Сообщение от Natika По теме нечего сказать? Темы нет. Твое убеждение, что 2х2=5 не соответствует таблице умножения. Но хуже всего то, что ты отвергаешь таблицу умножения.
Сообщение от Игорь* Темы нет. Твое убеждение, что 2х2=5 не соответствует таблице умножения. Но хуже всего то, что ты отвергаешь таблицу умножения. Нет темы, значит и писать не о чем. До встречи в других темах... О том, как политики нас отвлекают от по настоящему важных тем...
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Natika Это все я? А часовню тоже я? вас выдает ваш аватор - скользкий и не приятный
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». (Уинстон Черчилль)
Сообщение от Клоун вас выдает ваш аватор - скользкий и не приятный а я бы про ваш аватар сказала тоже самое)))))
Сообщение от Natika Вообще-то, я просто хотела намекнуть, что не политики ответственны за наш выбор, а мы сами... Да, это верно. Люди, отдающие право решать свою судьбу какому-то проходимцу - ответственны за свое рабское положение.
Сообщение от Черный Зайчик Да, это верно. Люди, отдающие право решать свою судьбу какому-то проходимцу - ответственны за свое рабское положение. И так 20 лет. Кравчук, Кучма, Кучма, Ющенко, Янукович. Парад ничтожеств.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra И так 20 лет. Кравчук, Кучма, Кучма, Ющенко, Янукович. Парад ничтожеств. Как думаете, Леонид Грач был бы лучше? Ах, он стар... Но скоро уж грачата станут на крыло.
Правила форума
Социальные закладки