|
а давайте, щоб не переливати з пустого в порожнє, спочатку напишемо тези нато, що вони робили, що вони зробили, права членів-нато тощо...
а потім побачимо, хто орієнтується у цьому предметі....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Тоже, что и Россия для недопущения терактов в Москве , Буденовске,Беслане. Терроризм - это скрытая агрессия,которая не исходит от официальных представителей государств. От террора не застраховано не одно государство мира, тут должна работать дипломатия и спецслужбы, а военные здесь не причем. Хотя результат всетаки есть, после 11 сентября,подобных терактов больше небыло в США, а Афганистан и Ирак оккупированы войсками НАТО, Иран под стархом нападения. По-моему очень эффективно. Так же как и отстрел российскими спецслужбами лидеров чеченцев. Только НАТО на форуме осуждают за такие действия, а русских - нет.
Вчерашняя передача Савика по-моему сделала в разъяснении позиции Украины по отношению к вступлению в НАТО, намного больше, чем было сделано за все последние годы. То , что у Украины нет другой альтернативы, кроме как вступлению в НАТО, понимает вся политическая элита, только часть ее не может еще поставить государственные, долгосрочные интересы, выше своих сиюминутных политических и внутрипартийных интересов.
P/S/ А Шуфрич потихоньку превращается в подобие украинского Жириновского, и с возрастом все больше будет занимать эту роль в украинской политике.
И под плюсами, которые ты ставишь на сплетни.
Я выкладывала информацию о НАТО, с которой не могла не согласиться.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2488688&postcount=6
Но меня волнует ответ на заданный вопрос:
Почему это НАТО не должно предотвращать терроры? Или террор - мирная акция?что сделали члены НАТО для недопущения террористического акта в США 11 сентября 2001 г.?
Давай свои тезисы и не выкручивайся.
💙💛
Держава не должна информировать население про НАТО, причем тут держава? и что такое эта "держава"? это государственные органы КМУ или Президент? И за чей счет все это будет делаться? за счет тех налогов которые я плачу, меня будут убеждать в чем-то, во что я, возможно по своей недолекости, пока не верю? Это все равно что я пойду в ресторан не для того чтобы поесть, а для того чтобы меня 3 официанта убеждали что я сытый за те же деньги. А вот чи треба надавати информацию населению - треба!!! и достоверную и не достверную - любую. Правды всегда больше одной. Только этим пускай занимаются политические партии, общественные организации и пр., либо "за деньги партии", "либо за идею". А мне дайте возможность решить: вступать мне в это или не вступать. И как я (народ) скажу так и будет. Причем дайте мне эту возможность тогда, когда я об этом попрошу. А я уже попросил или даже потребовал.
я под многими постами ставлю плюс....
я должен сейчас отчитаться за каждьій из них?..
но линки, на которьіе вьі ссьілаетесь имеют домен "ру", то есть государство, которое не член нато и которое настроено негативно к єтому блоку...
(вот только не надо сейчас искать скрьітьій смьісл)
почему нет ссьілок на страньі-членьі нато, или хотя бьі на оффициальную информацию от самого северно-атлантического блока?
теперь ответьі на вош вопрос:
1. я не ратую за нато...
2. я считаю, что нато єто скорее плюс чем минус потому что нато -- єто блок, военньій блок и не более...
єто не "марионетка сша", как кто-то хочет показать....
3. членьі нато:Бельгія, Великобританія, Данія, Франція, Нідерланди, Ісландія, Канада, Люксембург, Норвегія, Португалія, США, Італія, Греція, Туреччина, Німеччина, Іспанія, Чехія, Польща, Угорщина, Болгарія, Латвія, Литва, Румунія, Словаччина, Словенія та Естонія.
ссьілка на источник: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E
вьі считаете, что бьіть в военном союзе с єтими странами плохо?..
Можно не отчитываться. Ты уже себя показал.
Именно, потому, что "ua" выкладывалось выше, а мне, как и другим, нужно объективно судить.но линки, на которьіе вьі ссьілаетесь имеют домен "ру", то есть государство, которое не член нато и которое настроено негативно к єтому блоку...
2. Мой ребёнок сегодня выдал (после прослушивания программы Савика Ш.: "Не хочу в НАТО, потому, что это война"теперь ответьі на вош вопрос:
1. я не ратую за нато...
2. я считаю, что нато єто скорее плюс чем минус потому что нато -- єто блок, военньій блок и не более...
єто не "марионетка сша", как кто-то хочет показать....
3. членьі нато:Бельгія, Великобританія, Данія, Франція, Нідерланди, Ісландія, Канада, Люксембург, Норвегія, Португалія, США, Італія, Греція, Туреччина, Німеччина, Іспанія, Чехія, Польща, Угорщина, Болгарія, Латвія, Литва, Румунія, Словаччина, Словенія та Естонія.
ссьілка на источник: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E
зы. Мы с ребёнком на эту тему никогда не беседовали.
3. Я в курсе дела. Ну и что мне должен доказать этот список?
Эту страницу Викпедии читала.
НЕ ЗНАЮ!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2512115&postcount=242
💙💛
спасибо за разрешение не отчитьіваться....
давайте поставим точку над "і"...
что именно "показал"?...
1. я убеждённьій пацифист, оружие в руки никогда не возьму...
2. но помимо єтого я знаю, что "хочешь мира, готовся к войне"....
"внеблоковость"?....
что єто значит?....
если НЕ ДАЙ БОГ война -- наши земли топтать будут ВСЕ.....
история об єтом говорит!..
вам нужен пример?...
пожалуйста: действия наполеона с "нейтральньіми" немецкими и итальянскими государствами, действия гитлера со швейцарией...
что касается ссьілок....
давайте будем сначала обращать внимание на первоисточники....
Социальные закладки