shidox, фоты есть ? интересна ведь, как оно там ...
|
shidox, фоты есть ? интересна ведь, как оно там ...
Угу в следующий раз захвачу фотик с собой и буду фоткать
Если бы я умел бы рисовать вот тогда мог бы те показать, но я к сожалению не умею
Да, но многое осознанное надо выковыривать...
хотя признаюсь, прогнал фигню .
меня лич страшит моя спящая туша со стороны и её безжизненность в нутри
дальше еще не пытался, может это воображение но противно
2 куба кетамина гидрохлорида внутримышечно
Даю советы космического масштаба.
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу жизнь очень живописной. У меня и справка есть (С) ДаунхаусСообщение от shidox
астрала нет это просто такие сны)) и самовнушение
рецепт первый
человек не спит н суток и сидит в отладке потом резко встаешь из зо стола и мир просто кажеться чемто не существующим
рецепт второй
трава и метафизика (м-сье Карлос )
рецепт третий
Это все матрица Люди БАТАРЕЙКИ)) (многих после фильма ведь затянуло)
)) слава богу никто из друзей не пострадал
З/Ы/ а вообще по больше спорта пиыва и охоты Это и есть способ активной медитации
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
2 куба кетамина
и что по Вашему ему после этого обезбаливания очень полегчает или уж тогда даваите инсулин от него хоть мышцы твердеют как сталь эффективно но опасно
обезбаливание это если дозировка как у врачей, а если сразу 2 куба то кроме обезбаливания вы вообще отключитесь от ощущений. останется только сознание висящие в пустоте и потерявшее связь с собственным "Я". некоторые находят это интересным. только лучше иметь рядом медика.
PS а зачем мышцами твердеть что-то не понял?
PS а зачем мышцами твердеть
ну я например в реальности увлекаюсь единоборствами
так вотесть некоторые люди которые кторе состояния транса предпочитают датьмышцам деревенеть тогда удар имеет эффект молотка а блок почти не пробиваеться ВОТЬ((
я это к тому, что к теме это не имеет отношения![]()
Дык спросил же я и ответил
транс и астрал для них это почти рядом а качать силу через транс очень неприятно для организма после востановиться надо или ....
блин, я то считал, что это все галлюцинации, а тут смотрю народ буднично так мотается то в транс, то в астрал (совсем рядом)![]()
Генеральная прокуратура, ну если астралом называть мир не входящий в нашу вселенную - мир одного человека мир сознания то тогда все буднично)
Не так давно была история на каком то "сеансе". Пришли люди желающие открыть третий глаз. Открыли. Только вот они не были к этому готовы абсолютно.Не знаю чем закончилось, но похоже ряды людей с "неустойчивой психикой" пополнились)) Так вот часто высказывается желание у кого-нить залезть туда, к чему он совершенно не готов. Стоит ли?)
подозреваю что тут желание не столько "залезть" сколько "вылезти" :lol:
))Генеральная прокуратура
позреваю что тут желание не столько "залезть" сколько "вылезти"
В самую точку просто надо знать, что наше восприятие похоже на восприятие
человека сидящего в комнате и утверждающего,
что если он чего то не видит то это не существует
а Мир то слишком многогранен Астрал реальность транс что есть эти понятия некоторые религии утверждают что весь мир это сон их бога или танец его наложницы
shidox
[quote]Народ подскажите плиз (поделитесь опытом) как выйти в астрал, пробывал разные способы нифига не получается, получается очень редко самопроизвольно.
Элементарно: КАЛИПСОЛ (внутримышечно) и астрал на пару-тройку часов тебе обеспечен :lol: .
Добрые советы: не принимать пищу и мало пить до того как. Иначе тошнить и рвать будет! :lol:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
avp
Некоторые пока не попробуют сами - не поймут стоит или нет! :wink:Не так давно была история на каком то "сеансе". Пришли люди желающие открыть третий глаз. Открыли. Только вот они не были к этому готовы абсолютно.Не знаю чем закончилось, но похоже ряды людей с "неустойчивой психикой" пополнились)) Так вот часто высказывается желание у кого-нить залезть туда, к чему он совершенно не готов. Стоит ли?)
— — — — — — — — — — — —
Учиться нужно не на своих, а на чужих ошибках. :!:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
[quote="Мэри_Поппинс"]shidox
Максимум на час - сорок минут.Народ подскажите плиз (поделитесь опытом) как выйти в астрал, пробывал разные способы нифига не получается, получается очень редко самопроизвольно.
Элементарно: КАЛИПСОЛ (внутримышечно) и астрал на пару-тройку часов тебе обеспечен :lol: .
Добрые советы: не принимать пищу и мало пить до того как. Иначе тошнить и рвать будет! :lol:
Вообще перед тем, как поддать кетамину рекомендуецца чуть курнуть
травы. Она как раз и снимает крышку. Сам по себе калипсол инициирует
диссоциатив.
Социальные закладки