Тема: Детский сад-ясли №142 на Пишоновской 12

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 200
  1. Вверх #21
    Новичок
    Подскажите кто ходит в ясельки.Воспитательница Татьяна Васильевна,какая она,как она относиться к детям?

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Попасть без взятки в сад можно выстояв в очереди или выбрать самый неважнецкий сад. Все прекрасно это знают.
    Вы с луны свалились? все мамочки я уверенна вовремя становятся на очередь в сад,но не смотря на это не могут прийти в сад в положенное время без взятки.
    А по поводу отравлений,зайдите в инфекционку и узнайте кол-во отравлений детей сидящих с мамочками дома.Я была там и знаю,что больше чем детей из сада....Так что гарантий нет и не важно дома или в саду...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Merilin
    Цитата Сообщение от rozpan Посмотреть сообщение
    Вы с луны свалились? все мамочки я уверенна вовремя становятся на очередь в сад,но не смотря на это не могут прийти в сад в положенное время без взятки.
    А по поводу отравлений,зайдите в инфекционку и узнайте кол-во отравлений детей сидящих с мамочками дома.Я была там и знаю,что больше чем детей из сада....Так что гарантий нет и не важно дома или в саду...
    Это вы свалились от туда - читайте о чём речь внимательней, я написала что в сад попасть можно без взятки выстояв в очереди, о том что люди стоят и не могут попасть без взятки или договорённостей я в курсе, речь о садах рядом лежащих 175 или 184 например (тут выстояв в очереди реально пойти в сад без взяток). На счёт отравлений - 6 раз подряд я думаю это надо постараться отравить ребёнка дома а так же и в саду, думать надо чем кормить, за 2,5 года что сижу с дитём тьфу тьфу тьфу!

4. Вверх #24
    Новичок
    Я лично в саду 175 отстояла и когда пришла моя очередь мне назвали сумму 3000 грн...Поэтому пришлось искать другой сад и единственный,в котором мне не пришлось ничего платить,несмотря что я там на очереди не стояла это 142...Поэтому Вы сказки не рассказывайте людям...Видно,что вы еще в сад не ходите и не понимаете о чем говорите.Вот поводите ребенка хотя бы пол года,а потом будете рассуждать...ПО поводу отравлений-нет гарантий и не от мамочки это зависит.Сейчас продукты такие,что не знаешь что нормальное и как организм ребенка перенесет...Не зарекайтесь и не думайте,что вы лучшая мама,а то Бог накажет.Каждая мама "ДУМАЕТ" что дать ребенку своему...

5. Вверх #25
    Я лично в саду 175 отстояла и когда пришла моя очередь мне назвали сумму 3000 грн...Поэтому пришлось искать другой сад и единственный,в котором мне не пришлось ничего платить,несмотря что я там на очереди не стояла это 142...Поэтому Вы сказки не рассказывайте людям...Видно,что вы еще в сад не ходите и не понимаете о чем говорите.Вот поводите ребенка хотя бы пол года,а потом будете рассуждать...ПО поводу отравлений-нет гарантий и не от мамочки это зависит.Сейчас продукты такие,что не знаешь что нормальное и как организм ребенка перенесет...Не зарекайтесь и не думайте,что вы лучшая мама,а то Бог накажет.Каждая мама "ДУМАЕТ" что дать ребенку своему...
    3000 грн?? Я в июле там была предложили кое что купить из принадлежностей на сумму до тысячи грн, в очереди мы там не стояли и в 184 предложили кое чем закупится - обошлось так же до 1000 грн...откуда центы то такие? я их лично не встретила. О 175 и о 184 садике сужу еще из отзывов мамочек в соответствующих темах. Мы с сентября в сад, думаю умнее я не стану от того что в саду мой ребёнок, ей богу лучше б с мамой сидел до лет 4 х, была б возможность. На счёт лучшей мамочки - это ваши догадки, я этого не писала. и вообще хватит собачиться с утра, я говорю то с чем столкнулась, более спорить не вижу смысла с Вами. Спасибо за понимание.

6. Вверх #26
    Новичок
    Я с Вами не собачусь,а высказываю свое мнение,так как уже столкнулась с таким понятием " как "бесплатный" сад... и поверьте,что не от хорошей жизни своего дорого человечка отвела в этот сад,так как сама бы хотела самый лучшый и красивый садик ему,а еще лучше до 5 лет быть с ним,а не водить его по садам...

7. Вверх #27
    Новичок
    по поводу 184 сада,тоже наслышана,что деток набирают больше,чем есть спальных мест в реальности,конено родителям это не говорят.Что детки спять вдвоем на одном спальном месте.Так что призадумайтесь,не все золото,что блестит...и не от красивой площадки зависит все...

8. Вверх #28
    по поводу 184 сада,тоже наслышана,что деток набирают больше,чем есть спальных мест в реальности,конено родителям это не говорят.Что детки спять вдвоем на одном спальном месте.Так что призадумайтесь,не все золото,что блестит...и не от красивой площадки зависит все...
    ну я не говорила ж что 175 и 184 идеальные сады или отличные...они по уровню немного лучше 142 го сада, вот и всё) Идеальных так посмотреть вообще нет! Про тот даже островок с баснословной ежемесячной платой, видеонаблюдением, хорошими восптателями, говорят что кормят часто йогуртами с магазинов детей.... ПыСы: В 184 маленькая площадка на большое количество детей..

9. Вверх #29
    Новичок
    Давайте пойдете в сад,а потом расскажите нам как в том,где вы будете...

10. Вверх #30
    Давайте пойдете в сад,а потом расскажите нам как в том,где вы будете...
    Обязательно это сделаю!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    не нужно ругаться))) Merilin мне кажеться,что мама у которой отравился ребенок 6 раз подряд,могла бы уже задуматься после 2 раза ,если это действительно имело место,но детки кушают все вместе,возможно именно ее ребенку не подошла еда,потому что тогда был бы массовый случай отравления всей группы, мы проходили в этот сад с апреля месяца по июль(сейчас в отпуске)))) и слава Богу с питанием там действительно было все в порядке,ребенку нравилось там кушать,он кушал дома утром и еще приходил и завтракал с детками.
    Другой вопрос того, что гигиена в саду не на высшем уровне,с этим я абсолютно согласна,фасад не красивый- так это пускай будет стыдно нашим чиновникам,которые должны выделять деньги на ремонт садика, мне главное что бы воспитатели хорошо относились к ребенку.Так сложилось что 142 садик стоит возле дороги и его фасад во всей красе, я была и в 175 и 184 саду и могу точно сказать что эти сады внутри ничем не отличаються,тем более детские площадки такие же маленькие, я уже промолчу....про беседу с заведующими.
    п.с. в сад пошли по своей очереди,без взяток и заведующая очень милый и мягкий человек(возможно ввиду отсутствия стервозности -нет возможности и выбить деньги на ремонт фасада и комнат, что раньше сдавались в аренду)
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    мне как то очень печально от нашей реальности,что перед выборами все избранники кричать одноголосо что будем создавать детские сады и т.д.,а где они?! и сады и депутаты?! и всем известно где эти деньги на ремонт садиков...на 100% уверена что дети чиновников наших уж точно не ходят в такие сады,иначе бы призадумались
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    не нужно ругаться))) Merilin мне кажеться,что мама у которой отравился ребенок 6 раз подряд,могла бы уже задуматься после 2 раза ,если это действительно имело место,но детки кушают все вместе,возможно именно ее ребенку не подошла еда,потому что тогда был бы массовый случай отравления всей группы, мы проходили в этот сад с апреля месяца по июль(сейчас в отпуске)))) и слава Богу с питанием там действительно было все в порядке,ребенку нравилось там кушать,он кушал дома утром и еще приходил и завтракал с детками.
    Другой вопрос того, что гигиена в саду не на высшем уровне,с этим я абсолютно согласна,фасад не красивый- так это пускай будет стыдно нашим чиновникам,которые должны выделять деньги на ремонт садика, мне главное что бы воспитатели хорошо относились к ребенку.Так сложилось что 142 садик стоит возле дороги и его фасад во всей красе, я была и в 175 и 184 саду и могу точно сказать что эти сады внутри ничем не отличаються,тем более детские площадки такие же маленькие, я уже промолчу....про беседу с заведующими.
    п.с. в сад пошли по своей очереди,без взяток и заведующая очень милый и мягкий человек(возможно ввиду отсутствия стервозности -нет возможности и выбить деньги на ремонт фасада и комнат, что раньше сдавались в аренду)
    Услыште меня - я не говорю что 142 садик поганый и не ходите туда люди, я говорю о словах людей дети которых туда ходят, я посчитала нужным написать и уточнить информацию я же говорила что не могу знать точно. Мама была не одна их несколько было на площадке, о том задумались они или нет я не знаю и как они решали вопрос тоже, изначально это была не констатация факта с моей стороны а вопрос правда ли это... Будем посмотреть, пойду в сентябре в 184 обязательно так же по факту отпишусь.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой вступительный взнос в этот садик, есои без очереди, и берут ли без очереди, кто знает?

15. Вверх #35
    Новичок
    Подскажите пожалуйста с какого вообще возраста берут детей в ясли?
    ZEKA

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой вступительный взнос в этот садик, есои без очереди, и берут ли без очереди, кто знает?
    Те же вопросики интересуют. Если можно, в личку всю финансовую сторону))) Спасиьо!!!

17. Вверх #37
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от АннаГ Посмотреть сообщение
    Те же вопросики интересуют. Если можно, в личку всю финансовую сторону))) Спасиьо!!!
    Тот же вопрос! Как заведующая? Вообще попасть без очереди реально?

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Заведующая очень приятная. Говорит, что на очередь обязательно становиться, вступительного взноса как такового нет, в денежном выражении, нужно будет купить что-то для садика.

19. Вверх #39
    Посетитель
    ПИШОНОВСКАЯ УГОЛ ЧЕГО ЭТОТ САД СТОИТ?Я ТАК ПОНИМАЮ РЕМОНТА. НЕТ , МЕБЕЛЬ СТАРАЯ.ПЛЮС ТОЛЬКО В ВОСПИТАТЕЛЯХ. СПАСИБО

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    ПИШОНОВСКАЯ УГОЛ ЧЕГО ЭТОТ САД СТОИТ?Я ТАК ПОНИМАЮ РЕМОНТА. НЕТ , МЕБЕЛЬ СТАРАЯ.ПЛЮС ТОЛЬКО В ВОСПИТАТЕЛЯХ. СПАСИБО
    Сад не на углу, от Манежной через два длинных дома на Ковалевского он стоит. На счёт ремонта - уровень его не знаю, но лично видела что поменяны окна и проводиться или проводился ремонт внутри здании.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя