Тема: Она хочет быть мне подругой??!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Мичуринка Аватар для Select
    Не надо жалостей, где их не надо...
    У неё есть парень, пусть там и выговаривается.
    ну не сказала бы.. а по тому как она себя ведет-понятно, что там за парень-она бы может быть и с радостью

2. Вверх #22
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а мне девочку очень жалко. явно не от хорошей жизни она себя так ведет. может вам с ней поговорить на чистоту, если эта ситуация вас напрягает, та и ей наверное надо выговориться..
    Меня эта ситуация сильно не напрягает. напрягают ее вопросы личного характера. То, что не от хорошей жизни она себя так ведет, это понятно... я вообще не понимаю, зачем парни рассказывают о своих бывших девушках (не важно плохими они были или хорошими), это ведь напрягает нынешнюю девушку

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, зачем парни рассказывают о своих бывших девушках (не важно плохими они были или хорошими), это ведь напрягает нынешнюю девушку
    Они вообще много глупостей делают- это не обьяснимо.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Меня эта ситуация сильно не напрягает. напрягают ее вопросы личного характера. То, что не от хорошей жизни она себя так ведет, это понятно... я вообще не понимаю, зачем парни рассказывают о своих бывших девушках (не важно плохими они были или хорошими), это ведь напрягает нынешнюю девушку
    он своим сравнением заинтересовал ее... Тебе нравится ваше общение? Ответ- сильно не напрягает это не ответ!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну даешь. Думаю терять ее надо. Не забывай! Она - милиционер. А их там тоже учат разним психологическим штучкам и методикам. Мне не видя эту девушку в общении конечно тяжело судить, но попробуй сориентироваться на свой внутренний голос.
    Еще есть люди такие "банные листы". Они как пристанут, и так подруливают, что и отказать не удобно, аи вроде они тебе и на фиг не надо...

Так что встречи лучше прекратить. Никогда не знаешь мыслей, планов и последствий действий ревнующего человека как мужчины, так и женщины.

6. Вверх #26
    Ну, встречь лично не было и не будет. А то, что миллиционер это да.....

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Так и не общайся с ней даже по асе. Хорошего оно тебе ничего не принесет, а вот нервишки пощекочет. Да и вообще. Я что-то запуталась. Твой парень ей что, о тебе рассказывает, или тебе о ней? Или что там получилось?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    У меня была примерно такая же забавная ситуЁвина. Только девушка долго морозилась и делала вид что и знать не знает про такого парня о котором я говорю, и на прямые вопросы морозилась....а вопросами своими заваливала меня. В итоге я ее таки вывела на чистую воду, так она мне начала рассказывать про их отношения сейчас, и больше всего понравился мне ее вопрос на тему люблю ли я его еще)))))))) В общем, послала я эту девушку и удалила из аськи. Заведомо написав что с ней прощаюсь я, и не нуждаюсь в ее обществе. Так на следующий день она снова ко мне в аську ломилась....Вывод, лично мой -таких красавиц надо терять. Ничего полезного для себя из общения с этим несчастьем, которое идет на такие поступки, вы не выудите. Зато мыслей глупых напрашивающихся в голову поимеете тыщу! Вы для себя решите оно вам надо???
    Мало ли у вас друзей своих хороших, компаний веселых, работы (учебы) и других дел в жизни, что бы тратить время на общение с неуверенными в себе девушками?

9. Вверх #29
    User banned Аватар для yaga
    ну не сказала бы.. а по тому как она себя ведет-понятно, что там за парень-она бы может быть и с радостью
    Что с радостью?

10. Вверх #30
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Что с радостью?
    выговорилась бы своему парню. та что-то там не так

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так и не общайся с ней даже по асе. Хорошего оно тебе ничего не принесет, а вот нервишки пощекочет. Да и вообще. Я что-то запуталась. Твой парень ей что, о тебе рассказывает, или тебе о ней? Или что там получилось?
    Нет, ситуация такая. Я с этим МЧ рассталась года 3 назад. Он с этой девушкой недавно, где-то полгода. Видно рассказывает много обо мне, или между делом упоминает, но частенько. Не знаю. Просто Общие знакомы говорят, что она его ко мне жутко ревнует. Я вообще вижу все так: она стала со мной общаться, потому что боиться, что у нас что-то может быть. (хотя я замужем и мужа оч люблю!!!!) И для своего спокойствия со мной типа "дружит", чтобы держать себя в курсе дела. Типа, если бы мы снова с тем МЧ сошлись, я бы ей доложила Да и вообще, вся ситуация улыбает, незнакомый человек давит на мою совесть без причины!

12. Вверх #32
    выговорилась бы своему парню. та что-то там не так
    Действительно, если какие-то проблемы в отношениях надо в первую очередь разговаривать со второй половиной, а не искать кого то виноватого на стороне! Пусть эта дама разберется со своим парнем, поговорит, а не мне душу изливает о том, что у них там не ладится. Самое интересное, что она к тому же просит иногда, чтобы я ей помогла решить ее проблему, и поговорила бы с ее МЧ. (т.е. со своим бывшим парнем)

13. Вверх #33
    Зачем узнавать прошлое твоего любимого подробнее, чем он тебе расскажет? А вдруг ты узнаешь что-то, о чем не хотел бы знать. Это, возможно, будет пустяк, но ты настроишь в своем воображении картины и начнутся и ревность, и скандалы... Тем более, зачем узнавать у бывших(парней, девченок). Со стороны это выглядит ужасно!Тебе звонит девушка твоего экс и начинает задавать вопросы... Это говорит о беспомощности! Значит она не так хороша как ты, раз не может справиться сама!

14. Вверх #34
    User banned
    Думаю, она всячески хочет быть похожей на тебя,
    и пытается знать максимум о тебе

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права