а в чем проблемы. Турбина тоже имеет регулировки, а могли и вообще другую поставитть.
|
а в чем проблемы. Турбина тоже имеет регулировки, а могли и вообще другую поставитть.
Тем более по информации с форума, на который дал ссылку Igon, рассыпается не турбина - а сам блок двигателяПросто у американской версии может быть другое соотношение бензин/воздух в топливной смеси и из за этого, на плохом бензине, разлазится блок. А лошади при этом могут быть те же по паспорту.
Это как в Авенсисе Д4 что ли? с непосредственным впрыском?
П.С. Шо за страна у нас...нормальные машины и те не выдерживают![]()
Ничего я не хочу менять (с)
впрыск-не впрыск - неважно
вот, до кучи -
Каен, 4.8 битурбо, 520сил -
машина поездила тут неделю, потом неудачная заправка ... -
ремонт мотора вышел в 35уе (официал зарядил 50)
http://rezina1.io.ua/album26313
вот что делает детонация на скорости 250км\ч ...
Если бы было другое соотношение бензин/воздух машина вообще не поехала бы. На этом основывается вся современая система впрыска. Коректнее пожалуйста.
А блоки может рвать по множеству причин. Детонация основное из них. У кореша опозитный альфавский мотор делали 2 раза - всегда вырывало шатун и разбивало блок. Поездив с ним и увидев егг стиль езды стало все на свои места. Когда в обгоне под 130 включается 3 передача, после обгона 5. какой мотор так долго протянет.
Вот где собака порылась.!!!
а потом пишут, мол у меня, то не работает, сё вылетает, там шумит-жужжит.
в мануале так и пишут, что залив бензин с большим октановым числом это не прибавит мощности вашему автомобилю.
но кто их читает.
у меня 2,3 турбо
акура рдх и что?
примерно такой же мотор
и в мануале Премиум, и на люке тоже - это 95
если бы был 98 написалибы - СУПЕР
он 3 вариантов - регулар (92), премиум (95), супер (98).
Аккура и Мазда - это ж разныые машиныКакая степень сжатия у каждой из?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
моторы примерно схожи
обьем, турбина, ходы, каждый по 240л.с.
Не знаешь - промолчи.
Почитай любой форум о турбо-машинах к каким последствиям приводит обеднение смеси. И до момента умирания мотора машина ездит. И топливные карты народ правит ого-го как - что от заводских настроек остается только кол-во топлива на холостых. И тоже машины ездят годами.
А насчет третья-пятая передачи - я так на всех машинах езжу и не по одному году. И мотором торможу. И в Киев на оборотах под отсечку езжу. И ничего у меня не пробивает. Поэтому у твоего друга дело было или в том, что это была Альфа - или в том, что плохо делали, лили плохое масло или не вовремя его меняли.
а топикстартер по-ходу "паровоз"...
Любит наш народ всякое говно.....
у CX7 для механики настройки по топливу другие. 98-ой бенз и 260 сил. Для автомата - 95 бенз и 240 сил. Мотор один и тот же - DISI Turbo 2.3
Америкос скорее всего на 92-ом должен ездить, но факт остается фактом - умирают они на нашем топливе.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
с мотором ничего не будет, там октан-корректор стоит, горят зонды и кислородные датчики.
я как-то в Мустанг3,8 98-го залил, думал взлетит, хе-хе, не тут-то было, обороты начали скакать как настоящий мустанг, быстренько разбавил 92 и все в порядке.
ну почему же: http://www.mazda.ua/price/cx7.doc
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Все эти коректировки в пределах 1%. А ты сделай соотношение бензин воздух 1/36 и поедь тогда, или на выбор наоборот 2/14 и попробуй тоже.
Очень интересен результат.
Если на альфе не ездил - то ты не был в Керчи - так молчи!
Рядником куда не плю попахивать будет, а оппозит - субару, порше. даиз стареньких альфа и фольц транспортер. В карбюраторах нет отсечки не глупи.
хе-хе, это какой-то тормоз прайсик составлял.
в СХ7 механики отродясь не было.
хотя может они сами там ставят механику)))
что вы хотите, Интер-Авто.
(МДА, НЕДОГЛЯДЕЛ) МОЙ КОСЯК. я и подумать не мог, что есть еще бедные станы где этот добротный и современный паркетник предлагают с механикой.
Последний раз редактировалось SAIGON; 24.08.2008 в 12:54.
Mazda CX-7 Grand Touring Technology ПОЛНЫЙ ФАРШ
продаю в одессе в порту за 34000 без таможни
Влад
[email protected]
Могу купить любые авто в США на сертификатах MSO
Есть авто в наличии в Тирасполе на ПМР регистрации
Автомобили в наличии в Одессе, уже растаможенные.
Пишите на мыло.
Буду в Одессе 9 сентября
80975624961
Социальные закладки