V@silisK, полевые цветы это да... Хорошая идея. В любом случае, чтобы не подарил девушке будет все равно приятно. ИМХО
|
V@silisK, полевые цветы это да... Хорошая идея. В любом случае, чтобы не подарил девушке будет все равно приятно. ИМХО
from_hell, гвоздИки или гвОздики?
(ударение)
ММм... своей девушке? Букет цветов обязательно! И себяМожет мишку мягкого прибавить, она их очень любит.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Я сво... В общем девушкам, когда дарил мягкие игрушки, осбенно если они прикольные (всякие там носастые зверьки, ушастые и т.п) то это очень их радовалоТак что мягкая игрушка своей девушке, имхо - то что надо. Только выбрать надо умело =)
V@silisK, она тащится от мишек из одной интересной коллекции. Они среднего размера, как плюшевые, вот только на теле у них типа латочки нашиты, милые такие. Может в инете найду картинку, покажу...Сообщение от V@silisK
F1sh, Ок. Будет интересно глянуть ))
Мягкий и уютный Мишаня, с мохнатым носом, может стать любимой игрушкой малыша. Он оптимального размера (40 см) ребенку будет удобно играть с ним. У него добрая мордочка, что важно для ребенка. Глазки и ушки надежно прикреплены. Такие игрушки очень необходимы ребенку, буквально с первого года жизни.
Мягкие игрушки, хороший подарок и для девушки.
=)
Но у этого мордочка странная, вроде и веселый, а вроде и пьяный))) Вообщем, что-то похожее на него, только с латочками и серого цвета, нежно-сероватого..
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
мне опосле этих историй с мишками, уже МИШЕК), дарить не хочется..)
F1sh, Смешной мишкаЯ бы именно такого выбрал для подарка =)
Я своей девушке уже подарил мигкую игрушку на 14 февраля, теперь думаю что дарить: может какойто сексапильный короткий халатикбукет асорти и открытку в придачу!!!
А что за история? Расскажите.Сообщение от SooR
Открытку обязательно, моя бубочка их очень любитСообщение от Galf
![]()
моя тоже любит, а когда забываешь ставить дату и подпись очень злится
вот не люблю выберать подарки![]()
подарите девушкам счастье...
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Просто любите их, и дарите им свое внимание и любофф. =)
V@silisK, отлично сказал! +1.
Зачем думать над темой поиска уникального подарка, если мы сами можем им быть...
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
кто-то там искал мишек..серых)))
хороший подарок))
Социальные закладки