спасибачкииии)))))мой мозг благодарен Вам за пожеланийце
покажи ка мне милая девушка где я всем сказал что вы тупые?и никуда я не ушел)))я вот он)))делится всем тем что я нарабатывал годами вот прям здесь, в этой теме-которую может прочитать любая тупая малолетка( к вам это не имеет никакого отношения!!)которая скачает эти програмки -зайдет на сайт и по полной напорит боков да так что начнут штормить всех(уже единожды такое было, при желании могу рассказать только в личку ) - это будет для меня высшей меры тупизм! я знаю дыры как на дриме(в основном на дрме) так и на анастасии,зная эти дыры можно из использовать себе во благо)))))! все кто написал мне в личку - тем я и ответил че да как сделать...единственное что я могу в этой теме рассказать -это как не попасть на бабки, или если в чем то запалили-то как выйти из ситуации(если можно найти выход)
а че вы все с этой анастасией завелись?? на дриме что ли никто не работает??там веселее намного и заработок на порядок выше чем на анастасии, поэтому анастасия это второстепенный сайт и на ней проблем ваще никаких. только трахают за грамматику писем,а так проблем не было ни разу,
а на дриме сильно исполняют,в основном звонят, задают такую чушь что даже не знаешь что ответить, и потом девушка после разговора понимает что она попала на бабки, задают вопросы в основном быстро что бы девушка не смогла отреагировать и что то соврать, поэтому слушать нужно внимательно и отвечать тоже
короче был такой случай-звонит админша дримовская одной из наших(бывших) девченок,и начинает ее быстренько спрашивать-спрашивать-спрашивать все что попало, ну девушка так же само быстро и отвечает. и тут админ ей быстро задает вопрос получает ли девушка от агенства деньги, и тут короче эта курица не думая машинально отвечает -ДА , мы и на жопу упали все.. забрали все бонусы у агенства за месяц(это ну очень много денег)и естессно выкинули из сайта!!пришлось создавать другое брачное агенство(пару лет назад еще можно было легко сотрудничать с дримом)думаю это будет полезная инфа тем кто хочет работать на Dream marriage

Социальные закладки