ура! с почином!!!
//
|
у сборной Украны первая медаль!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Народ, а по каким каналам вы смотрите Олимпиаду ? евроспорта у меня нет![]()
По УТ-1 в повторе показывают... По мегаспорту вроде только новости с Олимпиады. Короче, все запущено...
так они ж пассажиры, а мы - проводники )))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
У Китая уже 13 золота, сожрут американцев или те отыграются в легкой атлетике??
А Фелпс - сука, пловец. Уже 9. И это не конец.
Да здравствует американская фармакология??
Winter is coming
Ну я вот самые интересующие меня события смотрю в прямом эфире на этом сайте: http://www.eurovisionsports.tv/olympics/
Там же есть и программа соревнований!![]()
Разработчиком выступила фирма «Боско», которая разрабатывала олимпийскую форму сборной России на афинской и Туринской Олимпиаде. По словам директора по маркетингу «Боско» Константина Андрикопулоса, новая форма сборной очень легкая и удобная. Сделана она из холодной шерсти, и выполнена в национальных цветах – желтом и синем. При создании костюмов были учтены пожелания, как спортивных чиновников, так и самых спортсменов.
P.S.: По-моему, эту тему и "Олимпиада 2008, Пекин" стоит объединить в одну! А то одни и те же сообщения проскакивают![]()
Ну Боско ди челеджи еще на прошлу. россиянам придумали. Мда... а у россиня однако гарнюня форма... пожелания блин...
ну программа этон е проблема ) не хочу я у кмопа сидеть смотреть) адйте мне канал. по которому показывают желательно россйский
Спортивные чиновники и дизигнёры (одни экономят на деньгах, вторые насвоей работе), как всегда в нашей Украше отожгли...
Болеем за ребят - нелегко из этой Ж на олимпиаду прорваться, а они смогли!
В среду, 13 августа, в Пекине был разыгран очередной Олимпийский комплект медалей в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина среди мужчин.
Украинская пара синхронистов, которую представляли Илья Кваша и Алексей Пригоров, выиграла бронзовую медаль Пекина-2008. После неудачного второго прыжка украинская пара не была в числе претендентов на медали.
Однако украинские спортсмены собрались и выдали серию успешных синхронных прыжков в последних попытках, что позволило сборной Украины завоевать вторую медаль Олимпийских Игр в Пекине.
После пятой попытки украинцы имели шансы завершить соревнования с серебряными медалями, однако их, в итоге, обошла российская пара.
Ранее был разыгран еще один комплект медалей в синхронных прыжках с десятиметрового трамплина у мужчин. Китайцы Лин Ю и Хуо Лианг завоевали золото Пекина-2008.
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а вот и вторая медаль (0-0-2)
Медленно, но уверенно! Поздравляю всех с очередной медалькой.
Наталья Давидова приносит Украине третью бронзу!
Это уже вторая бронза за сегодня в копилке Украины
23-летняя спортсменка из Чернигова в весовой категории до 69 кг принесла Украине третью бронзовую награду и уже вторую за сегодняшний день! Золотую медаль с огромным отрывом от второго и третьего места, а также с новым мировым рекордом установила китаянка Чунгхонг Лиу. Второе место за россиянкой Оксаной Сливенко.
Поперло вроде...![]()
http://olympiada.sport-express.ru/2008/medals/
3 медали и 35 место в общем зачете!
зачот ))))))
Социальные закладки