Щеглы, не щеглы, а делать что-то надо....Извините, но Вы, ребятки, пока щеглы.
|
Герои Украины.
Терористы.
Нет однозначного ответа.
Смесь бульдога с носорогом.
Щеглы, не щеглы, а делать что-то надо....Извините, но Вы, ребятки, пока щеглы.
Если бы я ставил перед собой задачу проведения перформенса на данную тему, я бы проводил его в другом формате. Но это фантазии.
Цели проведения такового у меня нет.
Я переживаю , що метою акції є , не довести до відома громади Одеси - інформацію про діяльність ОУН та УПА , не провести акцію в захист памяті ВВВ , а є звичайнісенька провакація з метою поглибити конфлікт в суспільстві довкола УПА , розколоти країну .
Розумієте легше всього прийте до міського саду , та показувати картинки вбитих дітей психічно хворою циганкою у 1923 році.
Хоч оди з тих "говорунів про память" задумався в якому стані знаходятся самі ветерани та памятники присвячені ВВВ ??????
Хоч один з тих "говорунів про память" допоміг по господарству 92 річному полковнику у відставці , який почав війну в 1941 році і закінчив її в Кореї , який живе в Переможном , в якого єдиний син теж офіцер загинув в Афганістані ???????
Бо легше язиком тріпати та конфлікт провакувати , чим робити на прибиранні памятників та дрова рубати ветерану ВВВ !!!!!!
Братчик, вы довольно верно упомянули все то, чем мы планируем заниматься в рамках восстановления исторической справедливости относительно ВОВ и ее ветеранов.
А вот давайте вы не будете учить нас, кому и что делать? Вы вот здесь на форуме что делаете? Учитесь или развлекаетесь?Учиться, развлекаться... а не бегать с горящими глазами по сомнительным акциям антиукраинцев (как некоторые из них себя характеризуют)...
Кстати, в чем я с вами абсолютно согласен, так это в том, что бегать по акциям антиукраинцев не надо. Всегда держался от них подальше...
Нет, уважаемый, легче организовать выставку героев, чем бандитов!Розумієте легше всього прийте до міського саду , та показувати картинки вбитих дітей психічно хворою циганкою у 1923 році.
Вы правы! Нашему президенту со всей его свитой новоиспечённых "историков" нет дела до проблем в Украине. Но в стране, почему-то процветает провакація з метою поглибити конфлікт в суспільстві довкола УПА , розколоти країну..."говорунів про память"
Или власти тут вообще рядом не "пробегали"?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы лучше это расскажите тем болванам, которые действительно раскалывают Украину. тем, которые из своих войнушек устраивают показушные бои против "российских оккупантов", кто устраивает празднование победы над Россией в Конотопской битве, забыв, что для многих Россия - символ былой мощи СССР, страны, в которой жили мои родители и их родители, страны, которая разбила фашистскую напасть, которую те сами УПАвцы поддерживали... Продолжать можно долго, но если Вы позиционируете себя как историка - то не стоит забывать о том, что кроме Вас ее знают и другие.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вы лучше это расскажите тем болванам, которые действительно раскалывают Украину. тем, которые из своих войнушек устраивают показушные бои против "российских оккупантов", кто устраивает празднование победы над Россией в Конотопской битве, забыв, что для многих Россия - символ былой мощи СССР, страны, в которой жили мои родители и их родители, страны, которая разбила фашистскую напасть, которую те сами УПАвцы поддерживали... Продолжать можно долго, но если Вы позиционируете себя как историка - то не стоит забывать о том, что кроме Вас ее знают и другие.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Интересно, а есть какие-нибудь списки сколько сейчас этих самых ветеранов ОУН-УПА ?
Братчик, а СБУ будет? Вы уже у нас тут главный по СБУ![]()
Социальные закладки