Тема: История нашего знакомства

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 402
  1. Вверх #21
    А мы с мужем познакомились 1апреля, я ловила машину,он подвёз, обменялись номерами, сначала переписывались, потом встречались и начали жить вместе

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    А мы с мужем познакомились 1апреля, я ловила машину,он подвёз, обменялись номерами, сначала переписывались, потом встречались и начали жить вместе
    Какая-то стория слишком короткая и не интрегующая. Улыбка в конце говорит о том, что что-то недописано
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Какая-то стория слишком короткая и не интрегующая. Улыбка в конце говорит о том, что что-то недописано
    А что вы конкретно хотите узнать? Если не долисано, то я думаю, что понятно- до сих пор живём вместе и всё хорошо

4. Вверх #24
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я со своим любимым мужем познакомилась при исполнении служебных обязанностей, он был так сказать "студентом", а я работала в деканате и курировала людей, желающих поступать на второе высшее, после оформления документов попадался на глаза недели 2 постоянно, ну думала, мало ли...может надо человеку постоянно в академии торчать. Как выяснилось позже это он 2 недели ко мне приглядывался, пытался понять что же я за человек и есть ли у меня муж или МЧ. А я в это время совершенно серьезно собиралась замуж в Италию, все было почти готово, на чемоданах сидела, а мой БМ вдруг предложил меня проводить домой, я согласилась так как было очень холодно и очень темно и думала, что ничего страшного не произойдет, если меня мой почти знакомый студент домой подкинет Ага! Проговорили в машине часа 4, и вот уже 5 лет Италию наблюдаю исключительно по телеку ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #25
    User banned
    Интересно наблюдать то, что в момент знакомства со своей "будущей половинкой на всю жизнь" у многих рассказывающих уже был кто- то с серьёзными отношениями, чуть ли не на уровне загса.Одно из двух: или всё, что было "до"- действительно несерьёзно, поверхностно, или когда- нибудь вдруг опять "что- то вспыхнет перед глазами" и затмит всю предыдущую жизнь...

6. Вверх #26
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать то, что в момент знакомства со своей "будущей половинкой на всю жизнь" у многих рассказывающих уже был кто- то с серьёзными отношениями, чуть ли не на уровне загса.Одно из двух: или всё, что было "до"- действительно несерьёзно, поверхностно, или когда- нибудь вдруг опять "что- то вспыхнет перед глазами" и затмит всю предыдущую жизнь...
    ну...да...звучит странно наверное ) но у меня совершенно точно было много сомнений по поводу будущего брака, я хоть и на чемоданах сидела, а все равно не было такого, чтобы очертя голову и в самолет все взвешивала ЗА и ПРОТИВ.
    и поддержала отечественного производителя...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #27
    User banned
    Ну, и моя история... Познакомила нас подруга моего товарища на дискотеке в "Вечерней Одессе". Я ожидал свою мимолётную знакомую, которая не пришла, а товарищ пришёл с двумя "барышнями". Весь вечер мне пришлось развлекать подружку, я ей и язык и дули показывал , потом провожать пришлось... Через неделю я через подругу товарища её телефон выпытывал... Пообщались, слово за слово, встреча за встречей, вот так и сложилось. Аж на 12 лет, а через 12 лет мы расстались... На момент расставания врагами, но сейчас почти друзья Это было 6 лет назад... А недавно было общение в инете с одной милой женщиной, а потом общая знакомая, организовавшая нам встречу... Потом ещё одна встреча (скажем так, в "клубе по интересам", общее увлечение), потом ещё... Потом Новый год вдвоём спонтанно так, экспромтом... И вот второй год мы вместе и счастливы (тьфу- тьфу)

8. Вверх #28
    User banned
    и поддержала отечественного производителя...
    Это в каком таком смысле в контексте темы?...

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Lido4ka
    Мы познакомились на автомобильных курсах.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А нам вообще мало кто врит, когда мы рассказываем как познакомились. Причем каждый со своей стороны, но я попробую собрать всю эту историю воедино.
    Когда мне было 16 лет, мне понравился один мальчик, моего примерно возраста, блондин с голубыми глазами, он тогда летом продавал мороженое. И вот я придумала способ с ним познакомиться - отдала ему вместе с деньгами за мороженое записочку с номером своего мобильного (а они тогда только появились). Было это около 12 дня. Сижу значит, жду смс-ки. В 4 часа приходит: "Привет, прекрасная незнакомка. Где бы мы могли встретиться?" Я попросила его рассказать сначала о себе. Он пишет: "Мне 16 лет. Зовут меня так-то. Я брюнет. и т.д. Тут у меня челюсть и отвисла - какой еще брюнет??? Но решила была-не была! Брюнет так брюнет! Оказалось это друг того с кем я хотела познакомиться, а у того мобильного не было, вот он с другом номером моим и поделился. Причем, у него в этот день было неудачное свидание, и он поэтому возвращался рано домой и прошел мимо того самого мороженого. Мы общались по смс-кам весь день, на следующий день встретились. Через полтора часа мы с ним поцеловались. С тех пор мы 6 лет вместе и в сентябре женимся! Вот так вот всю нашу судьбу решила всего лишь одна записочка....

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я когда своего будущего мужа увидела, он мне почему-то сразу не понравился. А потом как-то само-собой так вышло, что он меня домой подвозил, потом опять подвозил, и снова подвозил.... Ну в общем так вот и завязалось. Начали созваниваться, потом встречаться. А тут еще мои друзя увидели, что у нас что-то наклевывается, и пригласили нас быть свидетелями на свадьбе. В общем весно познакомились, повстречались, летом начали жить вместе, а осенью поженились.
    Скоропостижно)))))))) Мне понравилось)
    Давно вместе?

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Smile Так тоже бывает

ну у нас было тоже очень интересно,познакомились в аське в 2005 году в феврале,я тогда еще была замужем,
    просто было скучно,муж первый в командировке.никуда не пускал.так хоть аська была,вообщем пообщались немного,так эпизодически общались до августа,14 августа за день до моего дня рождения,увиделись возле таврии вузовской ,мне надо было купить пояс.
    Когда я увидела его,кошмар,вообщем думала никогда больше не встречусь,
    еле его вежливо отправила,потом в аське общались типа привет-пока
    потом я развелась,сменила пару гражданских мужей,
    все это время с мужем будущим общались по асе,пару раз друг друга удаляли,опять возвращали,он умел меня рассмешить
    советовался в плане свиданий с другими девушками,потом я поняла ,что не могу не сказать ему "козявина", а в ответ прочитать"вредина"
    потом стали больше общаться по асе
    когда со мной случилась беда,только ОН ,мне помог,поддержал,я ушла от парня и он переехал ко мне жить,(скоро год как мы вместе),а через пару месяцев ,после того как стали жить вместе,сделал предложение,на мой день варенье15.08.2007,сказал,уведут,я мол никак не мог втиснуться между твоими поклонниками,а понравилась ты мне еще 14.08.2005
    поженились мы на мои именины 7.12.2007
    говорят мы даже внешне похожи и я могу сказать я счастлива
    спасибо тому вечеру,когда я к нему постучала

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я не помню того момента, когда мы с любимым познакомились, и он тоже не помнит))))
    Он друг моего младшего брата (на 3 года меня младше). Мне он всегда нравился, но нравился просто так - без каких-либо планов на совместное будущее. Все-таки в лет 15 трудно себе представить себя с мальчиком, которому 12)))). Он мне рассказывал, что когда ему было около 15 (мне соответсвенно 18), встретив меня на улице, он сказал своему другу:"Я буду с ней встречаться". Тот в ответ посмеялся. Время шло...Мне было почти 21, ему почти 18, и разница в возросте уже не чувствовалась и внешне была абсолютно не заметна. Брат устраивал вечеринку, а у меня не было никаких планов, и я осталась посидеть с его компанией))) В тот день у нас не было поцелуев и каких-то обещаний, было осознание чего-то, еще непонятного. На маевку я поехала с компанией брата), мой любимый тоже поехал, хотя еще пару недель назад у него были совсем другие планы))). 2 мая у меня день рождения, и я получила самый дорогой подарок - счастье, которое длится уже 4 года.
    Ни мои друзья, ни его не верили, что это надолго))). Мои опешили, когда ятим все рассказала после маевки, но при первой же встречи он всех их обаял))). Его друзья, которых я знаю с детства вообще не могли поверить, что такое возможно - для них я всегда была старшая сестра друга))))
    И еще, через неделю после маевки он представил меня своим знакомым - моя будущая жена. Потом правда сказал, что эти слова вырвались случайно)) Не знаю правда или нет, но через пару месяцев им суждено сбыться))

14. Вверх #34
    Айболит форума
    А нас было 3 подруги и у одной - друг семьи, с которым начала встречаться вторая (немного запутанно). Через некоторое время они расстались, ну и по 50 раз на день я выслушивала, какой же этот парень плохой, и выпивающий, и с военным юмором и т.д. и т.п. Короче, меня он заочно заинтриговал. Посмотрела фотку - симпатичный. Через некоторое время пришла к подруге в гости и встретила там его, сидели, разговаривали. Я все ждала разговоров о выпивке и тупых шуточек, а мальчик разговаривал со мной о психологии . Потом мы были свидетелями на свадьбе у этой подруги, дружили, изредка виделись, у каждого была своя личная жизнь. Как-то он прислал мне шутливую смс-ку, где написал, что проходил какой-то тест, по которому вышло, что я его судьба. В тот момент я сказала своей невестке :"Этот человек будет моим мужем" И вдвоем же посмеялись. Прошло 3 года. А потом получилось так, что практически одновременно мы завязали со своими личными жизнями, встретились у той же подруги и больше не расставались с того самого дня. Через полтора года поженились. И только со временем я поняла, что у меня искра проскочила еще когда я только первый раз увидела его фотку, но тем не менее понадобилось 3 года... Ну, а больше всех наша свадьба, наверное, ошарашила наших несостоявшихся "личных жизней", потому что за 3 года мы все успели перезнакомиться. По крайней мере, для моего бывшего МЧ это до сих пор больная тема

15. Вверх #35
    SexyСнегурка Аватар для irson
    А меня любимый увел у своего лучшего друга.... собственно банально, но своими подводными камнями
    Я больше не работаю парикмахером

16. Вверх #36
    Серый кардинал
    Общались девять месяцев (!) заочно, стеснялся пригласить на свидание. Потом мне надоело, объявила ультиматум, что если не придет через час, то "умерла, так умерла". Примчался, как миленький и не захотел уходить вообще. С тех пор хрен выгонишь Так и живем
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    forum.od.ua
    сначала меня сама добавила в асю, вчера был год как это произошлоа, долго общались, и наконец то встретились, никто до сих пор не жалеет

18. Вверх #38
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    а мы были на свадьбе свидетелями))...взяли нас т.к. на момент свадьбы были вольными)...хотя как потом выяснилось жених и невеста хотели нас еще раньше познакомить, но все повод искали)).....первое наше общение состояло в том, что я завязывала ему галстук, теперь шучу, что завязала на память узелок)а потом в течении дня все время были вместе, по долгу службы)))....вечером пошли на улицу воздухом подышать.....ну и первый поцелуй случился)..торт молодым резали за нас)))...вот такое вот знакомство))...уже год не разлучны,живем вместе)...отмечаем день знакомства и начало встречаний в одень день)))
    Счастье не надо искать – им надо быть.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    в интернете на сайте знакомств. я после развода была, он после расставания. я хотела просто повстречаться, кафе-бары-дискотеки. А он не дал мне опомниться как мы стали жить вместе. младшему сыну годик. Мне было 25, ему 35.

20. Вверх #40
    Японамать

А я, как самая умная и дальновидная, сначала познакомилась со свекровью. Мы работали вместе. Подругами мы не были, но очень тепло друг к другу относились. Потом к ней пришел сын. Она нас представила друг другу. Потом он мне приснился. Я ему рассказала этот сон и он его понял, как намек. Пришел в гости с черствыми пирожными (выбросили), розой и коньяком (оба не пьем). Через год поженились. В сентябре - 12 лет. Со свекровью теплые отношения перосли в крепкую дружбу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права