Тема: как мы с другом попили пива за 100$

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Периодически с другом гуляем на Ланжероне и по парку Шевченко. Местные патрули знают все местяки, и время от времени галлопируют по тропкам-проверено. Как-то тож докалупались до открытой бутылки пива, я им вежливо объяснил...поняли, ушли.
    Другой случай-привезли меня в РОВД...неважно какое. На вопрос о понятых-пригрозили пришить мне сопротивление наряду....пришлось сделать "звонок другу", вышел через 2 минуты.
    Эрго-с Нашими ментами возможны любые варианты. У них-служебный долг и желание заработать, у нас-нежелание прятатся в подворотнях и по кустам, когда погода расспологает посидеть в парке с пивком. Могу поверить что и за сотню баксов отпускали-мне собирались пришить сопротивление, а это уже статья...спасли "знакомства". А могли-бы действительно оформить и в камеру-их четверо, я один. Не доказал бы ничего.
    Теперь пьем сидя у друга в машине-в парк хочется, ток знаю-в кустах может быть наряд, и это как минимум испорченные нервы.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #22
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот кстати, рекомендую к прочтению.
    http://maidanua.org/static/southmai/1274697460.html
    Да уж) Эксперимент этот получился очень резонансным.
    Мы с Шуриксофтом, когда его проводили, как-то даже и не рассчитывали, что оно так разойдется в интернете, и будет иметь такой резонанс.
    А встречаю я его просто везде- в жж, во всевозможных обзорах, на форумах...Даже на форуме МВД обсудили.

Правда, я сказала это тогда еще, и сейчас повторю- этот наш эксперимент- отнюдь не руководство к действию. Это был просто эксперимент, и прежде чем вытворять такое, надо сто раз подумать, где вы находитесь, как вы при этом выглядите, хватит ли знаний спорить с милицией, или все таки язык залезет в жопу. Потому что в этой стране шанс, несмотря ни на что, нарваться- таки очень велик.

Поэтому, лучше всего, конечно же, сознательно не нарываться, и закон не нарушать.
    Он есть, и с этим ничего не поделаешь.

https://forumodua.com/showpost.php?p=12160350&postcount=2853

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Другой случай-привезли меня в РОВД...неважно какое. На вопрос о понятых-пригрозили пришить мне сопротивление наряду....пришлось сделать "звонок другу", вышел через 2 минуты.
    Вот я, честно, многих людей просто отказываюсь понимать.
    Почему ж мы всегда замалчиваем такие вещи, а?
    Почему, наоборот, не рассказываем всем, не называем фамилии?
    Об этом не молчать, об этом говорить нужно! Страна должна знать своих "героев".

А то, выходит, с нами беспредельничают, нас можно бить, можно унижать, можно угрожать, можно делать все, что угодно, а мы, как овцы, молчим и глотаем. Замалчиваем.
    И потом такой же беспредел повторяется с кем-то другим.

Почему же это "неважно, в каком РОВД" ?!
    Очень даже важно.
    Да об этом кричать надо, а не молчать. Рассказывать во всеуслышанье.
    Не бояться.
    Какое РОВД? Фамилии? Кто? Когда? Иначе беспредел не остановится никогда.
    Чего же все так боятся, а?
    Вы боитесь сказать вслух, что с вами поступали незаконно?!
    Что это за овечье стадо такое?
    Последний раз редактировалось Dashiki; 16.10.2010 в 17:59.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Купишь квас или еще что в пластиковой таре.И ментам придется каждый раз заглядывать в бутылку и нюхать содержимое на предмет алкоголя.
    Теперь надо наливать пиво в бутылку из под кефира.Сидите себе в парке и пьете кефир,поете песни.Вам хорошо.Никто не трогает
    Мы так преспокойно пили коньяк на День Города в самом его центре с бутылочки из под Nestea)
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Да уж) Эксперимент этот получился очень резонансным.
    Мы с Шуриксофтом, когда его проводили, как-то даже и не рассчитывали, что оно так разойдется в интернете, и будет иметь такой резонанс.
    А встречаю я его просто везде- в жж, во всевозможных обзорах, на форумах...Даже на форуме МВД обсудили.

Правда, я сказала это тогда еще, и сейчас повторю- этот наш эксперимент- отнюдь не руководство к действию. Это был просто эксперимент, и прежде чем вытворять такое, надо сто раз подумать, где вы находитесь, как вы при этом выглядите, хватит ли знаний спорить с милицией, или все таки язык залезет в жопу. Потому что в этой стране шанс, несмотря ни на что, нарваться- таки очень велик.

Поэтому, лучше всего, конечно же, сознательно не нарываться, и закон не нарушать.
    Он есть, и с этим ничего не поделаешь.

https://forumodua.com/showpost.php?p=12160350&postcount=2853

Вот я, честно, многих людей просто отказываюсь понимать.
    Почему ж мы всегда замалчиваем такие вещи, а?
    Почему, наоборот, не рассказываем всем, не называем фамилии?
    Об этом не молчать, об этом говорить нужно! Страна должна знать своих "героев".

А то, выходит, с нами беспредельничают, нас можно бить, можно унижать, можно угрожать, можно делать все, что угодно, а мы, как овцы, молчим и глотаем. Замалчиваем.
    И потом такой же беспредел повторяется с кем-то другим.

Почему же это "неважно, в каком РОВД" ?!
    Очень даже важно. Да об этом кричать надо, а не молчать. Рассказывать во всеуслышанье.
    Не бояться.
    Какое РОВД? Фамилии? Кто? Когда? Иначе беспредел не остановится никогда.
    Чего же все так боятся, а?
    Вы боитесь сказать вслух, что с вами поступали незаконно?!
    Что это за овечье стадо такое?
    Дывна Вы Дивчина ! Да Всем все вокруг известно, и никому не интересно. В каждом РОВД таких примеров сотни !!! Я не говорю за все смены, но то что две смены из трех-люди в милиции случайные, это как пить дать ! Да я даже замначальника того РОВД знаю и что ?!...я ему рассказал...ток ответ-" та прости , та оно тебе нада, нам показатели., зачем мне проверки из ВБ...и т.д. "
    Не забывайте где вы живете-Милиция Давно уже играет в свои игры по своим правилам, ей не до нас. Они кормят семьи чем и как могут, и очень злятся если им мешают зарабатывать. А закон Они вспоминают только когда он Им нужен.
    Горсад, эксперимент....А где нибудь на Таирово просто загрузят в бобик, дадут в отделении пилюлей....вообщем Это Многие прошли...и не докажешь ничего.
    Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 16.10.2010 в 19:55.

5. Вверх #25
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Дывна Вы Дивчина ! Да Всем все вокруг известно, и никому не интересно. В каждом РОВД таких примеров сотни !!! Я не говорю за все смены, но то что две смены из трех-люди в милиции случайные, это как пить дать ! Да я даже замначальника того РОВД знаю и что ?!...я ему рассказал...ток ответ-" та прости , та оно тебе нада, нам показатели., зачем мне проверки из ВБ...и т.д. "
    Не забывайте где вы живете-Милиция Давно уже играет в свои игры по своим правилам, ей не до нас. Они кормят семьи чем и как могут, и очень злятся если им мешают зарабатывать. А закон Они вспоминают только когда он Им нужен.
    Горсад, эксперимент....А где нибудь на Таирово просто загрузят в бобик, дадут в отделении пилюлей....вообщем Это Многие прошли...и не докажешь ничего.
    Вы знаете, я совершенно не имею иллюзий относительно всего того, что происходит в этой стране.
    Точно так же у меня нет иллюзии, что сейчас это можно чем-то кардинально поменять.
    Я прекрасно знаю, где я живу. Я прекрасно понимаю, что наши милициянты частенько таки оправдывают своё народное название- мусора. В самом плохом смысле.

Так же я совершенно четко понимаю, и даже подчеркиваю, что подобные эксперименты небезопасны, и не скрываю, заметьте, что он проводился в "чистом" виде. По большому счету он был вообще ни к чему, этот эксперимент. Это просто мы два звезданутых естествоиспытателя озадачились из интереса.
    И я понимаю, что в глухом парке где-нибудь на поскоте результат, вероятнее всего, в итоге оказался бы плачевным.
    Этого я совсем не отрицаю.

Но! Вот вас приволокли в РОВД, да? Больше того- с вами поступили незаконно, а вы, даже выйдя оттуда, все равно боитесь сказать вслух хотя бы то, в каком именно РОВД это было.
    При этом совсем неважно, "знают все и так", или не знают.
    Знают и шушукаются по углам- это одно. А знают и говорят вслух- это совсем другое.

Вы думаете зря вас этот замначальника отговаривал? Конечно ему проверка из "власной безпеки" не нужна!
    Вот он вас и отговаривал. Ему огласка в любом виде не нужна. А вы что же? Рукой махнули и промолчали. Послушный какой.
    Правильно! Делайте им показатели! Пусть они дальше безнаказанно беспредельничают.
    И даже сейчас, на форуме, без лиц и имен, все равно боитесь сказать.
    А вы понимаете, что каждый раз, замалчивая подобное, вы просто-напросто поддерживаете эту систему?
    Каждый раз, когда человек даже просто замалчивает такое- им показатели, а по стране все больше должностных преступлений.
    При этом никто от вас не требует грудью на рожон, и с системой в одиночку бороться.
    Но расскажете вы, расскажет кто-то еще, глядишь, и в милиции неправомерно задержат не десять человек, а на одного меньше. Потом еще на одного...

А промолчав, вы просто готовите следующему бедолаге такую же участь. Потому что они там, при погонах, абсолютно уверены, что каждый следующий будет молчать и хавать. Хавать и молчать.
    А так нагрянет этому начальнику раз-другой-третий, и он таки нагнет своих подчиненных.
    А те в следующий раз таки задумаются, получится ли у них в следующий раз безнаказанно, или все таки что-то может быть.
    И сто раз подумают, как себя вести.

Зы.
    Кстати, история с экспериментом имела продолжение. Просто об этом мало кто знает. Через неделю мы вышли на Приморский бульвар (который территориально, по ходу, подчинен тому же РОВД), все с тем же б/а пивом в пакетах.
    Мы сидели три часа. Мимо нас прошло пять нарядов. Другие лица.
    Не подошел ни один.
    Я так понимаю, что случай этот в РОВД после того, как эксперимент получил огласку, таки разобрали.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 17.10.2010 в 03:31.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #26
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я так понимаю, что случай этот в РОВД после того, как эксперимент получил огласку, таки разобрали.
    И еще всем нарядам раздали фотки Дашики и Шуриксофта с четким указанем "К этим не приставать, все равно отмажуться"
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для SuN
    Люди пейте кефир.Там тоже алкоголь есть

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Учите законы и снимайте все разговоры на видео.
    Тут становится скучно

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для marengon
    Мне кажется, не стоит сильно гордится этим экспериментом. Повезло, что вы были в Горсаду, а не в другом месте, как тут заметили. Кинули бы вас в Бобик и всё. Подозрение вы вызвали и уже можете ехать в РОВД на досмотр и выяснение. Что у вас в пакете не видно. А если бы вы стреляли в воздух из предмета в пакете, как вы думаете, поехали бы в РОВД или нет? или требовали объяснений и доказательств, что у вас именно пистолет? Я знаю столько ситуаций разных, что мне лишний раз бы не хотелось общаться с мусорами по любому поводу. А тут герои тупые эксперименты делают....играйтесь, пока почки не отобьют...

10. Вверх #30
    Вы знаете, я совершенно не имею иллюзий относительно всего того, что происходит в этой стране.
    Точно так же у меня нет иллюзии, что сейчас это можно чем-то кардинально поменять.
    Я прекрасно знаю, где я живу. Я прекрасно понимаю, что наши милициянты частенько таки оправдывают своё народное название- мусора. В самом плохом смысле.

Так же я совершенно четко понимаю, и даже подчеркиваю, что подобные эксперименты небезопасны, и не скрываю, заметьте, что он проводился в "чистом" виде. По большому счету он был вообще ни к чему, этот эксперимент. Это просто мы два звезданутых естествоиспытателя озадачились из интереса.
    И я понимаю, что в глухом парке где-нибудь на поскоте результат, вероятнее всего, в итоге оказался бы плачевным.
    Этого я совсем не отрицаю.

Но! Вот вас приволокли в РОВД, да? Больше того- с вами поступили незаконно, а вы, даже выйдя оттуда, все равно боитесь сказать вслух хотя бы то, в каком именно РОВД это было.
    При этом совсем неважно, "знают все и так", или не знают.
    Знают и шушукаются по углам- это одно. А знают и говорят вслух- это совсем другое.

Вы думаете зря вас этот замначальника отговаривал? Конечно ему проверка из "власной безпеки" не нужна!
    Вот он вас и отговаривал. Ему огласка в любом виде не нужна. А вы что же? Рукой махнули и промолчали. Послушный какой.
    Правильно! Делайте им показатели! Пусть они дальше безнаказанно беспредельничают.
    И даже сейчас, на форуме, без лиц и имен, все равно боитесь сказать.
    А вы понимаете, что каждый раз, замалчивая подобное, вы просто-напросто поддерживаете эту систему?
    Каждый раз, когда человек даже просто замалчивает такое- им показатели, а по стране все больше должностных преступлений.
    При этом никто от вас не требует грудью на рожон, и с системой в одиночку бороться.
    Но расскажете вы, расскажет кто-то еще, глядишь, и в милиции неправомерно задержат не десять человек, а на одного меньше. Потом еще на одного...

А промолчав, вы просто готовите следующему бедолаге такую же участь. Потому что они там, при погонах, абсолютно уверены, что каждый следующий будет молчать и хавать. Хавать и молчать.
    А так нагрянет этому начальнику раз-другой-третий, и он таки нагнет своих подчиненных.
    А те в следующий раз таки задумаются, получится ли у них в следующий раз безнаказанно, или все таки что-то может быть.
    И сто раз подумают, как себя вести.

Зы.
    Кстати, история с экспериментом имела продолжение. Просто об этом мало кто знает. Через неделю мы вышли на Приморский бульвар (который территориально, по ходу, подчинен тому же РОВД), все с тем же б/а пивом в пакетах.
    Мы сидели три часа. Мимо нас прошло пять нарядов. Другие лица.
    Не подошел ни один.
    Давайте проведем такой эксперимент ...в районе Пересыпи (хаджибеевский РОВД)...согласен участвовать...море впечатлений гарантирую !

11. Вверх #31
    User banned
    ха . вот прикол. круто вас . но не растраивайтеся здеся в европе за распитие или за отлитие не там где надо получиш штраф или тюремный срок. так что тебе это на пользу пошло бросил пить. наоборот надо спосибо сказать им и при встрече еще сотку отдать за то что пить отучили

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Блиин, огласите название парка. И фамилию героев в форме(можно в ЛС). Страна должна знать своих героев. У меня, например, подруге б.муж(тоже в погонах) алименты не платит на ребенка. Говорит, тяжело стало, взятки нельзя брать, а то начальство сразу увольняют без разговоров. А я ему не верю

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я думаю, что 100 уе - даже на двоих - это выше офиц. штрафа. Хотя... НЕ могу найти ссылку(
    По теме - часто в п. Горького и Шевченко это дело контролируется.
    Я только ЗА такой закон - ИМХО

братан,я тоже так считаю. Большинство людей контролируется высокими штрафами - и довольно неплохо.

14. Вверх #34
    User banned
    если бы у автора не было бы лишней сотни, то фиг бы он так просто сдался. я так себе думаю

15. Вверх #35
    User banned
    как говорится не имей сто рублей а имей сто друзей. были бы хорошие друзья и ничего б не заплатил бы.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Гариксон
    Зубочистка, официальный штраф 51 грн
    братан, к сожалению не к кому было обратиться

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Че Бурашка
    топикстартера тупо кинули.
    штраф - 51 грн.
    почему-то мой друг, когда попался, заплатил официальный штраф и пошел себе дальше. а он как раз из тех, кто с перепугу и 200 баксов отстегнуть мог бы.
    а я летом так вообще пару раз прошел мимо патруля на морозе.
    хотя внутри екнуло

18. Вверх #38
    User banned
    Мдя... Мутная история... Почему этим "делом" именно "участковый" занимался, если это был действительно участковый? Судя по словам, мол не хотелось "клейма админнарушителя", пугали тем, что, мол, я твой участковый, и всем соседям расскажу, что ты тайный алкоголик?
    Создалось впечатление, что мусора между собой поспорили, что "разведут" кого- то по этой статье на 100 баксов, и кто- то их выиграл
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 08:55.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Гариксон Посмотреть сообщение
    Зубочистка, официальный штраф 51 грн
    братан, к сожалению не к кому было обратиться
    ну так я и говорю обзоводися друзьями. в милиции. и все будет хорошо.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ну так я и говорю обзоводися друзьями. в милиции. и все будет хорошо.
    "Друзьями" или "связями"? Это немного разные термины...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя