Тема: Немецкий язык - где ему учат?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Новичок
    Однозначно 90 школа! Не помню, сколько часов было в младшей школе, но в старшей было 9 уроков немецкого: 6 - просто немецкого, 1 - немецкая литература, 2 - нем. технический перевод или страноведение (на выбор). Именно эта школа дала мне путь в жизни, т.к. я по закончив эконом. вуз, работаю в немецкой технической фирме, и моих знаний вполне на все хватает: и по работе, и в общении, и в переводе экскурсий в Германии для русскоязычных клиентов. В 2012 г. мой сын идет в школу. И это будет опять только 90-я!

2. Вверх #22
    Новичок
    Насколько я знаю, немецкий язык изучают в школе "Ступени" с 1-го класа (и английский тоже); в старшей школе (после 9-го класса) 2 - 3 месячная языковая практика в школе-побратиме Германии.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    Однозначно 90 школа! Не помню, сколько часов было в младшей школе, но в старшей было 9 уроков немецкого: 6 - просто немецкого, 1 - немецкая литература, 2 - нем. технический перевод или страноведение (на выбор). Именно эта школа дала мне путь в жизни, т.к. я по закончив эконом. вуз, работаю в немецкой технической фирме, и моих знаний вполне на все хватает: и по работе, и в общении, и в переводе экскурсий в Германии для русскоязычных клиентов. В 2012 г. мой сын идет в школу. И это будет опять только 90-я!
    Мой тоже. Планирую в 90. посмотрим, как все сложится))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #24
    Новичок
    Пожалуйста, скиньте в личку контактные телефоны понравившегося учителя. с удовольствием бы позанималась. уровень средний (В1), надо что б " натоскали" дальше

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Дорогие родители,поделитесь плиз секретом,кто и для чего учит немецкий? как он вам полезен и вашим детям в жизни? Вроде бы везде англ.яз . по всему миру на первом месте. Хотелось бы почитать ваши цели на немецкий язык,так как очень уж мне нравится 90-ая школа,а как раз немецкий язык смущает,мы с трех лет англ.яз учим,а вот в 90-ой о нем забыть теперь нужно до 5-ого класса.

6. Вверх #26
    Учим,чтобы в будущем иметь преимущество при устройстве на работу. Чтобы иметь возможность бесплатно учиться в Германии и Австрии,чтобы иметь возможность участвовать в соисканиях на немецкие гранты. Вот где-то так))) Хочетьчя светлого будущего своим детям)))

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Учим,чтобы в будущем иметь преимущество при устройстве на работу. Чтобы иметь возможность бесплатно учиться в Германии и Австрии,чтобы иметь возможность участвовать в соисканиях на немецкие гранты. Вот где-то так))) Хочетьчя светлого будущего своим детям)))
    ну а английский разве не в преимуществе? Он же во всех странах мира есть...

8. Вверх #28
    А мы во все страны мира нп стремимся. Нам бы хоть к ближайшим соседям попасть)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права