А Климиов что не Одессит?Как по мне тут и выбирать не надо
Да и братьев Музалевых тож забыли.....а Павлюк тоже,далеко не последний человек в городе.......
|
А Климиов что не Одессит?Как по мне тут и выбирать не надо
Да и братьев Музалевых тож забыли.....а Павлюк тоже,далеко не последний человек в городе.......
Последний раз редактировалось Dream_angel; 17.05.2008 в 20:05.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Вспомнился Брежнев и его ордена...
![]()
Самый влиятельный? Интересный конкурс. Мне кажется, что самый влиятельный тот, кто из второсортного прораба-кооператора за год сделал мэра.
Вчера ещё заказчики тыкали его носом в плохо положенную плитку в туалете, а завтра, в условиях страшнейшего дефицита топлива, когда у военных на аэродроме изымали соляру для городского транспорта, по городу уже полетели вертолёты и расбросали листовки с призывом голосовать за него на выборах мэра.
Вот это-таки влияние!
Да я же ещё раз говорю, что в конкурсе учавствуют все клиенты магазина "Эгоист", "Сохо", Иллизиум" итд... Музалёвы с Климовым там не одеваются, хотя по активам находятся в первой пятёрке богатых одесситов)) А Климов, как-бы к нему не относились, человек очень влиятельный по одесским меркам.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Мда....я человек конечно далекий от тусовок, извините,больше половины имен не знаю)))))
а что подразумевается под названием "влиятельные" ? )))
Блин, как я ни люблю свой город..но немеряное количество понтов и какая то что ли местячковость просто удручает иногда...
моя Нюша 03.03.2012
КЛМ держит горсовет и облсовет.А эти, так шестерки мелкие. Гламурный кружок создали и роздают побрекушки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Похоже группа компаний "Садко", держа всю эту гламурь, взяла себе право определять самых влиятельных мужчин...
И в самом деле, они наиболее влияют на кассу "Садко"...![]()
А при чём тут Одесса, в которой почти прибили главное - способность быть портом и флотом уровня Евразии, а курорты экс СНГ - добивают?
Одеваться-то хорошо и дорого могут и гейши, и геи...А вот влиять...
Верты заказывал Пётр Винницкий. А мэра сделали Ниселевич и Литвак...
Вот достоверный частичный анализ по возникновению Гурвица : http://oog.narod.ru/old/13/13_9.html
Литвак, частично, без учёта патронажа КГБ над спортом : http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/64n/n64n-s00.shtml
не знаешь Литвака? У тебя нет детей
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
о, а мы на "ты"?
потому, видимо, Вам он и человек приятный...
Жлоб-жлобом, любит только себя и свои деньги... отношение к персоналу и партнёрам жуткое, к продавщицам пристаёт своим, приятельница моя уволилась поэтому недавно... как мелко...
ну и все эти их встречи-туссэ-презентации коллецкий - такое, честно... в Европу нужно чаще ездить, смотреть, как у них там... неуважение у него не в глазах, а просто вокруг на 5 метров пышет... а эти влиятельные люди - ну точно, лишний раз поприветствовать своих клиентов, приехавших с майских )))
Правила форума:
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Я дал линк на статью. Там есть фамилия "Ниселевич", можно поискать и через поиск в панели броузера. Это не фрукт, а женщина в летах. Известна смелостью и фантазией, в частности была единственным депутатом горсовета, добровольно сложившим полномочия в знак протеста против произвола Гурвица. Хотя ранее содержала "Экополис".
Также её предприятие "Сцена" было чуть ли не первым коммерческим предприятием в Союзе, располагаясь по диагонали от КГБ области.
Вассермана почему нет? Весь этот мир - его сон.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Уже?.. Только новая третья жена... Полностью согласен с тобой. Писать про парня и писать...Жлоб-жлобом, любит только себя и свои деньги... отношение к персоналу и партнёрам жуткое, к продавщицам пристаёт своим, приятельница моя уволилась поэтому недавно...
Кстати, а знаете почему туда Кивалов затесался?.. Дочь клиентка сети))) Сава Либкин тоже очень влияет на жизнь города))
Из этого списка самые влиятельные Круки...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки