тупизм! я знаю дыры как на дриме(в основном на дрме) так и на анастасии,зная эти дыры можно из использовать себе во благо)))))! все кто написал мне в личку - тем я и ответил че да как сделать...единственное что я могу в этой теме рассказать -это как не попасть на бабки, или если в чем то запалили-то как выйти из ситуации(если можно найти выход)
    а че вы все с этой анастасией завелись?? на дриме что ли никто не работает??там веселее намного и заработок на порядок выше чем на анастасии, поэтому анастасия это второстепенный сайт и на ней проблем ваще никаких. только трахают за грамматику писем,а так проблем не было ни разу,
    а на дриме сильно исполняют,в основном звонят, задают такую чушь что даже не знаешь что ответить, и потом девушка после разговора понимает что она попала на бабки, задают вопросы в основном быстро что бы девушка не смогла отреагировать и что то соврать, поэтому слушать нужно внимательно и отвечать тоже
    короче был такой случай-звонит админша дримовская одной из наших(бывших) девченок,и начинает ее быстренько спрашивать-спрашивать-спрашивать все что попало, ну девушка так же само быстро и отвечает. и тут админ ей быстро задает вопрос получает ли девушка от агенства деньги, и тут короче эта курица не думая машинально отвечает -ДА , мы и на жопу упали все.. забрали все бонусы у агенства за месяц(это ну очень много денег)и естессно выкинули из сайта!!пришлось создавать другое брачное агенство(пару лет назад еще можно было легко сотрудничать с дримом)думаю это будет полезная инфа тем кто хочет работать на Dream marriage
    Последний раз редактировалось Hellriser; 04.01.2011 в 05:37.

18. Вверх #397
    Новичок
    Если вы такой умный, то поделитесь опытом или умалкивайте! А то уж вроде позиционируете себя как опытного разводилу, что очень глупо со стороны выглядит..
    ну вот ты еще не работала а уже начинаешь буксовать, нехорошо , я бы на твоем месте сбавил бы обороты и внимательно читал бы то что пишут люди на форуме и не огрызался бы - если уж ты решила зарабатывать таким способом , для меня это самая настоящая работа- потому что люди на заводах машет кувалдами за 800 гривен, или продавцами и кассирами. а тут можно иметь при желании в 10 раз больше и при этом сидеть дома и улыбаться в камеру,ну а шо не так?
    опытного разводилу говоришь?да уж поопытнее чем ты это 100% ))ну ты еще со мной поспорь кто из нас больше заработает , и посмотрим опытен я или нет)у тебя есть все привелегии предо мной)ты ж классная все шаришь как да что))))))а я тут лох просто зашел по умничать от нефиг делать))))))
    Последний раз редактировалось Hellriser; 04.01.2011 в 05:38.

19. Вверх #398
    Новичок
    значится так перед тем как пойду спать - расскажу ка я напоследок еще такую ситуацию,допустим если вы отдали копию паспорта( 1 страница и семейное положение) на сайт и думаете что можно смело выходить замуж и вас никогда не проверят то я не был бы так уверен
    есть у нас одна девченка которая зарегистрировалась на дриме и через 2 месяца вышла замуж, ну соответственно роспись+ огромный штампец в паспорт, и тут короче приходит запрос на показ паспорта через скайп, мы там и на уши стали все....мол че ж делать то-ну казалось бы все трубец короче,благо дали времени немного,короче придумали мы как убрать этот штампец( элементарно кстати),но чуть не попалились по полной
    так что вот вам совет- если вы работаете в агенстве и так случилось что вы выходите замуж(частенько такое бывает) то паспорт рекомендуется срочно потерять(себе в тумбочку)) пойти и получить новый заплатив штраф 51 гривну всего лишь,кстати восстановление паспорта дело довольно затяжное(может тянуться более 2 месяцев а то и дольше) для тех кто не знает что нужно говорить ментам и паспортному столу, я знаю такой способ что паспорт восстановят в течении недели..кому интересно-welcome ко мне в личку
    Последний раз редактировалось Hellriser; 04.01.2011 в 06:11.

20. Вверх #399
    спасибачкииии)))))мой мозг благодарен Вам за пожеланийце
    покажи ка мне милая девушка где я всем сказал что вы тупые?и никуда я не ушел)))я вот он)))делится всем тем что я нарабатывал годами вот прям здесь, в этой теме-которую может прочитать любая тупая малолетка( к вам это не имеет никакого отношения!!)которая скачает эти програмки -зайдет на сайт и по полной напорит боков да так что начнут штормить всех(уже единожды такое было, при желании могу рассказать только в личку ) - это будет для меня высшей меры тупизм! я знаю дыры как на дриме(в основном на дрме) так и на анастасии,зная эти дыры можно из использовать себе во благо)))))! все кто написал мне в личку - тем я и ответил че да как сделать...единственное что я могу в этой теме рассказать -это как не попасть на бабки, или если в чем то запалили-то как выйти из ситуации(если можно найти выход)
    а че вы все с этой анастасией завелись?? на дриме что ли никто не работает??там веселее намного и заработок на порядок выше чем на анастасии, поэтому анастасия это второстепенный сайт и на ней проблем ваще никаких. только трахают за грамматику писем,а так проблем не было ни разу,
    а на дриме сильно исполняют,в основном звонят, задают такую чушь что даже не знаешь что ответить, и потом девушка после разговора понимает что она попала на бабки, задают вопросы в основном быстро что бы девушка не смогла отреагировать и что то соврать, поэтому слушать нужно внимательно и отвечать тоже
    короче был такой случай-звонит админша дримовская одной из наших(бывших) девченок,и начинает ее быстренько спрашивать-спрашивать-спрашивать все что попало, ну девушка так же само быстро и отвечает. и тут админ ей быстро задает вопрос получает ли девушка от агенства деньги, и тут короче эта курица не думая машинально отвечает -ДА , мы и на жопу упали все.. забрали все бонусы у агенства за месяц(это ну очень много денег)и естессно выкинули из сайта!!пришлось создавать другое брачное агенство(пару лет назад еще можно было легко сотрудничать с дримом)думаю это будет полезная инфа тем кто хочет работать на Dream marriage
    ну вот это уже немного другой разговор, спасибо, что поделились опытом. Лично я с Дримом не работаю, но работала с ним еще будучи переводчиком. Что могу сказать по этому поводу, что основной доход у нас приносила Анастасия. А по Дриму вообще последнее время только штрафы сыпались, то девушка отошла и камеру не выключила в чате, то еще что-то в этом духе, причем сейчас часто слышу, что они так всех травить начали. Уж не знаю в чем там дело, но получается так, что доходы по сайту резко упали (и это говорят у нас многие агентства), а штрафы наоборот возросли в разы.

21. Вверх #400
    Hellriser, я разве давала отчет о своей деятельности? И вежливое общение уже отменили?!

Ответить в теме
Страница 20 из 3189 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права