Тема: Твое место - на постели ))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Ка-ра-ул!
    Сплю исключительно на своем месте и на своей подушке, иначе не засыпаю. В гостях не могу спать, потому в любом состоянии стремлюсь попасть домой к своей кроватке и подушке
    Говорящий не знает, а знающий не говорит

2. Вверх #22
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Дележ местяков согласно купленных билетов прошел безболезненно, ибо поперву мы ото на таком кингсайзе как у Мэри маялись.))
    У меня даже с таким размером кровати некоторые маленькие прения с мужем были во время моей беременности . Я толстая была, много много килошек больше нормы и места мне нужно было на кровати больше, т.к. нас (меня и ребенка в животе) уже спало двое ))). Я отхватывала себе бОльшую частью кровати, а ночью ещё во сне медленно, но уверенно двигалась к центру оккупируя и половину мужа. ))) Так что знаете, что он делал??? (это по шуточному совету свекрови) Когда я плавно переползала спя со своей половины кровати на его и ему, бедняге не оставалось места - хоть на пол падай, мой муж вставал, ОБХОДИЛ кровать и ложился с другой (моей стороны) и спал как царь на огромной пустой моей части . Просыпаюсь я так однажды и не понимаю, что за ерунда , почему я на его половине, он мне и выдал, что это его мама ему посоветовала, когда-то так делал его папа, во время маминых беременностей. ))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    люблю спать слева от "соседа по кровати")))) и желательно не под стенкой

4. Вверх #24
    Сплю под стенкой, на маленькой МОЕЙ подушке! Ближе к ночи оказываюсь где-то на половине кровати, получаю толчек под ребра с локтя и медленными перебежками возвращаюсь обратно . А муж закидывает на меня сначала одну потом обе ноги, за что получает от меня толчек под ребра и медленными перебежками возвращается обратно. В конце - концов мы ложимся по-центру в позе ложками и засыпаем. И так каждую ночь!!!

5. Вверх #25
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Любимое место всегда есть, но оно всегда разное в зависимости от настроения. Но раз в полгода-год место хочется менять, что и происходит безболезненно. Не могу слишком долго на одном месте спать - нужны новые ощущения)) Но новые на привычном месте - в гостях тоже не могу нормально спать)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #26
    Sunshine Lady

в гостях сплю хуже, чем дома, у стены не люблю, право-лево кровати -по барабану, главное, чтобы не носом в стенку чем больше устаёшь, тем меньше перебираешь - это двести процентов верно.
    с позиции боков - мне легче заснуть на правом. дверь закрыть, а шторы чуть приоткрыть в далёкой от головы стороне - люблю когда просыпаешься, а в дальнюю часть комнаты льётся солнце
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #27
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я люблю спать слева от мужа. А у стенки это место или нет, мне все равно

8. Вверх #28
    Посетитель
    Люблю спать раскинувшись на всю кровать - если случается ночевать одной. А если не одна - как бы мы ни засыпали - просыпаемся все равно перепутавшись руками и ногами друг с другом так что не понятно вообще, в какой стороне стена, а в какой окно - вот так и люблю спать

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    спать люблю у стенки свернувшись калачиком ..а мой мч любит чтобы я лицом к нему спала .. за что ночью получает пинок и либо уползает на др.край кровати,либо обнимает меня сзади и мы усыпаем.
    в гостях и гостиницах засыпаю только если сильно устала и очень важный момент - подушка должна быть ПЛОСКАЯ (если нет, то я предпочитаю спать просто на ладошке и краешке одеяла.) а одеяло пуховое с гладким пододеяльником(шерсть кусается,не могу заснуть)

10. Вверх #30
    Живет на форуме

Вчера пыталась уснуть скраю. Не удалось. Переползла под стенку и положила себя и его так, как положено: он скраю, я под стенкой. )))

11. Вверх #31
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вчера пыталась уснуть скраю. Не удалось. Переползла под стенку и положила себя и его так, как положено: он скраю, я под стенкой. )))
    та же фигня, люблю спать как положено (сплю слева) ))))))
    Гости, гостиницы для меня беда.. (( не могу нормально спать, встаю как побитая. Хорошо могу выспаца только дома, на своем месте ))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мне все равно, где спать, лишь бы места было побольше
    Люблю огромные кровати ("аэродромы")
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 27.02.2008 в 21:33.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне всёравно с какой стороны, точнее стенка или нет, единственное что заметила, главное чтобы если когда я сплю на правом боку ни в кого и не во что не упираться а самое классное, повернувшись спиной к МЧ вытянуться с ним вовемь рост, и сама при этом не правом боку, скорее всгео так сердце работает легче, когда не лежу на левом боку и ничего не давит на него, и приятно сзади чувствовать силу и тепло ну есссно, на аэродроме
    Последний раз редактировалось Hamely; 28.02.2008 в 09:37.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    главное чтобы если когда я сплю на правом боку ни в кого и не во что не упираться а самое классное, повернувшись спиной к МЧ вытянуться с ним вовемь рост, и сама при этом не правом боку, скорее всгео так сердце работает легче, когда не лежу на левом боку и ничего не давит на него, и приятно сзади чувствовать силу и тепло
    а вот у меня с точностью да наоборот)))
    люблю спать под стенкой, уткнувшись в спину соседу по кровати как бы с двух сторон двойная защита
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #35
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Если есть стенка - то возле нее чаще спит мужчина. Редко мужчина спит ближе к выходу из комнаты...
    Ибо он для бабайки легкая добыча - его есть за что хватать.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Если есть стенка - то возле нее чаще спит мужчина. Редко мужчина спит ближе к выходу из комнаты...
    Ибо он для бабайки легкая добыча - его есть за что хватать.
    мне всегда казалось, что наоборот - женщина чаще всего спит под стенкой
    смысл жизни есть - любовь

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а я сплю справа от мужа, стенок по кроям кровати нет! Но каждый знает свое место и не претендует на место "соседа", поэтому споров тоже нет...
    В гостях сплю хуже, т.к. в гостях как правило неудобные диваны... а дома теплая, большая кровать!!!)))

18. Вверх #38
    Сплю посередине, если сплю сама. Люблю спать возле стеночки, если сплю с кем-то. Нравится спать в обнимочку, чтобы меня обнимали сзади и грели В гостях в основном не высыпаюсь, исключение - если сплю с человеком, которому доверяю. Если очень сильно хочется спать, то все равно возле стенки или с краю

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Засыпаю легче там где привыкла. но желательно ближе к стенке - так защищеней.
    Дверь должна быть всегда закрыта из-за болезни - боязни открытых дверей

20. Вверх #40
    Посетитель
    Сплю одинаково хорошо в любом месте и в любой позиции. Люблю спать в обнимку.
    Считаю, что все проблемы со сном -- из-за самовнушений наподобии "мое место", "мягко-твердо" и т.п. Ежели у тбу совесть чиста и ты утсаешь на работе, спать можно хоть стоя =)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права