сегодня во дворе уже 2 свадьбы. читала отзывы прошлогодних (7.07.07) невест, так многие отписывают как ужас - столпотворение людей, машин, все в скоростном режиме, скомкано
|
сегодня во дворе уже 2 свадьбы. читала отзывы прошлогодних (7.07.07) невест, так многие отписывают как ужас - столпотворение людей, машин, все в скоростном режиме, скомкано
Я вообще не понимаю привязанность к таким датам. Ну типа красиво записано 08.08.08, но лучше от этой даты не станет. только толпа в загсе, и роспить как на конвеере, по городу куча невест и в кадр попадают штук 10 на заднем плане. лучше выбрать дату, которая вам подходит не только потому что она красивая, и спокойно праздновать свой праздник
![]()
Толку от этой красоты никакого. Аналогично, как с "красивым" номером мобильного. Всё равно тебя под именем забьют, и высвечиваться будет оно, а не номерок.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какая разница, за что бухать...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пятница!!!!!![]()
я не рыжая. я - золотая!
мысли такие - дочке сегодня 5 лет
во время летит![]()
Мысли такие: в город ни ногой - через свадебные кортежи не протиснуться! Возле Центрального всё перекрыто, бррЛимузинов больше, чем обыкновенных машин)))
ДР у девушки, которая родилась 8.8.88 - вот это действительно прикольно)))![]()
хех....отпишуть...
Много свадеб...из-за этого огромнные проьки...из-за этого наши машинки долго добираются к клиентам....из-за этого по телефону выслушиваю много плохтх с лов в адрес фирмы,а из этого следует одно..рабочий день сегодня бурный и нервный....радует выходной завтра))))))
Пятница.
Олимпийские Игры.
Абхазия и Южная Осетия - военные действия.
ну шо, все живы?)))
Денек-просто капец! Вся неделя была безобразной, а пятница-просто достойное завершение..![]()
День закончился сегодня.... пришлось толкать УАЗик (товарища) в общем как всегда жизнь насыщена весельем![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки