|
Сивик - это конечно хорошо. Но во-первых этого мотора по трассе ему маловато. Но это для требовательных.. в принципе автомат незаметно постоянно врубает пониженные, а гул двигателя на скорости не сильно слышен
А во-вторых расход по городу при нормальной езде - около 11,5 литров, но это на автомате.
Да! А по поводу выбора - я бы взял однозначно б/у что-нибудь.. можно и бэху![]()
а я бы за такие деньги 2 машинки купила![]()
Prokaznik, а что 2х литровый Аккорд - это спортивный болид?У них с 2,4 Сонатой весьма схожие характеристики, так что не стоит наверное так уж свысока на корейца смотреть )))
Соната 2.0 АКПП..27 у.е. за 11мес ни одного трабла. Правда думаю для города расход 15л впечатлит.
У знакомого Хонда Сивик 4д с салона.Очень доволен. Очень экономичная, легкая машина,неплохой разгон.По трассе тож нормал, ехали Львов-Одесса. Как на меня один минус- низкая, все бордюры ваши, окошки не очень обзорные, капота не видно.У меня в Сонате как в самолете-видно все и со всех ракурсов!Да и вообще ооочень просторный салон! Мужское население смотрит на заднее сиденье с игривым взглядом.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки