|
При 100 % увеличении больше шумов на снимке никоновском чем на кэноновском, да и фокусировка мне кажется у кэнона получше.
Да и с вопросов объективов согласна, тут еще нужно разобраться...
Короче, пока я расстроилась... Пересмотрю завтра , может еще что-то нарою, хочу оправдать никон в своих глазах.
А можно ссылку на эти рекламные снимки никона, или это Вы в полиграфическом экземпляре уже видели?
Тестовые снимки еще не показатель , у меня как-то друг выбирал фотик долго, не знал на чем отановиться, либо олимпус , либо никон, либо кэнон в итоге, полагаясь на тестовые снимки купил Olympus E-510. В итоге я потом еще долго плевалась....
Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 27.08.2008 в 23:52.
Я выбрал 450D, потому что:
1. Есть Live View (да да, я знаю что он криво работает, но хоть какой-то есть).
2. В китовом объективе есть стабилизатор.
3. Кеноновский объектив 50мм/1.8 стоит 100 баксов, Никоновский 150. Примерно такая же разница и по остальным объективам.
Принципиальной разницы в качестве снимков между ними я не вижу.
D80 примерно на 100 баксов дороже, хотя уже анонсирован D90 и эта модель снимается с производства.
Была сегодня в Папарацци, пообщалась с консультантом, понравился никон D90 больше чем кэнон 450 D.
В общем у меня на все раздумия пара недель, а может и меньше. Так что если кто что-то может сказать про эти модели.... буду благодарна!
Социальные закладки