|
Да простят меня всевышние модераторы, блюстители форумного правопорядка, но я скину линк на то ,где ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побывать туристу в Грузии .
Это место - Военно -Грузинская дорога ,она соединяет Россию и Грузию и на ней расположен единственный наземный погран-переход между странами
Фотоотчет - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=988243
Последний раз редактировалось wapmaster2; 24.02.2011 в 22:11.
Цены на шашлык зависят от заведения, можно покушать шашлык за 3 - 5 лари, а можно найти и за 25 лари (если хорошо поискать), а вообще Грузия прекрасная страна, очень гостеприимный народ, чача - чудо напиток.... Всем советую побывать в Грузии.
и все таки интересно как сейчас по военно-грузинской дороге ездят ли???...читал отчет людей,проехавших вокруг Черного моря, так писали что за пару копеек (200$)конвой себе можно обеспечить на каком то там участке...и типа тогда нормально!
Подскажите пожалуйста, как часто ходит паром Одесса-Поти(если он конечно есть)?
Из Ильичевска в Поти ходит паром, раз или два раза в неделю. Но он дорогой. Дороже самолета.
Короче говоря, по ценам. Были вечером 4 человека в ресторане с живой музыкой(национальной) всю ночь. На Шота Руставелли, по-моему номер дома 18 или 28. Так вот, набрали фиг знает сколько блюд(на столы не вмещалось, честное слово!) Выпили литра 3-4 вина и заплатили примерно в районе 50$ И это на 4 человеке! В самом Центре города! метрах в 70 от их Парламента. Я был в шоке. У нас конечно с ценами БЕСПРЕДЕЛ! А тот ресторанчик всем советую.
Мир Вам!
а как можно добраться в тбилиси, кроме авиа?
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
теоретически, такими путями: а) посредством парома Ильичёвск-Поти и дальше наземным транспортом; б) в инете есть отчёты людей, недавно благополучно съездивших в Грузию на собственном авто (Украина- Ростов/Дон- Армавир- Минводы- Владикавказ- п/п Верхний Ларс- Казбеги- Тбилиси); в) машиной или поездами до Сочи, оттуда есть паром до Батуми (см. поисковики).
p.s. Совершенно безумный вариант вокруг Чёрного моря через Румынию, Болгарию и Турцию не рассматривал![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Нет
Мир Вам!
подскажите пож-та! пригласили друзья в Абхазию,но хотелось бы побывать и в Грузии. План был таков-авиа Одесса-Киев-Тбилиси(туда-обратно), после трех дней экскурсий метнуться через Зугдиди в Пицунду,погостить и вернуться с Тбилиси в Одессу.Есть ли какая либо возможность его осуществить? гражданство украины
буду, и с удовольствием буду!
Социальные закладки