Сплю исключительно на своем месте и на своей подушке, иначе не засыпаю. В гостях не могу спать, потому в любом состоянии стремлюсь попасть домой к своей кроватке и подушке![]()
Сплю исключительно на своем месте и на своей подушке, иначе не засыпаю. В гостях не могу спать, потому в любом состоянии стремлюсь попасть домой к своей кроватке и подушке![]()
Говорящий не знает, а знающий не говорит
У меня даже с таким размером кровати некоторые маленькие прения с мужем были во время моей беременности. Я толстая была, много много килошек больше нормы и места мне нужно было на кровати больше, т.к. нас (меня и ребенка в животе) уже спало двое ))). Я отхватывала себе бОльшую частью кровати, а ночью ещё во сне медленно, но уверенно двигалась к центру оккупируя и половину мужа. ))) Так что знаете, что он делал??? (это по шуточному совету свекрови) Когда я плавно переползала спя со своей половины кровати на его и ему, бедняге не оставалось места - хоть на пол падай, мой муж вставал, ОБХОДИЛ кровать и ложился с другой (моей стороны) и спал как царь на огромной пустой моей части
. Просыпаюсь я так однажды и не понимаю, что за ерунда
, почему я на его половине, он мне и выдал, что это его мама ему посоветовала, когда-то так делал его папа, во время маминых беременностей. ))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
люблю спать слева от "соседа по кровати")))) и желательно не под стенкой
Сплю под стенкой, на маленькой МОЕЙ подушке! Ближе к ночи оказываюсь где-то на половине кровати, получаю толчек под ребра с локтя и медленными перебежками возвращаюсь обратно. А муж закидывает на меня сначала одну потом обе ноги, за что получает от меня толчек под ребра и медленными перебежками возвращается обратно. В конце - концов мы ложимся по-центру в позе ложками и засыпаем. И так каждую ночь!!!
![]()
Любимое место всегда есть, но оно всегда разное в зависимости от настроения. Но раз в полгода-год место хочется менять, что и происходит безболезненно. Не могу слишком долго на одном месте спать - нужны новые ощущения)) Но новые на привычном месте - в гостях тоже не могу нормально спать)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в гостях сплю хуже, чем дома, у стены не люблю, право-лево кровати -по барабану, главное, чтобы не носом в стенкучем больше устаёшь, тем меньше перебираешь - это двести процентов верно.
с позиции боков - мне легче заснуть на правом. дверь закрыть, а шторы чуть приоткрыть в далёкой от головы стороне - люблю когда просыпаешься, а в дальнюю часть комнаты льётся солнце![]()
Всё начинается с любви.
Я люблю спать слева от мужа. А у стенки это место или нет, мне все равно![]()
Люблю спать раскинувшись на всю кровать - если случается ночевать одной. А если не одна - как бы мы ни засыпали - просыпаемся все равно перепутавшись руками и ногами друг с другом так что не понятно вообще, в какой стороне стена, а в какой окно - вот так и люблю спать![]()
спать люблю у стенки свернувшись калачиком ..а мой мч любит чтобы я лицом к нему спала .. за что ночью получает пинок и либо уползает на др.край кровати,либо обнимает меня сзади и мы усыпаем.
в гостях и гостиницах засыпаю только если сильно устала и очень важный момент - подушка должна быть ПЛОСКАЯ (если нет, то я предпочитаю спать просто на ладошке и краешке одеяла.) а одеяло пуховое с гладким пододеяльником(шерсть кусается,не могу заснуть)
Вчера пыталась уснуть скраю. Не удалось. Переползла под стенку и положила себя и его так, как положено: он скраю, я под стенкой. )))
Мне все равно, где спать, лишь бы места было побольше
Люблю огромные кровати ("аэродромы")![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 27.02.2008 в 21:33.
Люблю мою Ирку
мне всёравно с какой стороны, точнее стенка или нет, единственное что заметила, главное чтобы если когда я сплю на правом боку ни в кого и не во что не упиратьсяа самое классное, повернувшись спиной к МЧ вытянуться с ним вовемь рост, и сама при этом не правом боку, скорее всгео так сердце работает легче, когда не лежу на левом боку и ничего не давит на него, и приятно сзади чувствовать силу и тепло
ну есссно, на аэродроме
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 28.02.2008 в 09:37.
Если есть стенка - то возле нее чаще спит мужчина. Редко мужчина спит ближе к выходу из комнаты...
Ибо он для бабайки легкая добыча - его есть за что хватать.
а я сплю справа от мужа, стенок по кроям кровати нет! Но каждый знает свое место и не претендует на место "соседа", поэтому споров тоже нет...
В гостях сплю хуже, т.к. в гостях как правило неудобные диваны... а дома теплая, большая кровать!!!)))
Сплю посередине, если сплю сама. Люблю спать возле стеночки, если сплю с кем-то. Нравится спать в обнимочку, чтобы меня обнимали сзади и грелиВ гостях в основном не высыпаюсь, исключение - если сплю с человеком, которому доверяю. Если очень сильно хочется спать, то все равно возле стенки или с краю
![]()
Засыпаю легче там где привыкла. но желательно ближе к стенке - так защищеней.
Дверь должна быть всегда закрыта из-за болезни - боязни открытых дверей
Сплю одинаково хорошо в любом месте и в любой позиции. Люблю спать в обнимку.
Считаю, что все проблемы со сном -- из-за самовнушений наподобии "мое место", "мягко-твердо" и т.п. Ежели у тбу совесть чиста и ты утсаешь на работе, спать можно хоть стоя =)
Социальные закладки