Питання просте - чи потрібно в Україні інформувати населення
щодо питань НАТО?
Чи треба надавати населенню достовірну інформацію стосовно цього блоку?
|
Питання просте - чи потрібно в Україні інформувати населення
щодо питань НАТО?
Чи треба надавати населенню достовірну інформацію стосовно цього блоку?
Тут могла бути ваша реклама
дело в том, что правительство не информирует о НАТО. оно приучает к НАТО.
Я поставив дуже конкретне питання, в якому не може бути двозначності.
Двузначность проистекает из методов информирования. Если рассказывать о НАТО, как о защитниках «ховрашкив», и при этом умалчивать о военных расходах на перевооружение, о реальных войнах и смертях (чем и занимается Ю+Ю), - то я против такой «информации». Если будут говорить правду – я «за».
НО! До этого момента правду не говорили. И у меня нет никаких оснований верить тому, что во вранье наших политиков что-то изменится.
Я не хочу, чтобы мне рассказывали о чем-то за мой счет
Я хочу выбирать, платить мне за информацию или не платить.
Не возражаю, чтобы натовские агитаторы ездили по городам и селам и агитровали за НАТО (как это делают разные религиозные проповедники), но категорически против, чтобы это делалось на государственном уровне.
/* мерзко хихикает */
мил человек, объясни, в какой букве я попытался "развести философию"?
или ты просто по привычке вскинулся?
попробую объяснить еще раз: государство не занимается донесением до граждан информации о НАТО. она занимается пропагандой НАТО среди населения, чего, кстати, и не скрывает. Будет антинатовское правительство - будет антипропаганда НАТО.
пожтому считаю, что не должно государство этим заниматься. я в отличии от некоторых граждан, не считаю свой народ дураком.
теперь, надеюсь, двусмысленности нет?
Кип кул, хані.
Поворюю повільно, що б ти встиг записати:
Чи треба надавати населенню достовірну інформацію стосовно НАТО?
Як не говорили?НО! До этого момента правду не говорили. И у меня нет никаких оснований верить тому, что во вранье наших политиков что-то изменится.
Власне тільки те й робили що "правду" разказували.
Більше того - ДИСЯТИЛІТТЯМИ!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2439404&postcount=534
От кого?Чи треба надавати населенню достовірну інформацію стосовно НАТО?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
За счет налогов граждан украины- нет.
А информацию про этот блок можно узнать и самому , не в 19-то веке ведь живем.
P.S. а по ссылке- и точно ведь 80% правды !!! И что экипирован хорошо, и за деньги воюет, и чувствует свое превосходство....Почти правду расказывали о нем тогда. Хорошая сылка)))
Правда читал еще в стареньком амер. журнале про советский спецназ- о том как их учили есть друг-друга , если вдруг надо будет и рычать по звериному)))))
Пропаганда везде одинакова...
Последний раз редактировалось Big D; 04.04.2008 в 13:09.
Просвещать людей необходимо. Только за деньги американцев. Пусть проспонсируют. Лично мне от этого НАТО ни холодно, ни жарко. Я вообще считаю, что это сегодня не военный блок, а скорее - политическая организация. В общем, поддерживаю Президента и коалицию. Но деньги тратить из бюджета не надо. Там и так не густо.
Вважаю, що таке інформування зайве. І саме тому, що це буде розцінено як агітацію і буде мати зворотню реакцію. Треба всутпати до НАТО навіть не проводячи Референдум.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
информация бывает разной-можно демонстрировать откормленных ,хорошо обмундированных натовских солдат, классную военную технику..., а можно разодранный ирак, последствия натовских бомбежек, отправку на родину в гробах останки тех, кто еще недавно были откормленными солдатами. мне кажется, не стоит долго думать над тем, какую подачу информации можно будет увидеть при нынешней украинской власти.![]()
Любая информация всегда полезна - это как гимнастика для ума.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки