Авалон,Камри или Лохус кой-нить..
а ЕС 330 или 350 можно за такую цену?
сегодня "видел" ЕС 350 - какой класс, салон супер! но сзади в 30-й Камри места больше!!! Был удивлён, машины обе не маленькие..
|
Авалон,Камри или Лохус кой-нить..
а ЕС 330 или 350 можно за такую цену?
сегодня "видел" ЕС 350 - какой класс, салон супер! но сзади в 30-й Камри места больше!!! Был удивлён, машины обе не маленькие..
Любит наш народ всякое говно.....
Аффтар покупай Honda CRV, это лучшее по качеству, надёжности и расхода топлива из японских внедорожников. Вообще в последние годы Honda заметно прибавила, обогнав хвалёную Toyota.
Чтото я не видел на ауто.риа.уа таких ценот 55..
а в этой акуре движки не те же , что в CR-V?
в CR-V именно не устраивает двигатель 2.0 слабый, 2.4 какаойто старый тоже на амер.версиях. туды бы дизелек хороший 2.5
А по сабжу, можно еще финика посмеотреть б/ушного FX35.
Да и хонда аккорд новая европейка тоже вроде хороша, особенно вагон-универсал.
И присодениюсь к автору: ищется авто,желательно семейного типа SUV или универсал, до 50к +/- долл.(в Одессе).
Что лучше выбрать? Раньше нравилась СХ-7 , сейчас чго-то поостыл к ней, новая 6ка от мазды тоже кмк завышена...
Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.06.2008 в 14:27.
Как по мне будь у меня 40 косарей я бы не колеблясь взял себе лансер эволюшин, потому что я знаю силу этой машины!!!Вот.ну а если быстро ездить не любишь то бери себе оутландер с полным фаршет и фсё!!!)))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 09.06.2008 в 09:58.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Стоп!!!я не имел в виду что я на них одни убийцы ездят.Вопрос был в том что пособетую люди)))!!!!)))Мозг явно у тебя работает но не по направления ответа!!!Задумайся.Не обязательно иметь такую машину что бы её все боялись!!!Жигуляторы на дороге и не такое творят!!!Так что мое предложение по поводу эвика остаёться в силе!!!!
Авто за 40 000 у.е., кто что посоветует.
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу приобрести Хюндай СантаФе с двигателем 2,2 CRDI , кто что посоветует. Может быть другое авто, свои впечатления о машине.
Ещё расматриваю вариант с KIA Sorento 2.5 дизель.
Вобщем кто, что знает , интересны будут все мнения.
Заранее спасибо!!!!!!
Вот тебе тема!!!И где в ней написано что нужна машина для беспредела?!!!или это матрица, или может ты нео))))
Социальные закладки