...не помню кто рассказал: " "В каждой женщине должна быть загадка!"-сказала девушка и съела кроссворд"
...не помню кто рассказал: " "В каждой женщине должна быть загадка!"-сказала девушка и съела кроссворд"
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Я тоже так считаю, при чем совершенно искренне. Хочу чистых отношений, без интриг, загадок и прочего. Более того, я знаю, что такие отношения могут быть и они самые прекрасные. Но некоторым мужчинам просто необходимо, чтобы им кишки по асфальту мотали.
Быть предельно открытым и искренним с другим человек сложно. Это оч сильно связывает. Видимо не все готовы к такой крепкой связи... душевной
Играю периодами в чужую игру... пока не осточертеет...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Думаю, что в отношениях всегда должно быть что-то тайное, не важно год вы вместе или пять. когда вы перед мужчиной как открытая книга, ему скучновато. так же и вам. а когда есть какая-то загадка, ее всегда хочется разгадать, не правда ли? да и вообще, все говорить ЛЧ глупо, зачем ему все-все о вас знать? есть вещи, которые должны знать только вы!
Да почему? Я прекрасна во всех своих проявлениях, пусть наслаждаеца. А зачем что-то скрывать, когда я и так постоянно развиваюсь. По-любому что-то все равно будет ново.
Так же и моему мужчине. Он не стоит на месте. Я хочу знать о нем все. О чем думает, чем дышит, что у него на сердце... Тем и наслаждаюсь )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если нечего сказать - можно сделать вид, что скрываешь "великую тайну".
Милой пустышке очень идет загадочный вид
Только, вот в чем проблема: долго ли эта "загадочность" продержится? Если долго и, при этом, интелект партнера вас устраивает - значит вы на одном уровне и можете смело продолжать играть в эти игры![]()
Ну, я думаю милая пустышка не сможет делать загадочный вид. и вообще, мне интересно, а как этот вид можно сделать?![]()
Люблю своего мужа именно за то что именно мне он открывает свои загадки. А недосказанности и тайны меня напрягают и уменьшают доверие.
И так как муж самый любимый, то и свои секреты раскрываю только ему. Подруге не скажу, маме не скажу, а ему скажу.))))
Ну девочки, я не навязываю вам свою точку зрения. это лично мое мнение. не вижу смысла рассказывать мужу обо всем, что произошло со мной за все годы пока я не встретила его. не вижу смысла рассказывать то, что с подружкой пошла посидеть в барчик. я не имею ввиду какие-то сверхзначимые вещи. я говорю о мелочах. зачем перессказывать свои действия, и мысли?
Что Вы имеете под этим ввиду?
Ведь полная откровенность - понятие не столь уж и нерастяжимое.
Если мужчина боится пустить кого-то в свой мозг, то проблема не за горами... Ты ощущаешь стенку, за которую не пробиться, и , соответственно сама "уста замыкаешь" и не хочешь открыться...
![]()
хрю-хрю)))
знаете, с мужем живем уже год, и стенки никакой нет между нами. мне комфортно от того, что у меня в мозгу никто не капается, никто не расспрашивает меня о том и о сем(я сама расскажу, когда захочу), ему тоже комфортно от того, что я этого не делаю. что еще для полого счастья надо?![]()
Ответ прост как дважды два ))))
Все зависит от мужчины. Есть такие , которые устают от откровенности и открытости. Им хочется изюминки (только б вот услышать что они подразумевают под этим размытым понятием) ... И если девушка сама склонна к таким отношениям- это гуд.
А если девушка(себя отношу к этой категории) стремится всей душой и сама хочет стопроцентной открытости и откровенности, а парень нет, то тут начинаются проблемы ))))
В общем, желаю всем совпадения во взгляде на этот вопрос!
Мне повезло )) мы с мужем одинаково мыслим.
А Феоб хоть и имеет кардинально противоположное мнение, но ей тоже повезло! Потому что ее муж-мыслит одинаково с ней!
моя Нюша 03.03.2012
Это верно, главное чтобы двое понимали друг друга и мыслили одинаково. В этом и состоит залог счастливой семьи![]()
это хорошо, когда ты загадочна, но иногда ты настолько далека от реальности , что он даже не приблизился к разгадке тебя...
Лучшее - враг хорошего.
это тоже верно...
а еще мужчины часто путают желание помолчать с секретностью. ну бывают такие моменты, что хочется побыть одной, чтобы тебя никто не трогал, ни о чем не спрашивал.... а они сразу думают, что от них что-то скрывают. благо мой муж понимает, что это просто желание остаться одной
Интересно иногда почитать свои и чужие посты через пару-тройку лет после написания... По-новому что-то осмысливаешьИ еще раз убеждаюсь, что интрига таки нужна, это не обязательно значит соврать, что-то скрыть или недоговорить, а скорее интрига, как игра.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки