|
Я тоже вначале сказала, что меня не волнуют пороблемы задних пассажиров, а потом подумала, что оснровными задними пассажирами будут мои и мужа родители.. Вот и задумалась, как им будет сгибаться постоянно..
У меня мама, чуть в асфальт не нырнула подобным образом, зацепившись за ремень безопасности, и если бы я не помогал ей выходить то так бы оно и было![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
для умников -
поулярное авто за 20 к на вторичке через пару лет полюбому высоколиквидно, хоть с тремя дверьми хоть с пятью хоть с автоматом хоть без. разницы в цене на вторичке почти не будет или может даже будет +. это вам не подержаный майбах.
пример тому тот же ланос (спорт 3д/ седан).
покупая авто которое не нравится, но будет якобы легче продать,
будет приносить гораздо меньше морального удовлетвольствия и будет продано гораздо быстрее и заменено на другое авто.
в конечном итоге в финансовом плане один проигрыш.
короче покупать надо то что нравится.
ПС по удобству пользования - у трехдверок полюбому двери длинее, = труднее вылезти в узкой парковке. неплохо бы примерить конкретно на себе именно эту машину.
Скажу две вещи
Я считаю что покупать нужно то что нравится
И второе, на каждый товар есть свой покупатель
И если авто в хорошем состоянии, то пусть оно будет хоть только с люком на багажнике его всё равно купят
А то ведут до трупа и потом мы так любили свою машинку , а она не продаётся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у хетчей стучит подвеска сзади. и вообще, подвеска спортивно-жесткая.
все остальное - радует. качество салона, расход топлива все супер
А перепутал с ГУРомНо по большому счёту какая разница что стучит? От этого не легче. Если этот ЭУР такое г...., зачем его тогда лепят на машины? Не люблю когда в машине что то тарабанит! Меня это просто выводит из себя! У меня на одной машине как то рейка на кочках, рельсах тарабанила, так я чуть не двинулся. Хотя я не особо нервный
![]()
он не г..., просто технологическая ошибка.... надо шестеренку менять....
мне с эур намного больше нравится, чем с гур
насчет конвеера - не уверен. но и ремкомплектов еще нет в наличии.
рулевое - это болячка многих современных авто, так что удивляться нечему
Социальные закладки