А не проще отключить счётчик во флудилках, форумных играх, встречах форума, мальчики и девочки? афера в юбке вообше без циферок останется...
|
А не проще отключить счётчик во флудилках, форумных играх, встречах форума, мальчики и девочки? афера в юбке вообше без циферок останется...
Magne, Фогу лениво. :green_smile:
Magne,А не проще отключить счётчик во флудилках, форумных играх, встречах форума
Я согласна!
Только вот там ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мальчики и девочки
тiльки шлангом не прикидуйся...Сообщение от Iрися
Любит наш народ всякое говно.....
мне почти все-равно)))
для меня это счетчик моей болтливости..или наоборот..=)))
Illusion..,Тобто?!тiльки шлангом не прикидуйся...Я серйозно не знаю, скільки в мене повідомлень на жодному з форумів, де я спілкуюсь.
Я ж не для кількості тут сиджу..
Єдине, що вирішують повідомлення, точніше їх кількість - так це ранги... Але то також таке... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет. А вот нигде больше, имхо не стоит.
а меня чет вообще не поперли это Форумные игры (
Для меня эти цифры не важны. Посматриваю иногда на чужие. Иногда сильно переживаю по поводу увиденного. Вот, например, у Мери Поппинс, более 9000 сообщений. Зарегистрирована она здесь только в апреле прошлого года. Получается, что человек оставляет в месяц около 1000 сообщений! По 30 (тридцать) в день, в среднем. Такими темпами бы книги писать!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
да...так точно книгу написать можно)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Deniska, ЯЯ отправляю 39 сообщений в день ..... так чтотеперь меня убить ап стену??????
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, та ради бога. Хоть тыщу сто тридцать девять. Каждому своё.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Согласна!В играх, если отключить счетчик постов, то вполне не плохо будет.
Так уже давно сделали на вражеских форумах!![]()
Ответила, что не задумываюсь и т.д. Просто стучу по клаве в своё удовольствие и в своё... свободное время :wink: .Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера?
:ps: Просто я оканчивала специальные курсы по скоропечатанию.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Завидую тебе!!!Просто стучу по клаве в своё удовольствие и в своё... свободное время .
много у тебя свободного времени!
:mrgreen: А я и так быстро печатаю....и без курсов! :lady:
афера в юбке,Нет, Афёрочка, не завидуй, времени у меня свободного не так много, увы, просто я всегда делаю несколько дел одновременно, стараюсь всегда использовать время с максимальной отдачейи пользой и... сплю не более 4 часов в сутки, вот и успеваю всюду :wink: .Завидую тебе!!!
много у тебя свободного времени!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты чего??? :eh_ty..._vasya!:сплю не более 4 часов в сутки, вот и успеваю всюду .
Ты себя не любишь!!!
:beer3:
Да и весело на форуме!
Я тут отдыхаю
Мэри_Поппинс, кхм...4 часа спать это мягко говоря,вредит твоему организму![]()
Социальные закладки