Результаты опроса: УПА - кто они?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Герои Украины.

8 13.56%
  • Терористы.

38 64.41%
  • Нет однозначного ответа.

8 13.56%
  • Смесь бульдога с носорогом.

5 8.47%

Тема: ОУН – УПА герои или террористы?

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 239
  1. Вверх #21
    User banned
    Извините, но Вы, ребятки, пока щеглы.
    Щеглы, не щеглы, а делать что-то надо....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Если бы я ставил перед собой задачу проведения перформенса на данную тему, я бы проводил его в другом формате. Но это фантазии.
    Цели проведения такового у меня нет.

3. Вверх #23
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы переживаете, что целью акции является популяризация среди населения информации о деятельности ОУН – УПА? Вам, как историку, должно быть радостно, что кто-то Вам помогает донести до народа исторические моменты прошлого.
    Братчик, а почему акцент на молодых людей? Вы старичок или мОлодец - мудрец?
    Я переживаю , що метою акції є , не довести до відома громади Одеси - інформацію про діяльність ОУН та УПА , не провести акцію в захист памяті ВВВ , а є звичайнісенька провакація з метою поглибити конфлікт в суспільстві довкола УПА , розколоти країну .
    Розумієте легше всього прийте до міського саду , та показувати картинки вбитих дітей психічно хворою циганкою у 1923 році.
    Хоч оди з тих "говорунів про память" задумався в якому стані знаходятся самі ветерани та памятники присвячені ВВВ ??????
    Хоч один з тих "говорунів про память" допоміг по господарству 92 річному полковнику у відставці , який почав війну в 1941 році і закінчив її в Кореї , який живе в Переможном , в якого єдиний син теж офіцер загинув в Афганістані ???????
    Бо легше язиком тріпати та конфлікт провакувати , чим робити на прибиранні памятників та дрова рубати ветерану ВВВ !!!!!!

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    мдааа…я пока что не собираюсь участвовать в акциях…
    З.Ы. Акция хорошая но ведь нам щас надо за русскую культуру стоять))
    Так ведь поиск всевозможной пакости про украинцев и входит в понятие "русская культура от Дозора" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    User banned
    Братчик, вы довольно верно упомянули все то, чем мы планируем заниматься в рамках восстановления исторической справедливости относительно ВОВ и ее ветеранов.

6. Вверх #26
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Щеглы, не щеглы, а делать что-то надо....
    Учиться, развлекаться... а не бегать с горящими глазами по сомнительным акциям антиукраинцев (как некоторые из них себя характеризуют)...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #27
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Я переживаю , що метою акції є , не довести до відома громади Одеси - інформацію про діяльність ОУН та УПА , не провести акцію в захист памяті ВВВ , а є звичайнісенька провакація з метою поглибити конфлікт в суспільстві довкола УПА , розколоти країну .
    Розумієте легше всього прийте до міського саду , та показувати картинки вбитих дітей психічно хворою циганкою у 1923 році.
    Хоч оди з тих "говорунів про память" задумався в якому стані знаходятся самі ветерани та памятники присвячені ВВВ ??????
    Хоч один з тих "говорунів про память" допоміг по господарству 92 річному полковнику у відставці , який почав війну в 1941 році і закінчив її в Кореї , який живе в Переможном , в якого єдиний син теж офіцер загинув в Афганістані ???????
    Бо легше язиком тріпати та конфлікт провакувати , чим робити на прибиранні памятників та дрова рубати ветерану ВВВ !!!!!!
    раскол страны не мы начали и почему вы можете говорить а мы нет?

8. Вверх #28
    User banned
    Учиться, развлекаться... а не бегать с горящими глазами по сомнительным акциям антиукраинцев (как некоторые из них себя характеризуют)...
    А вот давайте вы не будете учить нас, кому и что делать? Вы вот здесь на форуме что делаете? Учитесь или развлекаетесь?

Кстати, в чем я с вами абсолютно согласен, так это в том, что бегать по акциям антиукраинцев не надо. Всегда держался от них подальше...

9. Вверх #29
    Затейница

Нет, уважаемый, легче организовать выставку героев, чем бандитов!

"говорунів про память"
    Вы правы! Нашему президенту со всей его свитой новоиспечённых "историков" нет дела до проблем в Украине. Но в стране, почему-то процветает провакація з метою поглибити конфлікт в суспільстві довкола УПА , розколоти країну...
    Или власти тут вообще рядом не "пробегали"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы лучше это расскажите тем болванам, которые действительно раскалывают Украину. тем, которые из своих войнушек устраивают показушные бои против "российских оккупантов", кто устраивает празднование победы над Россией в Конотопской битве, забыв, что для многих Россия - символ былой мощи СССР, страны, в которой жили мои родители и их родители, страны, которая разбила фашистскую напасть, которую те сами УПАвцы поддерживали... Продолжать можно долго, но если Вы позиционируете себя как историка - то не стоит забывать о том, что кроме Вас ее знают и другие.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы лучше это расскажите тем болванам, которые действительно раскалывают Украину. тем, которые из своих войнушек устраивают показушные бои против "российских оккупантов", кто устраивает празднование победы над Россией в Конотопской битве, забыв, что для многих Россия - символ былой мощи СССР, страны, в которой жили мои родители и их родители, страны, которая разбила фашистскую напасть, которую те сами УПАвцы поддерживали... Продолжать можно долго, но если Вы позиционируете себя как историка - то не стоит забывать о том, что кроме Вас ее знают и другие.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #32
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, а есть какие-нибудь списки сколько сейчас этих самых ветеранов ОУН-УПА ?

13. Вверх #33
    User banned Аватар для VLD
    Братчик, а СБУ будет? Вы уже у нас тут главный по СБУ

14. Вверх #34
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Будет, будет! И УПАри будут, и ОУНяки, и УНА-УНСОсы. Все будут.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Будет, будет! И УПАри будут, и ОУНяки, и УНА-УНСОсы. Все будут.
    Так как Братчик обещает так проще самим уже пригласить.

16. Вверх #36
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так давайте же торжественно поздравим Братчика с днём СБУ.
    Ура!
    Ну, и конечно, цветы!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 23.11.2008 в 23:18.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #37
    Поддерживаю с днем СБУ тебя Братчик

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть какие-нибудь списки сколько сейчас этих самых ветеранов ОУН-УПА ?
    Надо во Львове посчитать...

19. Вверх #39
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Так как Братчик обещает так проще самим уже пригласить.
    Не-е, Братчик обеспечит наружку, а остальное - само разнесется. Мало свидомых гуронов, что-ли?
    А ТВ пригласили? А то мало ли что. Да и своих людей с камерами разместить вокруг не помешает. А то с этой публикой и в карты нельзя садится, не говоря о каких то честных дискуссиях.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Надо во Львове посчитать...
    По идее у них должно быть какое-то удостоверение, книжка какая-нибудь.
    А то вдруг он на самом деле маскирующийся НКВДешник.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права