Тема: Евровидение: политика или шоу?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 197
  1. Вверх #21
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    В Евровидении-2008 не участвовала Австрия. ..., сделала заявление об отказе, утверждая, что конкурс превратился из «развлекательной программы в арену политических маневров»
    Скорее - Австрии некого было выставить ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #22
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Скорее - Австрии некого было выставить ..
    Ни ни ни.Мировой политический заговор. Телевизоров чтоли не смотрите??Газет не читаеие???

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да нее..))
    При разделении СССР в странах Прибалтики было от 60% до 80% русскоязычного населения..
    Охохошеньки.Что ни пост у вас - то песня.Вы там ЛИЧНО хоть раз были???Если б были,вам было бы просто стыдно писать такую чепуху.
    Что касается Евровидения непосредственно,то мои поздравления.Наконец-то Россия вымучила победу.Понравился мне Белан?Да ничуть,пел фальшиво,ужимки,а фигурист со скрипачом вообще смотрелись инородным телом.Ну,победителей не судят.
    Добавлю штрих - в прошлые годы Евровидение большинство российских товарищей называли "сатанинским шабашем" и "ничего не значащим сборищем козлов-врагов России".Читаем их сегодня:
    http://stillavinsergei.livejournal.com/109439.html
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 25.05.2008 в 11:50.
    Раша тумбай

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Да нее..))
    При разделении СССР в странах Прибалтики было от 60% до 80% русскоязычного населения..
    Они , как жили там так и живут..
    А при голосовании никто у тебя не смотрит цвет паспорта, кнопке пофигу какой он - зеленый или фиолетовый..))
    Что-то, мадам, вы сильно ошибаетесь. Или вы это специально делаете?
    Так вот. В Латвии и в Эстонии русскоязычных приезжых со всех республик СССР около 50-55 процентов. В Литве таковых не более 12 процентов.
    Не стоит забывать что российские исполнители очень и очень часто приезжают в Прибалтику с концертами. Так что тут и местные голосовали как бы за своих.

5. Вверх #25
    User banned
    "Сумбур вместо музыки" Евровидение 2008.
    Думаю что я не оригинален. Сейчас очень многие пишут о результатах спротивного соревнования по недаразуменю названного Евровидение.
    Более серьёзные люди пишут что это ..... полное. Все эти победы, места, и прочая шелуха.
    Я, старый дурак, сидел и смотрел это финальное действо до часу ночи. Потом осточертело. Как и предсказывали, Дима Белан победил.
    И сложилось у меня одно впечатление. Все пели одну и ту же песню в разных вариациях и в разных костюмах.
    Да бог с ними, с исполнителями.
    Давайте сделаем вывод о зрителях и о их реакции. Основной массе было абсолютно наплевать на музыку и певцов. Главное было у всех одно. Проголосовать за своих соседей или родственников. А музыка и певцы это так. Бесплатное приложение.
    Вот вам и возросшая культура населения пресыщенного дебилизаторами и интернетом.
    Вобщем так. Скаковая лошадь по кличке Белан пришла к финишу первой!
    Да, чуть не забыл.
    Я конечно же поздравляю Росссию с первым местом. Россиия становится спортивной страной. Успехи в футболе, в хоккее и в фигурном катании в сопровождении скипки Страдевари с Димой Беланом.

6. Вверх #26
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    РОссию с ПОБЕДОЙ

Из наших таллантов лишь Анни Лорак выделить могу(за футбол и хоккей вообще молчу,это позорище,а не игроки.)

7. Вверх #27
    Посетитель
    мне понравилась девичья команда из Норвегии: такие светленькие симпатяжки и песня душевная...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А наведение ЯДЕРНЫХ ракет на территорию твоей страны - это не угроза??? Тебе если бронированую дверь поставят или в гости кто придет, а сосед автомат на дверь направит на всякий случай - у тебя тоже угрозой считаться не будет???
    не путай причину со следствием.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    про новости пятого канала просто промолчу-это даже не смешно.
    Я тогда промолчу про новости Первого канала,хоть зачастую и смешно.
    Раша тумбай

10. Вверх #30
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    не путай причину со следствием.
    Ага.Ага. Мы хотим сделать что-то в нашем государстве - причина. Угроза нашему государству Ядерными ракетами - следствие.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег
    на Евровидение?
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег
    на Евровидение?
    Так ты тоже можешь по-русски?

Кстати, я почему-то считал, что Д. Билан-украинець...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Так ты тоже можешь по-русски?

Кстати, я почему-то считал, что Д. Билан-украинець...
    1)Копі-паст анекдота з "Фішок"
    2)Можу і російською і ще декількома мовами, чого і вам бажаю.
    3)Діма молдаванин, якщо мені пам'ять не зраджує.
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Ага.Ага. Мы хотим сделать что-то в нашем государстве - причина. Угроза нашему государству Ядерными ракетами - следствие.
    слюшай, что мне умного в голову пришло нет смысла продолжать эту непродуктивную дискуссию об укр сми, тем более тема не об этом, а о конкурсе , и этот конкурс косвенно показывает, что вместе мы -россия, украина, белоруссия и другие страны восточноевропейские-сила. если-б и в остальной жизни наши страны так слаженно и дружно действовали-от тогда-б жизнь началась.как мы всех этих сделали-а почему? а потому, что действовали друг за друга, и оставили франции, англии, германии ..там, где им и место-у нас за спиной.поэтому эуропа и америка и лезут со своими заманушками в виде евросоюза и нато, чтоб перессорить нас, и им это удается, к сожалению.

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    1)Копі-паст анекдота з "Фішок"
    2)Можу і російською і ще декількома мовами, чого і вам бажаю.
    3)Діма молдаванин, якщо мені пам'ять не зраджує.
    Sorry, I don't understand.

Билан, он гражданин какой страны?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    А причём тут политика? Если к примеру мне нравится Дима Билан, То это что означает что я люблю Всея Россия во главе с Путиным? Какая взаимосвязь? Или если например мне понравилась испольнительница и з Греции и я за неё проголосовал, а не за Билана, то Россия мой враг? Где взаимосвязь? Мне например вчера из того что было, фины понравились больше всех (на полном серьёзе). Так шо теперь? Какие у меня политичесике взгляды? Расскажите мне.
    Последний раз редактировалось novic; 25.05.2008 в 13:25.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А причём тут политика? Если к примеру мне нравится Дима Билан, То это что означает что я люблю Всея Россия во главе с Путиным? Какая взаимосвязь? Или если например мне понравилась испольнительница и з Греции и я за неё проголосовал, а не за Билана, то Россия мой враг? Где взаимосвязь? Мне например вчера из того что было, фины понравились больше всех (на полном серьёзе). Так шо теперь? Какие у меня политичесике взгляды? Расскажите мне.
    ЭЭЭ,не понимаешь ты.Вся идея в том ,что ежели те,кто голосовал за Россию, объединились бы,весь мир бы у них в ногах валялсо.Конкурс,так сказать ,вскрывает истинные настроения во временно оккупированных бывших республиках СССР,и гордость за Россию возрастает многократно.А ты,понимаешь,ищешь взаимосвязь.Её уже и без тебя нашли.
    Раша тумбай

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ,не понимаешь ты.Вся идея в том ,что ежели те,кто голосовал за Россию, объединились бы,весь мир бы у них в ногах валялсо.Конкурс,так сказать ,вскрывает истинные настроения во временно оккупированных бывших республиках СССР,и гордость за Россию возрастает многократно.А ты,понимаешь,ищешь взаимосвязь.Её уже и без тебя нашли.
    Ах вот оно как

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ах вот оно как
    Ага,именно так.
    ЗЫ :Когда победили "Лорди" из Финляндии,разговорооов было...Типо,куда катится мир,Евровидение выдохлось и т.д.И сегодня вопрос стоит не менее остро.Если уже Билан(или Сердючка,неважно,имеется ввиду уровень) побеждает,таки да,с Евровидением что-то не так.
    Раша тумбай

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Рад победе Билана, хотя он мне совсем не нравится, но было видно что подготовились просто потрясно. Даже больше я был в восторге от Плющенко чем от Билана.)
    Да и в целом как здесь уже сказали наша Ани Лорак, Армения, Азербайджан, Болгария (не вышли в финал) были лучшими...)

И помоему Евровидиние нифига не выдохлось, а наоборот песни наконец в нём появились мирового уровня... До 2003 года считанные песни реально были хоть чем-то интересны, а тут каждое Евровидиние и пару песенок можно поставить в плейлист.

Политика?)) Ну да... Я каждый год удивляюсь что Молдова всегда ставит 12 баллов Румынии и наоборот. До чего ж предсказуемо... Самые политические балы вообщем-то - 8, 10, 12... Но пока не заметил чтоб из-за политических баллов кто-то побеждал. Что в прошлых годах, что в этом, те страны, которые получают от почти каждой страны 4-7 баллов + политические от некоторых стран 8-10-12 и выигрывают.))

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права