Отличный демагогический прием !

Браво ! Вы требуете от меня украинофобские цитаты Витренко !

Вот когда она ,как Мао Дзе Дун опубликует свой цитатник , я непременно поищу для вас требуемое !
Если хотите, в качестве примера можно вспомнить, хотя бы поведение Витренко на передаче Малахова посвященной Евровидению ,когда Данилко занял 2-е место. Оговорюсь,что я не поклонник Сердючки, но после этой передачи я перестал ее уважать вообще. Просите, но нельзя же так (извините за выражение) срать на абсолютно все украинское...нельзя! (Предполагая ваши требования цитат из упомянутой передачи, скажу сразу ,что в сети вы вероятно найдетее ее сами ,а у меня на это нет времени).
А за чем мне вспоминать Майдан ? Я всегда был против всяческих майданов ...люмпеизированная толпа, революции ...это все деструктив...А вообще ,рекомендую вам почитать Оруэла, там можно найти много параллелей с нашим "сьогодэнням"
Я не эксперт по дойке коз, а тем более кАзлов. Но именно, от Витренко нет никакого толка , как не было его и в те периоды ,когда она отсиживала свой мандат в ВР! Вы можете вспомнить хотя бы пяток толковых законопроектов предложенных ,я уже не говорю "принятых ВР" от ее партии ? Вы хотите очередого клоуна в параменте ? А кто будет законотворчеством и экономикой заниматься ?
"скрипач не нужен" (с)

Социальные закладки