Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1194
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Останній час постійно чую фразу "переписывание истории". Що стоїть за цією фразою? А хто писав ту історію, яку зараз переписують? І чи можуть люди які кидаються такими фразами, достеменно сказати, що та історія була написана справедливо і без підтасовок? Чи головне вкинути у суспільство фразу, сенс якої незрозумілий, але вона діє на суспільство як червоний колір на бика?
    Вважаю, що історію переписували раніше, переписують зараз, та мабуть і будуть переписувати в подальшому. Кожен до тих самих подій відноситься по різному, це ми бачимо і зараз, наприклад, з тими ж достроковими виборами до ВРУ. Звичайно, наприклад, бійці радянської армії та вермахту по різному будуть бачити Сталінградську битву та її наслідки. Історія в кожного своя, а факти, на жаль, дуже легко перекручуються у потрібну сторону зацікавленими особами
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Gogs
    Останній час постійно чую фразу "переписывание истории". Що стоїть за цією фразою? А хто писав ту історію, яку зараз переписують? І чи можуть люди які кидаються такими фразами, достеменно сказати, що та історія була написана справедливо і без підтасовок? Чи головне вкинути у суспільство фразу, сенс якої незрозумілий, але вона діє на суспільство як червоний колір на бика?
    Могу ответить-никто не знает так ли было на самом деле.И другой вопрос,есть ли смысл кому-то врать в истории?Если-есть то тогда история перекручивается.Вроде она перекручивалась всегда и в СССР и сейчас.Согласен с постом выше.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Владение бизнесом на територии Украины не гарантирует
    100% проукраинскость бизнеса,зависимость горно-добывающей и горно-обогатительной также металургии и как следствие тяжёлой промышленности от энергоносителей и мировых экспортно-импортных цен не позволяет быть национальным бизнесом ,соблюдая украинские бизнес интересы внутреннего рынка теряется сам смысл бизнеса -деньги...
    это не критика бизнеса ПР(название объединения бизнес структур может быть любое) ,но попытка констатировать что бизнес не может находиться в "национальных границах" ...Украинской горно-добывающей ,металлургической и тяжёлой неизбежать поглощения в ближайшие годы и кто проглотит эти предприятия вопрос открытый,
    это как Западные компании которым без посредников прийдётся решать вопросы с Российскими поставщиками энергоносителей ,так и Российские компании у которых нет проблем с поставкой энергоносителей, этот вопрос уже они для себя решили...
    то что продать эти отрасли возникнет необходимость, диктуют условия мирового рынка.
    А будут ли бизнесмены защищать национальные интересы государства ?
    до сегодняшнего дня они этого не делали...утверждать ,что и делать небудут, нестану,не настолько посвящён в бизнес-планы верховной рады.
    Ну вот нет у меня желания вдаваться в дискуссию о транс национальных корпрациях, поглощениях слияниях и.т.п. Тем более на этой ветке .В 2-х словах "на пальцАх" . Владение бизнесом на украине резидентами подразумевают отчисления в бюджет...(бла-бла-бла) , а не резидентами....(бла-бла-бла)...и это две большие разницы...Ну а об остальном в качестве примеров можно посмотреть ,что Миталл сделал в Польше с металлургической ..ага...что делается у нас для Украины тем же персонажем и ,что например сделал (не к ночи упомятутый) Ахметов в Донецке и в Украине...Короче говоря это отдельная тема обсуждения но не здесь и не сейчас.
    Мое мнение тезисно :Украинский бизнес в Украине -эта карашо !
    "Импортный" бизнес в Украине - не есть карашо !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну вот нет у меня желания вдаваться в дискуссию о транс национальных корпрациях, поглощениях слияниях и.т.п. Тем более на этой ветке .В 2-х словах "на пальцАх" . Владение бизнесом на украине резидентами подразумевают отчисления в бюджет...(бла-бла-бла) , а не резидентами....(бла-бла-бла)...и это две большие разницы...Ну а об остальном в качестве примеров можно посмотреть ,что Миталл сделал в Польше с металлургической ..ага...что делается у нас для Украины тем же персонажем и ,что например сделал (не к ночи упомятутый) Ахметов в Донецке и в Украине...Короче говоря это отдельная тема обсуждения но не здесь и не сейчас.
    Мое мнение тезисно :Украинский бизнес в Украине -эта карашо !
    "Импортный" бизнес в Украине - не есть карашо !
    в общем я понял
    "голосуй или проиграеш..."(с) вы развили...
    осталось хорошенько развистить слоган:
    "Голосуй Сердцем"
    и 66% мест в верховной раде ждут победителей.
    омар сдох !!!

5. Вверх #385
    в общем я понял
    "Голосуй Сердцем"
    Имхо львиная доля постоянно сердцем и голосуем, разумом бы голосовали - рада пустая бы стояла )))))))

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я Маркса совсем не читал
    ,

" не читал, но поддерживаю" (с)

Совсем не так!
    В прошлый раз я заплатил денег за красивый иллюстрированы энциклопедический словарь, но мне его так и не прислали, сославшись на проблемы с редакцией, которая потребовала печатать другую продукцию (кстати и денег не вернули, поскольку сказали, что работу делали и даже показали свёрстаный макет). Теперь же мне обещают ещё более красивый словарь с большим количеством статей и иллюстраций и опять просят денег вперёд. Но я лучше заплачу редакции, которая хоть заказ менять не будет, пусть и будет словарь на плохой бумаге и чёрно-белыми картинками.
    "тебе бы книжки писать..." (с). Честно говоря аллегорические опусы на языке Эзопа не дошли до моего сознания...Буквы вижу, слова вижу, предложения вижу, а смысла не вижу... К чему были эти сказки ?
    Неужели нельзя не косноязычно ,а прямо выразить свою мысль ?

Всё течёт, всё меняется ...
    О золотой акции имеет смысл говорить уже после окончания выборов, а вот до них нужно как раз и делать, чтобы они и получили эту акцию.
    Ну это уж вы делайте без меня ,я не приверженец марксизма, я буржуй и с коммунистами мне не по пути...

Можете мне продемонстрировать ссылку, в которой КПУ обещала бы голосовать за отставку Тимошенко? Я не доверяю словам регионалов.
    Ну а вы то зачем пользуете демагогические финты ? Уж вам то это явно не к лицу. Может вам еще и поддиванные записи разговоров предоставить ? А если я Вас спрошу " А можете мне продемонстрировать ссылку, в которой КПУ НЕ обещала бы голосовать за отставку Тимошенко?" А я не доверяю коммунистам, и чем ваше недоверие тежеловеснее моего ? Это все на уровне эмоций " верю-не верю", "любит-не любит"..
    Это как жилец пятого этажа хрущёвки ждал бы материальной помощи от жильца четвёртого на ремонт текущей крыши - ведь пока не починят крышу четвёртый этаж будет заливать.
    Опять вы уселись на любимого конька...Да мне нет дела до ваших жильцов, вам по сабжу есть ,что ответить ?

Нет и не может быть украинского населения с русской культурой. .
    Что вы говорите ? А кто же я по вашему ? И таких даже на нашем форуме найдется достаточное колличество,не говоря уже о массштабах страны..Давайте сделаем грамотный (не провокационный) опросник и вы увидете,что вы заблуждаетесь...

Вы этого ещё не поняли? Когда большинство это поймёт будет уже слишком поздно
    "Вы еще кипятите ? Тогда мы идем к вам !" (с)
    Нет не понял, вероятно либо туп от рожнеия либо мне просто закрыт доступ к тайным знаниям...Вы не желаете поделиться секретной информацией ? Что бы ( таки большинство) это поняло и успело хотя бы в последний вагон ?

7. Вверх #387
    в общем я понял
    "Голосуй Сердцем"
    Ну это все ваши личные фантазии, хотя смысл выборов , собственно и является таким по большому счету...А каким местом думать и голосовать, тут у каждого свои излюбленные органы....

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Готовя это мероприятие, мы столкнулись с серьезной проблемой. Очень многие историки, очень многие исследователи истории УПА просто-напросто сейчас боятся представлять свое мнение публично. Мы столкнулись с тем, что очень многие представители академической среды, особенно государственных вузов, не рискуют сейчас говорить правду, говорить ее открыто, поскольку находятся в состоянии жесточайшего прессинга и цензуры, которая вводится, как мы смеем предполагать, с подачи украинской государственной власти», - сказал директор украинского филиала Института стран СНГ политолог Владимир Корнилов. По его словам, каковы бы ни были исторические факты, «власть пытается всеми правдами и, особенно, неправдами, представить вояк УПА в роли героев-освободителей Украины, пока что трудно понять, от кого».

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    «... Очень многие историки, очень многие исследователи истории УПА просто-напросто сейчас боятся представлять свое мнение публично. Мы столкнулись с тем, что очень многие представители академической среды, особенно государственных вузов, не рискуют сейчас говорить правду, говорить ее открыто, поскольку находятся в состоянии жесточайшего прессинга и цензуры, которая вводится, как мы смеем предполагать, с подачи украинской государственной власти», - сказал директор украинского филиала Института стран СНГ политолог Владимир Корнилов. По его словам, каковы бы ни были исторические факты, «власть пытается всеми правдами и, особенно, неправдами, представить вояк УПА в роли героев-освободителей Украины, пока что трудно понять, от кого».
    Конечно же, от основных носителей тогдашней советской идеологии - русских, вперемежку с прочими народами СССР...

Если "человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым" (с), то в случае "вильной" (от кого?!?) Украины скорее слёзы наворачиваются...

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ну это все ваши личные фантазии, хотя смысл выборов , собственно и является таким по большому счету...А каким местом думать и голосовать, тут у каждого свои излюбленные органы....

ясень пень что мой любимый орган жопа и если она в тепле и ей есть, что выкинуть,то я таки хорошо о ней забочусь
    есть ещё один неплохой слоган работал лет 40 слегка подзабыли но можно развивать...
    " Главное чтоб не было войны"
    омар сдох !!!

11. Вверх #391
    ясень пень что мой любимый орган жопа и если она в тепле и ей есть, что выкинуть,то я таки хорошо о ней забочусь
    есть ещё один неплохой слоган работал лет 40 слегка подзабыли но можно развивать...
    Не вижу смысловой нагрузки в ваших сообщениях , предлагаю закончить с флудом и переключится на сабж ,если есть конечно ,что сказать .А если нет, то спасибо за внимание, анальные фантазии мне не интересны...

12. Вверх #392

Хороший слоган, его можно только приветствовать. Главное чтобы ВСЕ его приветствовали. А то чехи когда Судеты немцам в 1938 году отдавали тоже наверное так думали!

13. Вверх #393
    Слышь, пора тебе на исследования, ты первый признался, где у тебя мозги. НЕ переживай ешё бабла нарубишь своей неповторимостью

14. Вверх #394
    Посетитель
    Все, чего добивается Тимошенко - тянет время в надежде на то, что президент поддастся ее многочисленным атакам и сам отменит свой собственный указ. Именно для этого она и аппелирует вопросами бюджета и финансирования досрочных выборов, упирая на то, что у Рады 6 созыва еще много неоконченных дел.

15. Вверх #395
    User banned Аватар для BWolF
    ," не читал, но поддерживаю" (с)
    У меня мир не чёрно-белый.
    Применю опять аллегорию: без кислорода жизни нет - это все знают, но если дышать исключительно одним кислородом, то тоже долго не протянешь. В этом мире всё взаимосвязанно.
    "тебе бы книжки писать..." (с). Честно говоря аллегорические опусы на языке Эзопа не дошли до моего сознания...Буквы вижу, слова вижу, предложения вижу, а смысла не вижу... К чему были эти сказки ?
    Неужели нельзя не косноязычно ,а прямо выразить свою мысль ?
    Вы же первый начали спрашивать про кондуктора.
    Если прямо, то действия премьер-министра (Януковича) в плане реализации содействия русскому языку путём выполнения действующих законов меня не устроили, т.е. я их вообще не заметил.
    Ну это уж вы делайте без меня ,я не приверженец марксизма, я буржуй и с коммунистами мне не по пути...
    Как хотите.
    Ну а вы то зачем пользуете демагогические финты ? Уж вам то это явно не к лицу. Может вам еще и поддиванные записи разговоров предоставить ? А если я Вас спрошу " А можете мне продемонстрировать ссылку, в которой КПУ НЕ обещала бы голосовать за отставку Тимошенко?" А я не доверяю коммунистам, и чем ваше недоверие тежеловеснее моего ? Это все на уровне эмоций " верю-не верю", "любит-не любит"..
    Человек без эмоций - робот. Так что без эмоций не обойтись нам обоим
    А на счёт ссылки, погуглив нашёл следующее:
    – Мы ничего и никому не обещали. Мы дали оценку правящему режиму и приняли на Президиуме решение о возможном голосовании за отставку правительства, но при согласовании вопроса о формате будущей коалиции. Мы и в день голосования говорили регионалам: дайте нам четкий ответ на этот вопрос и мы готовы проголосовать за отставку Тимошенко. Ответа так и не последовало.
    http://www.kpu.net.ua/pochemu-kommunisti-ne-podderzhali-otstavku-kabineta-ministrov/
    Я надеюсь Вы не будете отрицать переговоров между ПР и НУНС.
    Опять вы уселись на любимого конька...Да мне нет дела до ваших жильцов, вам по сабжу есть ,что ответить ?
    Что ж я могу сделать, если Вы считаете, что проблема русского языка волнует больше россиян чем одесситов. Хотя я с Вами категорически в этом не согласен.
    Что вы говорите ? А кто же я по вашему ? И таких даже на нашем форуме найдется достаточное колличество,не говоря уже о массштабах страны..Давайте сделаем грамотный (не провокационный) опросник и вы увидете,что вы заблуждаетесь...

А давайте спросим не одесситов, а львовян или тернопольцев, или ивано-франковцев: считают ли они русскоязычных граждан, для которых Пушкин, Есенин, Булгаков часть родной культуры и которые не разделяют радости от чествований Бандеры и Донцова настоящими украинцами. Попробуйте создать такой опрос на любом из форумов ЗУ, а потом мы с Вами и продолжим разговор на эту тему.
    "Вы еще кипятите ? Тогда мы идем к вам !" (с)
    Нет не понял, вероятно либо туп от рожнеия либо мне просто закрыт доступ к тайным знаниям...Вы не желаете поделиться секретной информацией ? Что бы ( таки большинство) это поняло и успело хотя бы в последний вагон ?
    Я нисколько не считаю Вас тупым, наоборот отношусь и всегда относился к Вам с уважением, но, например, я далеко не всегда понимаю прелести и ценности современной живописи или какой-либо изысканной архитектуры. Но при этом я понимаю, что два близких оттенка между собой не различимы до тех пор, пока одному из них не увеличат интенсивность или не заменят цвет.
    Граница разделила практически один народ на части и для того, чтобы народ никогда больше не захотел воссоединится жизненно необходимо выпятить (даже быть может гипертрофировано) все различия, всё что нас может разделить. Язык и культура же всегда служили именно задаче объединения народов.
    Вспомните Древнюю Грецию - города-полисы были независимыми государствами воюющими друг с другом, но объединённые общим языком и культурой составляли единую Грецию.
    Как только язык и культура будут заменены на другие, только тогда и получим другой народ.
    Последний раз редактировалось BWolF; 17.10.2008 в 14:49.

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Все, чего добивается Тимошенко - тянет время в надежде на то, что президент поддастся ее многочисленным атакам и сам отменит свой собственный указ. Именно для этого она и аппелирует вопросами бюджета и финансирования досрочных выборов, упирая на то, что у Рады 6 созыва еще много неоконченных дел.
    Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера считает "Я, конечно, не могу и не имею права указывать Президенту, но Президент очевидно поставлен в такие условия, когда ему нужно будет решение принимать - или переносить выборы на другой день, или выходить на консультации с депутатскими фракциями и принимать решение о целесообразности или нецелесообразности проведения этих выборов".
    Что юля хотела то и получается

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Отличный демагогический прием ! Браво ! Вы требуете от меня украинофобские цитаты Витренко ! Вот когда она ,как Мао Дзе Дун опубликует свой цитатник , я непременно поищу для вас требуемое !
    Если хотите, в качестве примера можно вспомнить, хотя бы поведение Витренко на передаче Малахова посвященной Евровидению ,когда Данилко занял 2-е место. Оговорюсь,что я не поклонник Сердючки, но после этой передачи я перестал ее уважать вообще. Просите, но нельзя же так (извините за выражение) срать на абсолютно все украинское...нельзя! (Предполагая ваши требования цитат из упомянутой передачи, скажу сразу ,что в сети вы вероятно найдетее ее сами ,а у меня на это нет времени).

А за чем мне вспоминать Майдан ? Я всегда был против всяческих майданов ...люмпеизированная толпа, революции ...это все деструктив...А вообще ,рекомендую вам почитать Оруэла, там можно найти много параллелей с нашим "сьогодэнням"

Я не эксперт по дойке коз, а тем более кАзлов. Но именно, от Витренко нет никакого толка , как не было его и в те периоды ,когда она отсиживала свой мандат в ВР! Вы можете вспомнить хотя бы пяток толковых законопроектов предложенных ,я уже не говорю "принятых ВР" от ее партии ? Вы хотите очередого клоуна в параменте ? А кто будет законотворчеством и экономикой заниматься ?
    "скрипач не нужен" (с)
    Насколько я знаю демагогия-это утверждение, неподкрепленное доказательствами. Вы обвинили Витренко в украинофобии бездоказательно. Предлагая мне самой искать подтверждение Вашего заявления, Вы нарушаете правило дискуссии: если ты что-то утверждаешь-будь добр, сам и доказывай свою правоту.Демагог-это именно Вы.
    Я считаю, что Данилко -позор украинской эстрады.Образ украинки, созданный им-злая пародия на украинскую женщину. Значит ли это, что я украинофобка?

Вы против майданов, демонстрации, акций? Cпорить по этому поводу я не буду:останемся каждый при своем мнении.Меня например радует когда она ее партия организовывает акции протеста против маршей бандеровцев и тд.

В лице Витренко мы приобретаем АКТИВНОГО защитника интересов русскоязычного населения Украины.А это -важно. О клоунах говорить сейчас не будем:наиболее комично выглядит в Раде именно Янукович-пятое колесо в телеге.

Так Вы и не смогли внятно обосновать свои оскобительные выпады в адрес ПСПУ. Некрасиво получаетcя

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    lens

К Вам у меня тот же вопрос что и к Пьюику. В чем Вы видите украинофобию Витренко?
    В том, что и как она говорит, в провозглашаемых целях... В безумных акциях протеста, проводимых ее приверженцами... Имела сомнительное удовольствие неоднократно как наблюдать за этими действами, так и слушать непосредственно лидера. Отсюда - мое сформировавшееся, устойчивое личное мнение Опять же повторюсь - мое личное, которое я Вам не навязываю. Вам нравится ПСПУ - это Ваше право. Мне же политические клоуны малоинтересны. "Цирка мне хватает и в жизни" (с)
    И это пройдет.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В том, что и как она говорит, в провозглашаемых целях... В безумных акциях протеста, проводимых ее приверженцами... Имела сомнительное удовольствие неоднократно как наблюдать за этими действами, так и слушать непосредственно лидера. Отсюда - мое сформировавшееся, устойчивое личное мнение Опять же повторюсь - мое личное, которое я Вам не навязываю. Вам нравится ПСПУ - это Ваше право. Мне же политические клоуны малоинтересны. "Цирка мне хватает и в жизни" (с)
    Мне бы очень хотелось конкретики: какие именно ее действия, высказывания говорят о ее украинофобии.Какие именно ее взгляды Вы считаете радикальными?
    Если даже мне кто-то не нравится, я не имею права обвинять его в НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ грехах. Клеветой это назывется.

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мне бы очень хотелось конкретики: какие именно ее действия, высказывания говорят о ее украинофобии.Какие именно ее взгляды Вы считаете радикальными?
    Если даже мне кто-то не нравится, я не имею права обвинять его в НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ грехах. Клеветой это назывется.
    Мадам, мало ли чего каждому (каждой) из нас хочется))) Я, по-моему, высказалась предельно ясно: мне малоинтересны политические клоуны и обсуждение оных. Искать специально для Вас цитаты, извините, не буду - как правильно заметил ПьюИк, на цитатник Мао Витренко явно не тянет... Вам интересно - ищите. Гугль Вам в помощь!
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 20 из 60 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя