народ,злободневная таме центра города- а что там с паркингом?
может будет интересно квартировладельцам ЖК "Синяя птица"- меняю вашу квартиру на квартиру с ремонтом 120кв.м. р-н 6 фонтана новый дом
подробности в личку
|
народ,злободневная таме центра города- а что там с паркингом?
может будет интересно квартировладельцам ЖК "Синяя птица"- меняю вашу квартиру на квартиру с ремонтом 120кв.м. р-н 6 фонтана новый дом
подробности в личку
Видела объявления уже по тысяче метр.
Делай, что должно, и будь, что будет
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
потолки 2.70 (((((((((((((((((((((( планировки(((((((((((((((((((((((((, сам дом(((((((((((((
но вид на море со всех окон - ах)))))))))))))))))))))))).
Точно 2.70, смотрел и качество дома меня удивило, я конечно видел много новостроев в Одессе и от самой "Прогрессивной" фирмы города, но такого качества надо еще поискать, поэтому цена в 1000 думаю не предел................красная цена 800 и то на сильного любителя
Сейчас цена метра в "Синей птице", 1400 у.е. видовые квартиры и на сотку дешевле
вид на город.
Мой друг купил в этом доме квартиру когда они только начинали строиться.Брал по 1000 за 1 метр.Сейчас дом сдан и документы можно оформлять.
Один большой недостаток,что по тех плану там балконы,а застройщики сделали эркера.Что существенно влияет на цену.
Он купил однокомнатную(65 кв.м.)и переделывали в двухкомнатную.
Получилось очень даже ничего.
Купим 2-х,или 3-х комнатную квартиру в вашем доме(для себя).Желательно с видом на море!Предлагать варианты по адекватным ценам!
Я жила в этом доме, правда мы снимали квартиру и параллельно в то время думали купить, в "Синей птице" не купили бы однозначно,т.к. постройка происходила практически на моих глазах (раньше папа жил на Гефта)+ пожив там,нет паркинга,масенький переулок,в котором 2 птицыи "Ланжерон" и что будет,когда все заселятся,как машины там будут разъезжаться-не представляю ...)
Куплю квартиру в Синей Птице , 100-140 м, с видом на море , по реальной цене, для себя.
Социальные закладки