Тема: загадки, интриги. нужны ли они в отношениях...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 82
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Псих
    ...не помню кто рассказал: " "В каждой женщине должна быть загадка!"-сказала девушка и съела кроссворд"
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

2. Вверх #22
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от FREIYA Посмотреть сообщение
    кого не спросишь - большинство считает,что отношения должны быть предельно честными. Правда,откровенность и т.д и т.п.
    Я тоже так считаю, при чем совершенно искренне. Хочу чистых отношений, без интриг, загадок и прочего. Более того, я знаю, что такие отношения могут быть и они самые прекрасные. Но некоторым мужчинам просто необходимо, чтобы им кишки по асфальту мотали.
    Быть предельно открытым и искренним с другим человек сложно. Это оч сильно связывает. Видимо не все готовы к такой крепкой связи... душевной
    Играю периодами в чужую игру... пока не осточертеет...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #23
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Думаю, что в отношениях всегда должно быть что-то тайное, не важно год вы вместе или пять. когда вы перед мужчиной как открытая книга, ему скучновато. так же и вам. а когда есть какая-то загадка, ее всегда хочется разгадать, не правда ли? да и вообще, все говорить ЛЧ глупо, зачем ему все-все о вас знать? есть вещи, которые должны знать только вы!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Думаю, что в отношениях всегда должно быть что-то тайное, не важно год вы вместе или пять. когда вы перед мужчиной как открытая книга, ему скучновато. так же и вам. а когда есть какая-то загадка, ее всегда хочется разгадать, не правда ли? да и вообще, все говорить ЛЧ глупо, зачем ему все-все о вас знать? есть вещи, которые должны знать только вы!
    Да почему? Я прекрасна во всех своих проявлениях, пусть наслаждаеца. А зачем что-то скрывать, когда я и так постоянно развиваюсь. По-любому что-то все равно будет ново.
    Так же и моему мужчине. Он не стоит на месте. Я хочу знать о нем все. О чем думает, чем дышит, что у него на сердце... Тем и наслаждаюсь )
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #25
    User banned
    Если нечего сказать - можно сделать вид, что скрываешь "великую тайну".

Милой пустышке очень идет загадочный вид

Только, вот в чем проблема: долго ли эта "загадочность" продержится? Если долго и, при этом, интелект партнера вас устраивает - значит вы на одном уровне и можете смело продолжать играть в эти игры

6. Вверх #26
    Ну, я думаю милая пустышка не сможет делать загадочный вид. и вообще, мне интересно, а как этот вид можно сделать?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А зачем что-то скрывать, когда я и так постоянно развиваюсь.
    Я имею в виду, что женщина должна иметь свои маленькие секретики. А не то, чтобы вы скрывали все подряд.
    Последний раз редактировалось unique; 15.08.2008 в 13:05. Причина: ошибки квотирования

8. Вверх #28
    А зачем что-то скрывать, когда я и так постоянно развиваюсь.
    Я имею в виду, что женщина должна иметь свои маленькие секретики. А не то, чтобы вы скрывали все подряд.
    Я не понимаю, зачем?
    Последний раз редактировалось unique; 15.08.2008 в 13:06. Причина: ошибки квотирования
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Люблю своего мужа именно за то что именно мне он открывает свои загадки. А недосказанности и тайны меня напрягают и уменьшают доверие.
    И так как муж самый любимый, то и свои секреты раскрываю только ему. Подруге не скажу, маме не скажу, а ему скажу.))))

10. Вверх #30
    Ну девочки, я не навязываю вам свою точку зрения. это лично мое мнение. не вижу смысла рассказывать мужу обо всем, что произошло со мной за все годы пока я не встретила его. не вижу смысла рассказывать то, что с подружкой пошла посидеть в барчик. я не имею ввиду какие-то сверхзначимые вещи. я говорю о мелочах. зачем перессказывать свои действия, и мысли?

11. Вверх #31
    Частый гость
    Ну девочки, я не навязываю вам свою точку зрения. это лично мое мнение. не вижу смысла рассказывать мужу обо всем, что произошло со мной за все годы пока я не встретила его. не вижу смысла рассказывать то, что с подружкой пошла посидеть в барчик. я не имею ввиду какие-то сверхзначимые вещи. я говорю о мелочах. зачем перессказывать свои действия, и мысли?
    Что Вы имеете под этим ввиду?
    Ведь полная откровенность - понятие не столь уж и нерастяжимое.
    Если мужчина боится пустить кого-то в свой мозг , то проблема не за горами... Ты ощущаешь стенку, за которую не пробиться, и , соответственно сама "уста замыкаешь" и не хочешь открыться...
    хрю-хрю)))

12. Вверх #32
    я про такое даже и не подумала )) Но если сидение в баре с подружкой придаст мне загадочности, то пожалуй, таки не расскажу... пусть думает, почему я такая таинственная и удивительная
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    я про такое даже и не подумала )) Но если сидение в баре с подружкой придаст мне загадочности, то пожалуй, таки не расскажу... пусть думает, почему я такая таинственная и удивительная
    честно признаюсь что трепались о своем о женском, а интересные новости и сплетни конечно расскажу.))) Хотя если муж читает форум и девичники - можно ничего и не рассказывать.....

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете под этим ввиду?
    Ведь полная откровенность - понятие не столь уж и нерастяжимое.
    Если мужчина боится пустить кого-то в свой мозг , то проблема не за горами... Ты ощущаешь стенку, за которую не пробиться, и , соответственно сама "уста замыкаешь" и не хочешь открыться...
    знаете, с мужем живем уже год, и стенки никакой нет между нами. мне комфортно от того, что у меня в мозгу никто не капается, никто не расспрашивает меня о том и о сем(я сама расскажу, когда захочу), ему тоже комфортно от того, что я этого не делаю. что еще для полого счастья надо?

15. Вверх #35
    Прэлесть Форума
    Ответ прост как дважды два ))))
    Все зависит от мужчины. Есть такие , которые устают от откровенности и открытости. Им хочется изюминки (только б вот услышать что они подразумевают под этим размытым понятием) ... И если девушка сама склонна к таким отношениям- это гуд.
    А если девушка(себя отношу к этой категории) стремится всей душой и сама хочет стопроцентной открытости и откровенности, а парень нет, то тут начинаются проблемы ))))
    В общем, желаю всем совпадения во взгляде на этот вопрос!
    Мне повезло )) мы с мужем одинаково мыслим.
    А Феоб хоть и имеет кардинально противоположное мнение, но ей тоже повезло! Потому что ее муж-мыслит одинаково с ней!
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #36
    Это верно, главное чтобы двое понимали друг друга и мыслили одинаково. В этом и состоит залог счастливой семьи

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    это хорошо, когда ты загадочна, но иногда ты настолько далека от реальности , что он даже не приблизился к разгадке тебя...
    Лучшее - враг хорошего.

18. Вверх #38
    это тоже верно...
    а еще мужчины часто путают желание помолчать с секретностью. ну бывают такие моменты, что хочется побыть одной, чтобы тебя никто не трогал, ни о чем не спрашивал.... а они сразу думают, что от них что-то скрывают. благо мой муж понимает, что это просто желание остаться одной

19. Вверх #39
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Интересно иногда почитать свои и чужие посты через пару-тройку лет после написания... По-новому что-то осмысливаешь И еще раз убеждаюсь, что интрига таки нужна, это не обязательно значит соврать, что-то скрыть или недоговорить, а скорее интрига, как игра.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Интересно иногда почитать свои и чужие посты через пару-тройку лет после написания... По-новому что-то осмысливаешь И еще раз убеждаюсь, что интрига таки нужна, это не обязательно значит соврать, что-то скрыть или недоговорить, а скорее интрига, как игра.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    По-моему какая-то интрига обязательно должна быть, главное не перегнуть палку. И понимать, когда нельзя пошутить определенным образом, заставить поревновать. Я когда-то в начале отношений с будущим мужем переборщила немного с "щекотанием нервов", теперь жалею об этом, потому что тогда его задела и до сих пор еще чувство уязвленности не прошло, даже по прошествии 2,5 лет. Но, если все время "кристально чисто" - становится пресно, надо иногда в отношения какую-то перчинку добавлять И, наверное, правы были предыдущие отписавшиеся, что это лучше не сразу, а попозже, когда прямота и открытость поднадоедает.
    А сейчас интригуете, заставляете ревновать

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права