Подскажите кто ходит в ясельки.Воспитательница Татьяна Васильевна,какая она,как она относиться к детям?
|
Подскажите кто ходит в ясельки.Воспитательница Татьяна Васильевна,какая она,как она относиться к детям?
Вы с луны свалились? все мамочки я уверенна вовремя становятся на очередь в сад,но не смотря на это не могут прийти в сад в положенное время без взятки.
А по поводу отравлений,зайдите в инфекционку и узнайте кол-во отравлений детей сидящих с мамочками дома.Я была там и знаю,что больше чем детей из сада....Так что гарантий нет и не важно дома или в саду...
Это вы свалились от туда - читайте о чём речь внимательней, я написала что в сад попасть можно без взятки выстояв в очереди, о том что люди стоят и не могут попасть без взятки или договорённостей я в курсе, речь о садах рядом лежащих 175 или 184 например (тут выстояв в очереди реально пойти в сад без взяток). На счёт отравлений - 6 раз подряд я думаю это надо постараться отравить ребёнка дома а так же и в саду, думать надо чем кормить, за 2,5 года что сижу с дитём тьфу тьфу тьфу!
Я лично в саду 175 отстояла и когда пришла моя очередь мне назвали сумму 3000 грн...Поэтому пришлось искать другой сад и единственный,в котором мне не пришлось ничего платить,несмотря что я там на очереди не стояла это 142...Поэтому Вы сказки не рассказывайте людям...Видно,что вы еще в сад не ходите и не понимаете о чем говорите.Вот поводите ребенка хотя бы пол года,а потом будете рассуждать...ПО поводу отравлений-нет гарантий и не от мамочки это зависит.Сейчас продукты такие,что не знаешь что нормальное и как организм ребенка перенесет...Не зарекайтесь и не думайте,что вы лучшая мама,а то Бог накажет.Каждая мама "ДУМАЕТ" что дать ребенку своему...
3000 грн?? Я в июле там была предложили кое что купить из принадлежностей на сумму до тысячи грн, в очереди мы там не стояли и в 184 предложили кое чем закупится - обошлось так же до 1000 грн...откуда центы то такие? я их лично не встретила. О 175 и о 184 садике сужу еще из отзывов мамочек в соответствующих темах. Мы с сентября в сад, думаю умнее я не стану от того что в саду мой ребёнок, ей богу лучше б с мамой сидел до лет 4 х, была б возможность. На счёт лучшей мамочки - это ваши догадки, я этого не писала. и вообще хватит собачиться с утра, я говорю то с чем столкнулась, более спорить не вижу смысла с Вами. Спасибо за понимание.
Я с Вами не собачусь,а высказываю свое мнение,так как уже столкнулась с таким понятием " как "бесплатный" сад... и поверьте,что не от хорошей жизни своего дорого человечка отвела в этот сад,так как сама бы хотела самый лучшый и красивый садик ему,а еще лучше до 5 лет быть с ним,а не водить его по садам...
по поводу 184 сада,тоже наслышана,что деток набирают больше,чем есть спальных мест в реальности,конено родителям это не говорят.Что детки спять вдвоем на одном спальном месте.Так что призадумайтесь,не все золото,что блестит...и не от красивой площадки зависит все...
ну я не говорила ж что 175 и 184 идеальные сады или отличные...они по уровню немного лучше 142 го сада, вот и всё) Идеальных так посмотреть вообще нет! Про тот даже островок с баснословной ежемесячной платой, видеонаблюдением, хорошими восптателями, говорят что кормят часто йогуртами с магазинов детей.... ПыСы: В 184 маленькая площадка на большое количество детей..
Давайте пойдете в сад,а потом расскажите нам как в том,где вы будете...
не нужно ругаться))) Merilin мне кажеться,что мама у которой отравился ребенок 6 раз подряд,могла бы уже задуматься после 2 раза ,если это действительно имело место,но детки кушают все вместе,возможно именно ее ребенку не подошла еда,потому что тогда был бы массовый случай отравления всей группы, мы проходили в этот сад с апреля месяца по июль(сейчас в отпуске)))) и слава Богу с питанием там действительно было все в порядке,ребенку нравилось там кушать,он кушал дома утром и еще приходил и завтракал с детками.
Другой вопрос того, что гигиена в саду не на высшем уровне,с этим я абсолютно согласна,фасад не красивый- так это пускай будет стыдно нашим чиновникам,которые должны выделять деньги на ремонт садика, мне главное что бы воспитатели хорошо относились к ребенку.Так сложилось что 142 садик стоит возле дороги и его фасад во всей красе, я была и в 175 и 184 саду и могу точно сказать что эти сады внутри ничем не отличаються,тем более детские площадки такие же маленькие, я уже промолчу....про беседу с заведующими.
п.с. в сад пошли по своей очереди,без взяток и заведующая очень милый и мягкий человек(возможно ввиду отсутствия стервозности -нет возможности и выбить деньги на ремонт фасада и комнат, что раньше сдавались в аренду)
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
мне как то очень печально от нашей реальности,что перед выборами все избранники кричать одноголосо что будем создавать детские сады и т.д.,а где они?! и сады и депутаты?! и всем известно где эти деньги на ремонт садиков...на 100% уверена что дети чиновников наших уж точно не ходят в такие сады,иначе бы призадумались
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Услыште меня - я не говорю что 142 садик поганый и не ходите туда люди, я говорю о словах людей дети которых туда ходят, я посчитала нужным написать и уточнить информацию я же говорила что не могу знать точно. Мама была не одна их несколько было на площадке, о том задумались они или нет я не знаю и как они решали вопрос тоже, изначально это была не констатация факта с моей стороны а вопрос правда ли это... Будем посмотреть, пойду в сентябре в 184 обязательно так же по факту отпишусь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой вступительный взнос в этот садик, есои без очереди, и берут ли без очереди, кто знает?
Подскажите пожалуйста с какого вообще возраста берут детей в ясли?
ZEKA
Заведующая очень приятная. Говорит, что на очередь обязательно становиться, вступительного взноса как такового нет, в денежном выражении, нужно будет купить что-то для садика.
ПИШОНОВСКАЯ УГОЛ ЧЕГО ЭТОТ САД СТОИТ?Я ТАК ПОНИМАЮ РЕМОНТА. НЕТ , МЕБЕЛЬ СТАРАЯ.ПЛЮС ТОЛЬКО В ВОСПИТАТЕЛЯХ. СПАСИБО
Социальные закладки