|
Охохошеньки.Что ни пост у вас - то песня.Вы там ЛИЧНО хоть раз были???Если б были,вам было бы просто стыдно писать такую чепуху.
Что касается Евровидения непосредственно,то мои поздравления.Наконец-то Россия вымучила победу.Понравился мне Белан?Да ничуть,пел фальшиво,ужимки,а фигурист со скрипачом вообще смотрелись инородным телом.Ну,победителей не судят.
Добавлю штрих - в прошлые годы Евровидение большинство российских товарищей называли "сатанинским шабашем" и "ничего не значащим сборищем козлов-врагов России".Читаем их сегодня:
http://stillavinsergei.livejournal.com/109439.html
Последний раз редактировалось шура балаганов; 25.05.2008 в 11:50.
Раша тумбай
Что-то, мадам, вы сильно ошибаетесь. Или вы это специально делаете?
Так вот. В Латвии и в Эстонии русскоязычных приезжых со всех республик СССР около 50-55 процентов. В Литве таковых не более 12 процентов.
Не стоит забывать что российские исполнители очень и очень часто приезжают в Прибалтику с концертами. Так что тут и местные голосовали как бы за своих.
"Сумбур вместо музыки" Евровидение 2008.
Думаю что я не оригинален. Сейчас очень многие пишут о результатах спротивного соревнования по недаразуменю названного Евровидение.
Более серьёзные люди пишут что это ..... полное. Все эти победы, места, и прочая шелуха.
Я, старый дурак, сидел и смотрел это финальное действо до часу ночи. Потом осточертело. Как и предсказывали, Дима Белан победил.
И сложилось у меня одно впечатление. Все пели одну и ту же песню в разных вариациях и в разных костюмах.
Да бог с ними, с исполнителями.
Давайте сделаем вывод о зрителях и о их реакции. Основной массе было абсолютно наплевать на музыку и певцов. Главное было у всех одно. Проголосовать за своих соседей или родственников. А музыка и певцы это так. Бесплатное приложение.
Вот вам и возросшая культура населения пресыщенного дебилизаторами и интернетом.
Вобщем так. Скаковая лошадь по кличке Белан пришла к финишу первой!
Да, чуть не забыл.
Я конечно же поздравляю Росссию с первым местом. Россиия становится спортивной страной. Успехи в футболе, в хоккее и в фигурном катании в сопровождении скипки Страдевари с Димой Беланом.
РОссию с ПОБЕДОЙ
Из наших таллантов лишь Анни Лорак выделить могу(за футбол и хоккей вообще молчу,это позорище,а не игроки.)
мне понравилась девичья команда из Норвегии: такие светленькие симпатяжки и песня душевная...
В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег
на Евровидение?
Тут могла бути ваша реклама
слюшай, что мне умного в голову пришлонет смысла продолжать эту непродуктивную дискуссию об укр сми, тем более тема не об этом, а о конкурсе , и этот конкурс косвенно показывает, что вместе мы -россия, украина, белоруссия и другие страны восточноевропейские-сила. если-б и в остальной жизни наши страны так слаженно и дружно действовали-от тогда-б жизнь началась
.как мы всех этих сделали-а почему? а потому, что действовали друг за друга, и оставили франции, англии, германии ..там, где им и место-у нас за спиной.поэтому эуропа и америка и лезут со своими заманушками в виде евросоюза и нато, чтоб перессорить нас, и им это удается, к сожалению.
![]()
А причём тут политика? Если к примеру мне нравится Дима Билан, То это что означает что я люблю Всея Россия во главе с Путиным? Какая взаимосвязь? Или если например мне понравилась испольнительница и з Греции и я за неё проголосовал, а не за Билана, то Россия мой враг? Где взаимосвязь? Мне например вчера из того что было, фины понравились больше всех (на полном серьёзе). Так шо теперь? Какие у меня политичесике взгляды? Расскажите мне.![]()
Последний раз редактировалось novic; 25.05.2008 в 13:25.
ЭЭЭ,не понимаешь ты.Вся идея в том ,что ежели те,кто голосовал за Россию, объединились бы,весь мир бы у них в ногах валялсо.Конкурс,так сказать ,вскрывает истинные настроения во временно оккупированных бывших республиках СССР,и гордость за Россию возрастает многократно.А ты,понимаешь,ищешь взаимосвязь.Её уже и без тебя нашли.
Раша тумбай
Раша тумбай
Рад победе Билана, хотя он мне совсем не нравится, но было видно что подготовились просто потрясно. Даже больше я был в восторге от Плющенко чем от Билана.)
Да и в целом как здесь уже сказали наша Ани Лорак, Армения, Азербайджан, Болгария (не вышли в финал) были лучшими...)
И помоему Евровидиние нифига не выдохлось, а наоборот песни наконец в нём появились мирового уровня... До 2003 года считанные песни реально были хоть чем-то интересны, а тут каждое Евровидиние и пару песенок можно поставить в плейлист.
Политика?)) Ну да... Я каждый год удивляюсь что Молдова всегда ставит 12 баллов Румынии и наоборот. До чего ж предсказуемо... Самые политические балы вообщем-то - 8, 10, 12... Но пока не заметил чтоб из-за политических баллов кто-то побеждал. Что в прошлых годах, что в этом, те страны, которые получают от почти каждой страны 4-7 баллов + политические от некоторых стран 8-10-12 и выигрывают.))
Социальные закладки