Тема: Что подарить/чем отблагодарить/ врача, преподавателя, ....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    В сущности тема изначально посвящена другому вопросу.

Бывает, что за работу хочется отблагодарить человека по мимо денег.

Врачу, за блестяще выполненную работу, вы же не будете давать вместо обговоренных 300у.е в добавок 20-40 у.е. в виде благодарности. Хочется подарить что-то приятное чисто по человечески.

И бывает,что нужно отблагодарить не только врача,преподавателя, а и налогового инспектора, и юриста, и бухгалтера... да и ещё множество профессий, почему вы зациклились на врачах из поликлиник,живущих на одну зарплату и учителях средних школ
    .
    ставьте себя на место того человека,чтобы вам хотелось получить и что было бы для вас уместно

2. Вверх #22
    User banned
    подарки только разбалуют. и в следующий раз уже надо будет давать денег

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Люди,человеки!!!
    Читаем внимательно название темы и первое сообщение! Просто размышлениями засорять тему не нужно.

Что подарить и чем отблагодарить человека любой профессии помимо денег, а не вместо.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Люди,человеки!!!
    Читаем внимательно название темы и первое сообщение! Просто размышлениями засорять тему не нужно.

Что подарить и чем отблагодарить человека любой профессии помимо денег, а не вместо.
    отблагодарите. хорошим коньяком. его все пью. и полезен

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Caracol
    Хорошая фраза:" ставьте себя на место того человека". Я всегда предпочитаю дать денег, но... Я сама работаю в сфере образования и конечно же деньги всегда необходимы , но как можно брать деньги за свою работу??!!! И когда мне пытаются дать деньги я всегда испытываю огромный дискомфорт и всячески стараюсь их отдать. Когда дарят подарки это все же приятней. На счет подарков все тоже не однозначно я не пью шампанское или вино,я предпочитаю виски, но кто особе женского пола принесет виски?! или же конфеты.. такие как я люблю дарят редко... По сему считаю, что если нести дары, то это должен быть качественный продукт: хороший виски или коньяк, дорогой шоколад (поверьте даже следящая за своей фигурой дама не откажется от бельгийского шоколада или французских трюфелей) всегда на ура проходит хороший кофе или чай. У нас дружный коллектив и все всем делятся. Так когда спрашивают: "Девочки, а что вам принести?" мы хором отвечаем: "Соленой скумбрии!" и только 2 человека принесли нам соленой рыбы - счастью нашему не было придела. Всегда радуют неординарные приношения у нас были и пицца и арбузы и торты. А вообще когда выполняешь свою работу хорошо и не ждешь никаких подарков, и приходит довольный человек и просто хочет отблагодарить, то поверьте все равно, что принесли - спасибо и улыбка это всегда приятно.

6. Вверх #26
    User banned
    я читал что в евпоре взятки и подарки наказуемы. так что может и у нас тоже скоро будут наказывать за подарки

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну вот если хочется отблагодарить доктора за успешную операцию деньгами. Как узнать сколько дать? Есть ли какие-то расценки или как заведено кто-то знает?

8. Вверх #28
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Ну вот если хочется отблагодарить доктора за успешную операцию деньгами. Как узнать сколько дать? Есть ли какие-то расценки или как заведено кто-то знает?
    Можешь спросить-это уж точно что скажет сколько без лишней скромности.
    Я если чесно никогда не понимала все эти подарки,кофе,конфеты...лучше деньги.
    Просто сама бываю на месте принимателя этих подарочков))),вот лучше бы 5 грн дали,чем шоколадку...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Нет в том то и дело, что не скажет (уже не говорит) т.е. мы хотим отблагодарить именно поэтому и именно деньгами - потому, что человек выполнил свою работу идеально, а официально эта услуга стоит копейки через кассу.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Хотите подарить что то необычное, зайдите на ветку форума Hand made, там столько необычного делают своми руками от сумок, кошельков, часов, витражей, шкатулок до резных яиц и тд.
    Ближайшая выставка ручных работ будет 12-13 февраля на Пушкинской в арт-галерее Коробчинского.
    nataliasitale

11. Вверх #31
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    самый лучший подарок в наше время-деньги,которых с ростом цен всегда не хватает, я не считаю ,что это взятка ,не с нашими зарплатами в Украине.... да и зачем парится и думать какое виски или трюфеля покупать,вдруг человек с проблемами по здоровью сам...
    p.s. в моей семье есть врачи...
    смешной случай в кавычках вчера со мной произошел ,я хоть и не врач ...и не учитель,но мне за работу сделанную подарили букет шикарных роз... а я их не люблю..мягко говоря, лучше б деньгами дали ,чем этот веник...
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.04.2015 в 08:10.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права