Тема: Как вы относитесь к пирсингу или татуировке на теле вашей "половинки"?

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 683
  1. Вверх #21
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Перфекционистка Посмотреть сообщение
    Скорее вопрос в том, как это повлияет на отношения.

Чтобы я не захотела сделать мой муж только недоуменно пожмет плечами - зачем? Ну он просто перерос это всё, а я нет) Даже если скажет что-то негативное, то это будет так - лишь бы что-то сказать и это меня не остановит) Ну не может человек искренне отрицательно относиться к пирсу и тату, если он сам себе такое позволял))
    дык, если нет пены у рта, - все в порядке. и можно решить спокойно вопрос.
    мне показалось, что автор имеет в виду какую-то поголовную клиническую боязнь пирсинга именнно женщин перед мнением мужчин.

вот именно клиническое отношение заставляет меня говорить, а иначе - наздоровье. если мне не нравится,- еще не значит, что я буду доказывать кому-то, что это плохо. просто себе не буду делать и все.

лишь бы здоровье не страдало.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #22
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    дык, если нет пены у рта, - все в порядке. и можно решить спокойно вопрос.
    мне показалось, что автор имеет в виду какую-то поголовную клиническую боязнь пирсинга именнно женщин перед мнением мужчин.

вот именно клиническое отношение заставляет меня говорить, а иначе - наздоровье. если мне не нравится,- еще не значит, что я буду доказывать кому-то, что это плохо. просто себе не буду делать и все.

лишь бы здоровье не страдало.
    Да, клиника, к сожалению, имеет место быть довольно частенько Хотелось бы еще понять откуда ноги растут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #23
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не думаю, что то же самое ))
    Я ведь говорю не о радикализме и не ставлю вопрос ребром...
    Но она должна знать мое отношение к подобным вещам.
    так, а что ты можешь кроме этого сделать? применить грубую физическую силу?)) По-моему это запрет и есть)) хотя, в конечном счете, это не должно ее волновать: а если волнует, то это ее проблемы. В общем, с чьей стороны ни посмотри - это нездоровые амбиции и манипулирование.
    Вот ты хочешь сказать, нелюбовь к пирсингу - это у тебя врожденное?)))) Да нет, конечно, просто так, ты считаешь, оптимальнее мыслить в данный момент)) Ты себе выбрал точку отсчета, назвал ее "я так считаю", и сидишь на ней)) Попутно пытаясь манипулировать теми, для кого твое мнение важно. А если бы было желание, ты бы взглянул на сие явление (пирсинг) с другой стороны, и поменял бы свою "точку зрения" враз Другое дело, что ты наверное уже миллиону людей сообщил о своей нелюбви к пирсингу, поэтому тебе конечно взападло будет это свое мнение поменять Только по ОЧЕНЬ веской причине
    The client is always wrong

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    так, а что ты можешь кроме этого сделать? применить грубую физическую силу?)) По-моему это запрет и есть)) хотя, в конечном счете, это не должно ее волновать: а если волнует, то это ее проблемы. В общем, с чьей стороны ни посмотри - это нездоровые амбиции и манипулирование.
    Вот ты хочешь сказать, нелюбовь к пирсингу - это у тебя врожденное?)))) Да нет, конечно, просто так, ты считаешь, оптимальнее мыслить в данный момент)) Ты себе выбрал точку отсчета, назвал ее "я так считаю", и сидишь на ней)) Попутно пытаясь манипулировать теми, для кого твое мнение важно. А если бы было желание, ты бы взглянул на сие явление (пирсинг) с другой стороны, и поменял бы свою "точку зрения" враз Другое дело, что ты наверное уже миллиону людей сообщил о своей нелюбви к пирсингу, поэтому тебе конечно взападло будет это свое мнение поменять Только по ОЧЕНЬ веской причине
    Ну при чем тут грубая физическая сила? )
    Вопрос ребром - это, как говорится, или пирсинг, или я. Лично мне такие крайности не интересны. Это первое.
    Второе. Наверное, нелюбовь к пирсингу у меня не от рождения. Но и точку отсчета я не выбирал. Мне это просто не нравится. Эстетически. Я не отрицаю, быть может мне когда-нибудь пирсинг и понравится, но дело здесь будет не в том, взападло или нет, а исключительно в изменении моего психологического отношения к сабжу.

5. Вверх #25
    Ну при чем тут грубая физическая сила? )
    Вопрос ребром - это, как говорится, или пирсинг, или я. Лично мне такие крайности не интересны. Это первое.
    Второе. Наверное, нелюбовь к пирсингу у меня не от рождения. Но и точку отсчета я не выбирал. Мне это просто не нравится. Эстетически. Я не отрицаю, быть может мне когда-нибудь пирсинг и понравится, но дело здесь будет не в том, взападло или нет, а исключительно в изменении моего психологического отношения к сабжу.
    а так ты поставил вопрос чуть более меньшим ребром: тебе наплевать на мое мнение/не наплевать

психологическое отношение к сабжу формируешь ты сам своей волей. В данный момент она у тебя направлена на нелюбовь, но как только у тебя появится стимул полюбить - ты полюбишь. Сейчас у тебя просто больше стимула не любить И меньше всего это имеет отношение к тому, что собственно представляет из себя пирсинг в плане эстетики, технологии и чего бы то ни было Вот задай себе ради интереса задачу полюбить пирсинг - и, я тебя уверяю, в очень скором времени ты его полюбишь))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А какое отношение вызывает серьга в языке?

7. Вверх #27
    а так ты поставил вопрос чуть более меньшим ребром: тебе наплевать на мое мнение/не наплевать

психологическое отношение к сабжу формируешь ты сам своей волей. В данный момент она у тебя направлена на нелюбовь, но как только у тебя появится стимул полюбить - ты полюбишь. Сейчас у тебя просто больше стимула не любить И меньше всего это имеет отношение к тому, что собственно представляет из себя пирсинг в плане эстетики, технологии и чего бы то ни было Вот задай себе ради интереса задачу полюбить пирсинг - и, я тебя уверяю, в очень скором времени ты его полюбишь))
    Блин, так я же не отрицаю того, что могу полюбить пирсинг, я высказываю свое нынешнее отношение к предмету. Но вот как раз моя нелюбовь к этому явлению сегодня формируется именно эстетическим восприятием, а не принципиальными соображениями...

8. Вверх #28
    Блин, так я же не отрицаю того, что могу полюбить пирсинг, я высказываю свое нынешнее отношение к предмету. Но вот как раз моя нелюбовь к этому явлению сегодня формируется именно эстетическим восприятием, а не принципиальными соображениями...
    это я уже понял, но я тебя и так не подозревал в умысле, если честно Просто эти времена и нравы повергли в смятение такого классического мужчину как ты

9. Вверх #29
    это я уже понял, но я тебя и так не подозревал в умысле, если честно Просто эти времена и нравы повергли в смятение такого классического мужчину как ты
    Gammy Bear, хватит терзать Босса, лучше направь свою мыслительную силу в более конструктивное русло))
    Вот мне интересно твое мнение - как считаешь откуда у людей берется категорически-клиническое отношение к тату и пирсу? Какие комплексы-предрассудки к этому ведут?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #30
    Времена и нравы... Классическая отмазка Думаю, дело, все-таки, не в ней ) Да и не могу сказать, что пребываю в смятении.
    Есть вот такое вот конкретное отношение и пока, к сожалению наверное, не было ни одного достаточно сильного стимула для возникновения любви.)

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Муж очень отрицательно относился к моему желанию сделать пирсинг в пупке, вплоть до истерического крика, пока я его таки не сделала. С каким страхом я ему показывала это произведение искусства, знаю только я. И что бы вы думали? Теперь пирсинг в моем пупке ему нравится больше, чем мне самой. Сколько порывалась снять серьгу - не разрешает... заводит она его.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Реалист
    Gammy Bear, хватит терзать Босса, лучше направь свою мыслительную силу в более конструктивное русло))
    Вот мне интересно твое мнение - как считаешь откуда у людей берется категорически-клиническое отношение к тату и пирсу? Какие комплексы-предрассудки к этому ведут?
    Комплексы, предрасудки)?
    Ну почему, если для вас что-то является нормальным, а для других нет - то проблемы у других, а не у вас?
    Быть может, что эти люди не считают, что увеличение кол-ва дырок в их теле, подчеркнет их индивидуальность.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Наши люди просто не могут еще до конца в этом плане раскрепоститься. Поэтому когда кто-то другой уже дошел до этой стадии раскрепощения, то не могут ему простить того, чего не позволяют себе.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Комплексы, предрасудки)?
    Ну почему, если для вас что-то является нормальным, а для других нет - то проблемы у других, а не у вас?
    Вы меня извините - но не является нормальным и не хочу делать - это одно, а категорическое непринятие вплоть до разрыва отношений(это именно то, о чем я говорила) - совсем другое. Так у кого проблемы то?)) У того, кому все равно или у того, кто готов терзать любимого из-за фигни?))

15. Вверх #35
    мне кажется это смесь двух страхов: неприятие (страх) нового - это можно читать начиная от Отцов и Детей тургеневских. И второй страх - это биологический страх перед любым членовредительством (в отношении пирсинга), не пойми превратно)))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 03.03.2008 в 18:03.

16. Вверх #36
    мне кажется это смесь двух страхов: неприятие (страх) нового - это можно читать начиная от Отцов и Детей тургеневских. И второй страх - это биологический страх перед любым членовредительством (в отношении пирсинга), не пойми превратно)))
    Ты хотел сказать - не пойми дословно?))
    Страх членовредительства ИМХО имеет место быть если речь идет о том, чтоб себе сделать, а при чем тут тотальное неприятие?
    Страх нового...ну не знаю, сложно назвать украшательство себя чем-то новым.
    Мне почему-то кажется, что это все же как-то связано с навязанными и привитыми стереотипами и моралью. Ммм, то есть тогда это ближе к боязни быть не как все , из той оперы "а шо подумают люди?".

17. Вверх #37
    Ты хотел сказать - не пойми дословно?))
    Страх нового...ну не знаю, сложно назвать украшательство себя чем-то новым.
    Мне почему-то кажется, что это все же как-то связано с навязанными и привитыми стереотипами и моралью. Ммм, то есть тогда это ближе к боязни быть не как все , из той оперы "а шо подумают люди?".
    Смотри, вот мода в одежде - ну подумаешь на два см. короче юбка, или ткань по-другому перекроена. Ведь одевать себя - это ж тоже само по себе не новость, но тем не менее не все способны решиться Так же и "украшательство себя" Даже небольшое изменение содержания "украшательства" может стать объектом страха
    Ну и "а шо люди подумают", куда ж без этого. это вообще наше все))))
    Хотя..я вот подумал - может первое и второе - это одно и то же?)))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 03.03.2008 в 18:26.

18. Вверх #38
    Хотя..я вот подумал - может первое и второе - это одно и то же?)))
    Да скорее всего) Ведь страх перед сантиметрами юбки тоже из-за привитых норм морали. Ну и плюс комплексы неполноценности.

19. Вверх #39
    а насчет членовредительства - мне вот например очень страшно смотреть как делают пирсинг половых органов)) это просто пипец) Картина, повергающая меня в первобытный ужас)) Мне кажется это больно и половым органам совсем не нравится)

20. Вверх #40
    а насчет членовредительства - мне вот например очень страшно смотреть как делают пирсинг половых органов)) это просто пипец) Картина, повергающая меня в первобытный ужас)) Мне кажется это больно и половым органам совсем не нравится)
    Не, ну смотреть - это жесть) Когда сестра себе пирс в языке сделала - мне дурно было от одной мысли, но когда все зажило - и передергивать перестало)) Но категорического неприятия же нет от этого?))

Ответить в теме
Страница 2 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя