|
Как ни странно а ВАЗы до сихпор покупают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В качестве примера можно привести заводы "Шкода". Там тоже в Чехии дебаты были болшие - мол, Родиной торгуют.
И все таки "Фольксвагену" продали. Заводы никуда не делись. А вместо убогих машинок появились вполне приличные "Октавии", "Фабии", "Скаут" и т.д.
А предавать Родину, по моему, это выпускать машины, которые не выдерживают ни одного краш-теста. У которых нет подушек безопасности, преднатяжителей ремней, АБС и т.д.
Вот тут жизнь человеческая не ценится вообще.
Авиакатастрофы происходят не каждый день, а автоаварии - тысячи в день.
Обычная демагогия, передёргивание, техническая безграмотность и редкостная лживость агитатора Коминтерна... Вы ж "какбымедик" - не забывайте свою же "легенду"
!
Ещё один брехливый коммунячий лозунг, не более.Бизнесмен - предатель своей родины.
Без бизнесменов-НЭПовцев вы, красные, сдохли бы от голода.
Последний раз редактировалось Indeets; 29.04.2008 в 19:57.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Значит ради того, чтоб занять этих людей привычным им бракоделием - надо оставить удрочечное производство убогих "инвалидок", изводя на них металл и энергию, выплачивать зарплаты за это бракоделие... чисто по коммунячьи - тупо, но крайне идейно.
Агитаторы очень многих вещей не знают, не расстраивайтесьДикие пошлины? Вы о чем?. Ваше дело - врать и изворачиваться, а не знать
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вы сравните с Китаем, где ввоз подержанных иномарок запрещен. Посмотрите пошлины в Бразилии,Индии, Таиланде....!
Пошлины в СНГ низкие, поэтому и нет развития отечественного автопрома, а идет стимулирование продаж иномарок.
Бизнесмен - предатель своей страны. Открыл рынок сбыта для импорта и ругает отечественное.
Социальные закладки