ну не сказала бы.. а по тому как она себя ведет-понятно, что там за парень-она бы может быть и с радостьюНе надо жалостей, где их не надо...
У неё есть парень, пусть там и выговаривается.
ну не сказала бы.. а по тому как она себя ведет-понятно, что там за парень-она бы может быть и с радостьюНе надо жалостей, где их не надо...
У неё есть парень, пусть там и выговаривается.
Меня эта ситуация сильно не напрягает. напрягают ее вопросы личного характера. То, что не от хорошей жизни она себя так ведет, это понятно... я вообще не понимаю, зачем парни рассказывают о своих бывших девушках(не важно плохими они были или хорошими), это ведь напрягает нынешнюю девушку
![]()
Ну даешь. Думаю терять ее надо. Не забывай! Она - милиционер. А их там тоже учат разним психологическим штучкам и методикам. Мне не видя эту девушку в общении конечно тяжело судить, но попробуй сориентироваться на свой внутренний голос.
Еще есть люди такие "банные листы". Они как пристанут, и так подруливают, что и отказать не удобно, аи вроде они тебе и на фиг не надо...
Так что встречи лучше прекратить. Никогда не знаешь мыслей, планов и последствий действий ревнующего человека как мужчины, так и женщины.
Ну, встречь лично не было и не будет. А то, что миллиционер это да.....
Так и не общайся с ней даже по асе. Хорошего оно тебе ничего не принесет, а вот нервишки пощекочет. Да и вообще. Я что-то запуталась. Твой парень ей что, о тебе рассказывает, или тебе о ней? Или что там получилось?
У меня была примерно такая же забавная ситуЁвина. Только девушка долго морозилась и делала вид что и знать не знает про такого парня о котором я говорю, и на прямые вопросы морозилась....а вопросами своими заваливала меня. В итоге я ее таки вывела на чистую воду, так она мне начала рассказывать про их отношения сейчас, и больше всего понравился мне ее вопрос на тему люблю ли я его еще)))))))) В общем, послала я эту девушку и удалила из аськи. Заведомо написав что с ней прощаюсь я, и не нуждаюсь в ее обществе. Так на следующий день она снова ко мне в аську ломилась....Вывод, лично мой -таких красавиц надо терять. Ничего полезного для себя из общения с этим несчастьем, которое идет на такие поступки, вы не выудите. Зато мыслей глупых напрашивающихся в голову поимеете тыщу! Вы для себя решите оно вам надо???
Мало ли у вас друзей своих хороших, компаний веселых, работы (учебы) и других дел в жизни, что бы тратить время на общение с неуверенными в себе девушками?
Нет, ситуация такая. Я с этим МЧ рассталась года 3 назад. Он с этой девушкой недавно, где-то полгода. Видно рассказывает много обо мне, или между делом упоминает, но частенько. Не знаю. Просто Общие знакомы говорят, что она его ко мне жутко ревнует. Я вообще вижу все так: она стала со мной общаться, потому что боиться, что у нас что-то может быть. (хотя я замужем и мужа оч люблю!!!!) И для своего спокойствия со мной типа "дружит", чтобы держать себя в курсе дела. Типа, если бы мы снова с тем МЧ сошлись, я бы ей доложилаДа и вообще, вся ситуация улыбает, незнакомый человек давит на мою совесть без причины!
Действительно, если какие-то проблемы в отношениях надо в первую очередь разговаривать со второй половиной, а не искать кого то виноватого на стороне!Пусть эта дама разберется со своим парнем, поговорит, а не мне душу изливает о том, что у них там не ладится.
Самое интересное, что она к тому же просит иногда, чтобы я ей помогла решить ее проблему, и поговорила бы с ее МЧ. (т.е. со своим бывшим парнем)
![]()
Зачем узнавать прошлое твоего любимого подробнее, чем он тебе расскажет? А вдруг ты узнаешь что-то, о чем не хотел бы знать. Это, возможно, будет пустяк, но ты настроишь в своем воображении картины и начнутся и ревность, и скандалы... Тем более, зачем узнавать у бывших(парней, девченок). Со стороны это выглядит ужасно!Тебе звонит девушка твоего экс и начинает задавать вопросы... Это говорит о беспомощности! Значит она не так хороша как ты, раз не может справиться сама!
Думаю, она всячески хочет быть похожей на тебя,
и пытается знать максимум о тебе
Социальные закладки