Кто автор сюжета?
|
могу про свою ямку написать, которую поймал 28 или 29 декабря, при повороте с проселочной на житомирскую,правой стороной влетел в ямку, сантимов 20 глубиной,итог-переднее и заднее с правой стороны по 2 боковых пореза на каждом (никто латать не берется), резина "вредштейн" 1 мес на колесах ,к этому еще два хондовских легкосплавных диска наверное поедут на точку по приему цветного металла, позвонил брату чтоб он привез запаску(одна у меня была), пока стоял там машин 20 еще влетело и с матами выходили собирать остатки противотуманок с бампера или подвязывать слетевшую защиту мотора, и вот слышу как несется мой братец по проселочной (у него подгорел глушитель) , не успеваю достать тел чтоб позвонить ему и ба-бах....заднее правое колесо опеля влетает в яму ....ему повезло - резина слетела с диска и колесо просто спустило, долго пытались накачать , но получилось,
в итоге 3часа потраченного времени и два почти новых выброшенных колеса
А теперь, повторение - мать учения: "Когда я стану мэром....."
Кушаем не обляпываемся.
Самое печальное что дорог уже нету...А ведь только "экватор" зимы...Я вам так скажу...,ещё 1 снегопад (даже лёгкий) и пару дождиков и всё... Из вод моста на Балковскую поворт-будьте осторожны не летайте,днём там и не полетаешь впринцепи а вот ночью я там поймал ямки+щебень...чуть не улетел...
Suum cuique...
Промышленная/Химическая - как после коврового бомбометания.
(Где зимний асфальт?!!)
Предлагаю назвать в честь "выдающегося мэра" (второго Ришелье) площадь, с шикарным асфальтным покрытием, перед пересыпским мостом "Кактусная площадь"...
Он столько сделал за 3 месяца, что пора уже благодарить, увековечить так сказать.
О новой городской власти и состоянии дорог при них, говорить будем несколько погодя.
А вот как же "мэр всех времён и народов", который оставил дорожный рай после себя? Ведь прошло всего 3 месяца, а дороги повсеместно разваливаются и это при том,(как правильно здесь уже отметили), что ещё не было настоящей зимы.
Из какого гуано их делали, и сколько это нам стоило, забыли посчитать?![]()
Я думаю говорить можно уже сейчас, если на весь год в бюджете города на ремонт дорог заложено около 5 милионов . гр., то я думаю что дорог нам точно не видать.
страна полудохлая-и дорогие такие же...злой я сегодня-штраф заплатил![]()
настоящая яма, это когда попав в нее гарантированно нужно ехать на СТО. В пригороде таких много, а остальное это не ямы, так неровности.
/dev/php
да что ям на дороге все больше и больше, и не видно в последнее время не каких ремонтных работ, что-то костусев не в том направление думает, ну как и всегда впрочем
Социальные закладки