Тема: Новая формула вечной любви

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 271
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже самое подумала хороша трава
    Вот вы язвы))) Я не претендую на овации,ищу единомышленников просто
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #22
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    та я шутю )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #23
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже самое подумала хороша трава
    опять косяк на двоих разбили без меня
    Так вы знали, что Инь встречается с Ян-ом и это только начало?!!!
    Мдэ, так вот формула не новая, далеко не любви и не в той тематике.

4. Вверх #24
    И все противники сразу сюда. Какой резонанс)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #25
    Не противники. Просто ты все на столько усложняешь, что сводишь к философии и тому, что вывели и написали, прочли и пересказали давным давно, еще и до нас.

6. Вверх #26
    Тема открыта для обсуждения. Не хотелось бы тут разводить конфликты. Если Вам чуждо,то что я написала и вы не разделяете,можно ее игнорировать.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    почему бы не пофилософствовать?

те, кому это близко к пониманию, увидят смысл в этих словах

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    почему бы не пофилософствовать?

те, кому это близко к пониманию, увидят смысл в этих словах
    да, но не в том разделе темка, здесь она засохнет, как таковая. Больше разговоров по философии, чем о жизненной вечной формуле.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тема открыта для обсуждения. Не хотелось бы тут разводить конфликты. Если Вам чуждо,то что я написала и вы не разделяете,можно ее игнорировать.
    Ты во всем ищешь конфликт, но выше я написала что здесь она как таковая не протянет. Название заманчивое-а содержание-переписывание глубокой философии других людей или философов.Т.е. ничего нового.

10. Вверх #30
    Когда приходит в тему Кристалл всегда начинается конфликт))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #31
    Заядлый гость
    Вчера пришла в голову одна мысль. По поводу формулы любви. Все мы ищем идеальную любовь,гармоничные отношения и счастье в любви. И вот что мне пршло в голову. Если отталкиваться от теории,что в каждом человеке существует и мужское и женское начало ( у каждого в разной степени),то можно провести аналогию и сделать следующие выводы. Идеальная любовь и отношения появляются тогда когда все стороны между собой в ладу.
    ПРИМЕР
    Мужчина-его "женское начало" в ладу с женским началом его женщины,у женщины та же ситуация (ее женское начало в ладу с его женским),они могут говорить одновременно на одном языке о женских проблемах и все друг друга понимают. Далее, мужское начало в мужчине дружит с внутренним мужчиной женщины (они спокойно говорят на мужские темы и как бы дружат внутри, резонируют друг другу). Теперь, его "мужчина" пылает страстью к ее "женщине". У них обалденный секс,страсть и полная гармония в спальне.
    Итого,мы получаем,что когда все реальные проявления "дружат" с "внутренними" то получается идеальная формула любви. Когда совпадают все внутренние проявления возникает идеальный союз.
    Я эту теорию протестировала на себе. Что вы скажете,уважаемые форумчане?
    ты ведь не употребляешь наркотики?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ты ведь не употребляешь наркотики?
    Нет,не употребляю. И если вам в жизни что-то непонятно,не надо выражать свою непонятливость сарказмом.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #33
    Заядлый гость
    Нет,не употребляю. И если вам в жизни что-то непонятно,не надо выражать свою непонятливость сарказмом.
    та не сарказм, просто как-то написано слишком философски, как после приема толи алкоголя, толи наркоты, толи особого настроения...

я ж с хорошими мыслями

ой, почитал что выше пишеться, оказывается не у одного меня такие мысли возникли

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та не сарказм, просто как-то написано слишком философски, как после приема толи алкоголя, толи наркоты, толи особого настроения...

я ж с хорошими мыслями

ой, почитал что выше пишеться, оказывается не у одного меня такие мысли возникли
    Я не претендую на истину в первой инстанции, я просто давно увлекаюсь духовными практиками и восточной философией и кто разделяет мои увлечения,понимают о чем я .
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Теория, в принципе логична, как я понимаю речь идет о внутренней гармонии человека и о его гармонии с внутренним миром партнера... Я только подумала, что пока ты разберешся со своими началами ( м. и ж.), пока узнаешь хорошенько партнера и его м. и ж. начала.... короче весь этот анализ потребует много времени и успеется столько дров наломать и шишек набить... Как бы это все ускорить в применении на практике? ( вопрос, естесственно, к автору темы и теории)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ЛАВАНДА,
    ПРИМЕР
    Мужчина-его "женское начало" в ладу с женским началом его женщины,у женщины та же ситуация (ее женское начало в ладу с его женским),они могут говорить одновременно на одном языке о женских проблемах и все друг друга понимают. Далее, мужское начало в мужчине дружит с внутренним мужчиной женщины (они спокойно говорят на мужские темы и как бы дружат внутри, резонируют друг другу). Теперь, его "мужчина" пылает страстью к ее "женщине". У них обалденный секс,страсть и полная гармония в спальне.
    Итого,мы получаем,что когда все реальные проявления "дружат" с "внутренними" то получается идеальная формула любви. Когда совпадают все внутренние проявления возникает идеальный союз.
    Я эту теорию протестировала на себе. Что вы скажете,уважаемые форумчане?
    Интересная тема. Знакома с подобными идеями из литературы, в принципе, в голову приходило нечто подобное несколько раз... но, тут есть одно весомое но: а что делать дальше двум людям в таком идеальном союзе? И, честно говоря, я не знаю. О чем я могла бы говорить с человеком, который всё прекрасно понимает, что я хочу донести, и как заниматься сексом с ним, зная, что порог уж достигнут и его понимание твоего тела "выше крыши" не оставляет ему равных... но... это ведь скучно, ужасно скучно. Понятно, что этот пример условный, и в нашей реальной жизни такого идеала не достичь, лишь некоего подобия... но... всё равно... что дальше-то? Где бури страстей, а за ними не менее бурные примирения, чем удивить своего партнера?... Для меня это становится загадкой.

Глядя на пары, которые долгое время вместе, иногда поражаешься, насколько они оба разные личности, а вместе это не сочетаемое вдруг приобретает гармоничные очертания... И не сказала бы, что выглядят они идеально понимающими друг друга,в том и загвоздка, они раскрываются постепенно, но до идеала еще далеко. Сравнивая их с примером в цитате, я почему-то не уверена, что отношения в примере продлятся вечность (ну, хотя бы оставшуюся жизнь).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #37
    Посетитель
    Помоему Вы упростили слишком вопрос, разделив все на мужское и женское объединяющее пару... хотя тоже резонно.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА,

Интересная тема. Знакома с подобными идеями из литературы, в принципе, в голову приходило нечто подобное несколько раз... но, тут есть одно весомое но: а что делать дальше двум людям в таком идеальном союзе? И, честно говоря, я не знаю. О чем я могла бы говорить с человеком, который всё прекрасно понимает, что я хочу донести, и как заниматься сексом с ним, зная, что порог уж достигнут и его понимание твоего тела "выше крыши" не оставляет ему равных... но... это ведь скучно, ужасно скучно. Понятно, что этот пример условный, и в нашей реальной жизни такого идеала не достичь, лишь некоего подобия... но... всё равно... что дальше-то? Где бури страстей, а за ними не менее бурные примирения, чем удивить своего партнера?... Для меня это становится загадкой.

Глядя на пары, которые долгое время вместе, иногда поражаешься, насколько они оба разные личности, а вместе это не сочетаемое вдруг приобретает гармоничные очертания... И не сказала бы, что выглядят они идеально понимающими друг друга,в том и загвоздка, они раскрываются постепенно, но до идеала еще далеко. Сравнивая их с примером в цитате, я почему-то не уверена, что отношения в примере продлятся вечность (ну, хотя бы оставшуюся жизнь).
    Я тебе скажу на примере своих отношений. Когда мои внутренние стороны стали в резонанс с его сторонами, все начало складываться именно легко,приятно,почти идеально. На счет скуки..не согласна. Мы целыми днями работаем,видимся только вечером. Так вот наше общение после трудовых будней,это остров отдыха,релакса,расслабления. В жизни хватает стрессов в социуме.,и отношения между мужчиной и женщиной не должны их добавлять,наоборот,дом-это место для счастья,понимания,заботы и нежности. Кому нужны бурные страсти,сцены ревности,истерики,слезы и битье посуды-тот не нуждается в любви,тому нужно тешить свое Эго. Я прошла уже такие отношения,для меня лично-это примитив. Страсти-не приводят к развитию Духа, к познанию себя. Страсти в отношениях (имеется ввиду не страсть в постели,а именно страсть к негативным эмоциям) приводят к разрушению психики. Люди превращаются в энергетических доноров и вампиров (один сосет энергию,другой отдает). Гармония там кратковременна,и слез в таких парах очень много. А когда внутренние половинки (женские и мужские) в состоянии резонанса,ты реально чувствуешь,что твой мужчина (женщина) твоя вторая половинка,дополняющее тебя звено,без которого не было бы настоящего тебя.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Теория, в принципе логична, как я понимаю речь идет о внутренней гармонии человека и о его гармонии с внутренним миром партнера... Я только подумала, что пока ты разберешся со своими началами ( м. и ж.), пока узнаешь хорошенько партнера и его м. и ж. начала.... короче весь этот анализ потребует много времени и успеется столько дров наломать и шишек набить... Как бы это все ускорить в применении на практике? ( вопрос, естесственно, к автору темы и теории)
    Человека можно узнать в общении и по его поступкам. Нужно просто наблюдать за ним,как он себя ведет в обществе,дома,с семьей,с родственниками. А для познания себя есть очень много практик,тренингов,литературы. Главное желание
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для rover777
    Тема интересная однозначно, просто попробуйте изложить тоже, но простыми словами. Сюда надо ценз поставить -кому за 30. До этого возраста мало кто поймет вообще о чем речь. Ясно, что идеал всего в балансе сил в природе плюс гармония с своим внутренним миром. Но есть также закон физики о притяжении противоположных зарядах. Порой в гармонии проживают жизнь абсолютно разные люди и не понимаешь, как это у них получается.
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права